StreetDivision
Магазин молодежной одежды, обуви и красок для граффити
Александр Рыкалов
Впервые решил посетить данный магазин ( брал сертификат для крёстника) В начале столкнулся с нюансом, дверь была закрыта ((( расстроился. Написал отзыв. Но отдел оказался не закрыт,продавца ждать долго не пришлось, через 4 мин она уже была на месте, а я стал счастливым обладателем сертификата. Каково же было мое удивление, что через 2 часа со мной связался представитель магазина и извинился за причиненные неудобства. Таких быстрых реакций на моем опыте не было , даже от крупных сетей ( где для этого созданы целые отделы) Отличный пример клиентоорованности со стороны магазина!!!
РЗ
Руслан Зубчик
Магазин с невероятной историей! Начинали как бмх шоп в небольшом помещении и разрослись в большую сеть, ребята постоянно поддерживают все мероприятия связанные с уличной культурой! Респект им!
Ксения Артёмова
Отличный магазин. Покупала здесь краски, лаки, маркеры, расходники для маркеров. Ребята приветливые, по ассортименту все подсказали. Рекомендасьён ))
KEPKa.29.Htp..Creeew
Ъъъ маркеры баллоны антитер часики касио 🙂
Замечательный магазин с большим ассортиментом! Всегда заезжаю, когда приезжаю в город. Однозначно рекомендую!
Мария
Прекрасный магазин с качественными вещами, представлено очень много российских брендов. Грамотные, доброжелательные продавцы. А какой выбор часов Casio, глаза разбегаются😍 Спасибо за вашу работу!
MB
Mary Balasheva
Супер магазин! Есть все краски!
Степан Ефремов
Отличный магазины,крутая идея самого бренда.Помню еще с 2008 года когда покупаю железо для BMX,а когда открылся первый розничный магазин купил там рюкзак DAKINE таскаю его уже 14год ,сносу нет. Успехов команде STREET DIVISION 🤝🤝🤝
ДГ
Денис Гонтарев
Отличный магазин, классные вещи, приятные продавцы и отзывчивое, вежливое руководство Только 5 !
K
Ksenia
Супер магазин, Андрей и Антон всегда ищут возможность помочь покупателю и идут на встречу. А еще при покупках бывают неожиданные подарки! От души рекомендую!
Антон Картон
Магазин хороший, подскажут , расскажут, качественные вещи, расходные материалы, помню покупал ботинки в лохматом году, ещё магазин был в атриуме, все ещё иногда ношу )
КМ
Константин Миг
Легендарный магазин нашего города. Особенно хотел бы сделать акцент на обуви: уникальные модели, оригинал, хорошие цены и гарантия от магазина. Если Вы сторонник качества,как в одежде,так и индивидуальном подходе к Вам,то при покупке какой-либо вещи,будь то баллон с краской или необходимая вещь на сезон, то безусловно Вы останетесь довольны.
Катерина Воронцова
Классный магазин, я рисую и покупаю у ребят материалы, любые цвета, маркеры, баллоны, всегда отличный выбор. Спасибо! 🍀
Николай Горюнов
Отличный магазин! Очень отзывчивые ребята и отличный ассортимент, особенно по кроссовкам и разным интересным футболкам! Просто лучший магазин такого плана у нас в городе
Анастасия Ш
Классный магазин 🏄🏼♀️🏄🏼♀️🏄🏼♀️
АЗ
Алексей Задорожный
Лучший магазин одежды в родном городе. Всегда суперский ассортимент и приветливый персонал. Помогут, подскажут и ещё расскажут про бэкраунд представленных марок. Это всегда интересно узнать!
ДГ
Денис Гичкин
Купил топовые шорты Shadow, это лучшая покупка этого лета. Спасибо парни за шикарные товары
Александр Куликов
Все кайф, как и всегда! Выбор большой, есть все, что нужно. Ребята подберут, подскажут. Самое крутое, что есть из чего выбрать для не только для себя, но и для бати или жены)
МР
Михаил Репницын
лучший магазин с граффити товарами, стрит вир одеждой и кроссовками в Архангельске, крайне рекомендую к посещению
Ilya Pomor
Вновь порадовали выбором👍
ЕТ
Елена Телушкина
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом! Ребята невероятно крутые, всегда помогут и подскажут, если есть трудности с выбором! Широкий ряд представленных брендов
Евгений Сердцев
Очень хороший магазин , вещи качественные , продавцы вежливые, доставка быстрая . Магазин супер!!!
Т
Татьяна
Кайфовый магазин! Большой выбор качественных и стильных вещей! Забегаем сюда уже очень много лет! 💚
123 321
Отличный магазин, езжу сюда с Новодвинска. Богатый выбор кроссовок и и одежды. Большой выбор краски. Вежливый персонал.
