Северный апельсин
Забронировать
Службы
4.1
Александр Лапшов
Бедааа... Арендовали компанией из 8 человек на сутки. Связь с арендодателем пропала за сутки до заселения. Обеспечивающий персонал пропал с территории и не появлялся до 24:00. Связь просил держать через арендодателя. Арендодатель на связь не выходил. Заявленный WiFi - отсутствовал - умная колонка - просто колонка Горячая вода - отсутствовала Сауна - в пролете Посуду мыть перед использованием Постельное белье - только на половину людей Отопление выключилось ночью Резюмируя. Есть 20тр - потратьте в другом месте, не портите себе отдых
Катя Иванова
спустя 3 года решили удалить мой отзыв. Компания не клиентоориентирована. Не факт что получится провести мероприятие. Летом за 2 дня просто отказали, летом в субботу!!!! Зная как сложно найти большой дом под мероприятие при полной занятости в выходные в летний период.
Ульяна Родочинская
Классное место для отдыха. Комфортное место, чистота, порядок, спасибо большое
Алёна Новицкая
База отдыха, где можно насладиться природой и отдохнуть. Всем советую посетить базу, прекрасное место, да и от города недалеко
Петр Минаев
Здесь мы нашли идеальный отдых. Уютный просторный домик, приветливый персонал. Спасибо за заботу и внимание к гостям
Андрей Мещеряков
Здесь можно насладиться природой, не теряя комфорт. Отличные условия, приветливый персонал. Спасибо вам
Михаил Успенский
В базе отдыха есть все для идеального отдыха. Сервис на высоком уровне, персонал гостеприимен и внимателен. Благодарим вас
Анатолий Усов
Провели корпоратив тут. Веранда с мангалом особенно понравилась тут, определенно советую место
Платон Сергеев
Прекрасная база отдыха с хорошим сервисом. Персонал дружелюбен и готов сделать все для комфорта гостей. Очень рекомендую
Адриан Петухов
База отдыха здесь классная, были первый раз. Забронировали без проблем, по цене нормально
Станислав Орлов
Отличный выбор для семейного отдыха. Дом – уютный, сауна тут тоже отличная, спасибо
Олег Москвин
База отдыха, где всё продумано до мелочей. Чистота, порядок, отзывчивый персонал. Спасибо
Тимофей Усов
Часто тут бываем, очень нравится. Спасибо вам за большой дом, а также за мангал. Советую!
Диана Новак
Хорошая база отдыха по адекватной цене. Такой большой дом, на нашу большую компанию места хватило)
Виктория Коновалова
Отличный выбор для семейного отдыха. Ухоженная территория, комфортный дом. Рекомендую!
Михаил Баженов
Отличное место для тех, кто ищет уединение, не отказываясь от удобств) Спасибо вам большое за хороший дом)
Эльвира Нургалиева (Насибуллина)
Нам здесь понравилось, бронировали базу на праздники на пару дней. Классно отметили, спасибо большое!
Анютка Медведева
Встретили Новый год вдали от городской суеты. Дом – уютный, сауна – идеальное завершение дня. Спасибо вам!
ЛК
Ленчик Клименко
Хорошее сочетание природы и комфорта. Тишина и спокойствие, которые так приятны для отдыха)
ДП
Денис Петухов
Замечательный уикенд вдали от города. Спасибо вам за чистоту и за гостеприимство, приедем еще
Сергей Б
Были летом. Из заявленного: вайфай нет (ладно не смертельно), караоке нет (пришлось везти все самим), элементарно нет водогрея (как без горячей воды, зимой), на замок на ночь не закроешься, его просто нет, ну и уборка конечно не важнецкая. К территории претензий нет
Юлия Р
Приехали с другого города на свадьбу к сестре! Искали где отметить второй день, и нам попадается эта база! Там нет ничего кроме спальных мест, стола и стульев,холодильника,эл чайника и микроволновки (работает ли она???). И ни дай бог,если во время вашего отдыха отключат свет на неопределённый срок: вы без тепла, света и воды! Беря такие деньги за этот дом, данное заведение не удосужится купить генератор ,что б хоть минимально поддерживать жизнь в доме для своих гостей! Я в шоке,на утро мы просто собрали вещи и уехали ,а могли до 12 дня еще приятно провести время! Весть негатив,который тут пишут люди в отзывах-поверье это горькая правда! Ни извинений ,ни компенсации за потерянное время
Елена П
Хотите испортить себе праздник, тогда можете снять этот сарай!задумка,место- классные,но в доме,одна сплошная грязь,это просто жесть,паутина на крыльце,пол,туалеты,раковины,пледы-все засрано!праздник испорчен,к сожалению.про сауну я вообще молчу,там даже в ботинках стремно заходить,вода воняет тухлятиной,даже чашки не сполоснуть
Андрей Титов
Отличный дом для отдыха. Места хватает и в доме и на территории. В доступности от города.