Дима Камаров
Единственный магазин в области, где что-то можно купить на свой вкус. Через этих ребят можно сделать заказ вещи, которую хочешь, привезут до дома в Северодвинск. Вобщем лучшие в своём деле! Советую
Лера Ера
Часто беру здесь футболки, брюки, качество устраивает, после стирки одежда в неизменном виде, не смотря на то, что эксплуатирую ее часто. Персонал очень милый, всегда готовы посоветовать! Не экономят в сейлах! Процветания, ждем новый сейл! 💚 На фото брюки кодрэд, таскаю второй год🔥
Максим Ивакин
Магазин очень серьёзный в плане выбора. Уже на протяжении многих лет беру у ребят краску, кроссовки и одежду. Если что-то не понятно, подскажут, потому что реально разбираются в том, чем занимаются. Определённо рекомендую.
Евгения Заикина
Хороший магазин, давно на рынке, знают все тонкости спроса. Советую.
Рома Фомин
Отличный магазин с большой историей, ребята продавцы знают о товаре от и до, внутри всегда играет приятная музыка, ребята часто делают скидки и акции, однозначно лучший магазин в Архангельске
Миша Пономарев
Магаз - огонь!! Хожу сюда за краской для своего творчества, краска хорошая, персонал приветлив и если что, ответит на все вопросы. Спасибо!
Влад Мирный
Крутой магазин, качественные вещи, большой ассортимент и классные продавцы, отлично консультируют, понимают с полуслова!
Анастасия Морошка
Оригинальный и качественный ассортимент, большой выбор, хорошие цены, удобное расположение и вежливый персонал. Закупаюсь одеждой и краской для граффити, очень рекомендую!
МД
Михаил Данилов
Давно ребят знаю! Продают эксклюзивного качества вещи👍. Был раньше постоянным покупателем🫶 (сейчас живу в другом городе). Желаю разрастаться в другие города! Магазин рекомендую! Цены=качество😊✊
Юрий Паюсов
Удобное расположение магазина и большой выбор краски и одежды. Приезжая из другого города иногда оказываюсь именно у титан арены и удобно быстро зайти купить краску!
VG
Valter G
всегда свежо и актуально. стритдивижн двигатель уличной культуры в Архангельске уже 15 лет. cамое клевое, что через эти 15+ лет, парням удалось протащить душевную атмосферу и сохранить дружеский подход к клиентам, как когда-то в той самой деревяшке.
DH
Daria Haralstad
Приветливые клевые продавцы, шикарный ассортимент товаров. Всегда в наличии уникальные позиции по кедам и кроссовкам, нереальный подбор по цветовым решениям. Магаз рекомендую!
Алексей Авдивлин
Зашёл совершенно случайно - заметил часы касио, давно хотел в руках посмотреть пару моделей для ребёнка ) нашёл что и хотел. Мелкие легкие читаемые с классичечкими стрелками. Заодно пару банок краски взял , она же хорошо должна на ушлице постоять раз ею хулюганы рисують )
ZB
Zonya Bern
Один из лучших магазинов! Спасибо за мою модную юность в вансах!) Ребята действительно поддерживают уличную культуру нашего города
Александр Судаков
Супер крутое руководство и всегда топовый ассортимент, ребята уже пол жизни развивают свои магазины и делают это великолепно. Отдельно хочу поблагодарить за вклад в развитие моих турниров по пинг-понгу, ребята часто выделяют призы для этих ивентов. Успехов и процветания.
НЕ
Н Е
Классные бренды, которые представлены только в этом магазине)
Антон Шевелев
Много лет покупаю тут одежду и обувь! рекомендую!
Алексей Корельский
Ребята супер! Приятно придти, пообщаться и выбрать себе что-нибудь новое. Подскажут, помогут! Ассортимент всегда на высоте👍👍👍
Ilya Ipatov
Знаю этих ребят уже миллион лет. Настоящие профи и просто хорошие человеки. Когда-то в далёком 2007 открыли для меня кросы Globe, а потом и Saucony, в которых гоняю до сих пор :) 😘😘😘
Лёха Падаван
Магазин детства,покупал краску с дедом, позже сам приходил уже за шмотом, продавцы стали как родные, в каждом магазине присутствует такой вайб теплый!
Александра Love
Отличный магазин! Широкий ассортимент качественной одежды и обуви. Приятный персонал. А что еще нужно?) Всегда на высоте.
ME
Marina Ermolina
Хороший ассортимент, в котором легко ориентироваться. Стильный магазин. Приятный отзывчивый персонал!
Миша Мишкин
Помню как купил у ребят шапку carhartt ещё в 2012 году и она все еще жива. Ребята делают стиль уже больше 15 лет Респект
Евгений Пантелеев
Лучший магазин в подобном формате. Увлекаетесь граффити, гоняете на лонгах, любите уличный стиль одежды - вам сюда. Очень удобное расположение магазинов, все находятся в центре в известных ТРЦ.
ВЛ
Владислав Лукша
Частые обновления ассортимента очень радуют) Всегда вежливы, помогут с выбором и сориентируют по наличию заинтересовавшей вещи в другом отделе SD, если таковой нет в данном отделе. 👍👍👍
Антон Детков
Отличный магазин, шикарный ассортимент и всегда нахожу себе что-то новое!!!