ЛВ
Людмила Варакина
Очень понравился дом на природе, мы компанией отлично провели время за городом. Пожарили шашлыки и попарились. Красивый домик для праздников и вечеринок.
Оксана Кузнецова
Всё прекрасно, отдохнули на 5👍👍👍. Всем спасибо)
АЯ
Алексей Яковлев
Хороший дом, чтобы отдохнуть за городом, приготовить шашлык. Снимали, чтобы посидеть на выходных с друзьями всем всё понравилось!
Ольга Счастливая
Легко добраться, буквально 20 минут из центра и вы на месте. Есть все необходимое для комфортного отдыха. Никаких проблем с заселением не возникло. Прекрасно провели время.
Polina Repnitsyna
Все хорошо,в доме чисто,на территории все убрано.Для отдыха подходит!!!
АЖ
Артур Жданов
Для мальчишника сняли пол дома! Места много, вроде все чисто, нормально. До мелочей докапываться не буду. Попариться, шашлыки пожарить и недалеко от города,подальеше от суеты. Территория огорожена, за авто можно не беспокоиться. В целом получилось хорошо отдохнуть
ДВ
Дана Варакина
По рекомендации знакомых решились снять этот дом. К счастью, не разочаровались! На территории снег убран, много места для машин. Сама дорога к базе отдыха расчищена, даже с городом не сравнить. Дом чистый и комфортный, как раз для большой компании. Очень порадовало, что в доме тепло! Пожалели, что не взяли мясо для шашлыка, на территории есть мангал. Отдыхом остались довольны! Спасибо!
Дмитрий Золин
Крайне не рекомендую! К моменту заселения дом был не готов, не убран, пришлось ждать на улице в мороз. Никто не встречает, на посту охраны никого нет, местный смотрящий сидит где-то у себя дома и приходит только по звонку. Как ранее писали, ворота не закрывают, заходите кто хотите. Снимали в январе, снег на терассе не убран, пришлось ходить по тропинке. На улице мусорные урны переполнены бутылками и окурками от прошлых гостей. В доме все полы грязные. Воды нет, пришлось каждый раз звонить адендодателю чтобы наладили подачу воды. Сама вода темная и имеет неприятный канализационный запах. Этот дом при нулевом обслуживании не стоит тех денег, что за него просят. Полное неуважение к своим гостям. В общем бизнес по-русски, состряпали домик, зарядили ценник и сидим бабки считаем ничего при этом не делая!
Мария Иванова
Не заказывайте этот дом! Он точно не стоит таких денег!!!! Сауна очень холодная, сломана! Вода очень пахнет канализацией! Даже руки нормально не помыть, не говоря уже чтобы попить чай!Охраны на посту нет, ворота всегда открыты - заходи кто хочет. Дом на замок не закрывается(сломан). До хозяина не дозвониться, если что- то нужно спросить. Элементарного набора посуды и приборов нет, шампура все засаленные, грязные! Караоке тоже нет. Обо всем этом узнали по факту. Не рекомендуем.
Дарья Новосёлова
Забронировали домик,внесли предоплату, приехали,а он занят...у нас юбилей,гости в дороге уже,куча еды в машине,аппаратура. Нам вернули предоплату и что дальше то, куда гостей везти то, настроение испорчено. Будьте аккуратны при заказе.
Elena Korelskaya
Отдыхали в базе отдыха (где отворотка на Боры3 «Северный Апельсин» с детьми,и очень остались недовольны качеством обслуживания. Заехали в грязный дом (руководство сослалось на то,извините заезды каждый день,не успевают сделать приборку в полном объёме (цена 18000 сутки) Принесли постельное бельё (в мешке из под мусора),открываем ,а там ...грязное бельё (позже руководство сказали,что так им стирает специализированная организация). Заявлено ,что спальных мест 10,а когда уже приехали узнали,что выдаётся только на две кровати постельное бельё. Говорят,что шампура и решётки выдаются,предоставили ,конечно,но они даже не мытые. Элементарные средства личной гигиены не прилагаются видимо(туалетная бумага,моющие средства) Честно,писать можно много,но суть не в этом Хотела поделиться с теми,кто хотел бы отдохнуть на этой базе отдыха. Фото прилагаю.