Wow
12+.
Записаться онлайн
ТГ
Татьяна Губина
Это просто великолепно! Сделала маникюр и залипла…. Сижу и рассматриваю! Блин, он как бездонный… Не знаю, как называется техника, но я называю их «стеклянный маникюр»… И сразу джингл Беллс хочется петь…и елку наряжать, и платье выбирать… маникюр с эффектом wow! 💅 Праздничное настроение мне создали! 🎄🎉🎅 Настоящие волшебницы!
АЗ
Ангелина Заклецкая
Все понравилось, хороший персонал🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Анастасия Кузьминская
Я вышла с маникюра и до сих пор не могу поверить, что это мои руки! 😍 У меня обычно очень чувствительная кутикула, и я всегда переживаю, что будет больно… но здесь всё прошло так мягко и аккуратно, что я даже расслабилась. Больше всего меня удивило, что мой клюющий ноготь подняли! Я честно думала, что это невозможно, а оказалось — просто нужны руки, которые знают, что делают. Теперь ногти чёткие, ровные, красивые — прямо как картинки из Pinterest 💅✨ Показала мастеру дизайн, который хотела, и услышала: «Да, без проблем, сделаем». И сделали реально один в один, даже круче! Попила чай, посмеялись, пообщались — и ушла я с идеальным настроением и идеальными ногтями. Спасибо огромное за такую заботу и такую красоту! Теперь я хочу показывать свои руки всем подряд ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Широкая
Очень приятное место, доброжелательный персонал, хорошие мастера 🥰 Спасибо мастеру Анастасии за красивые ноготочки!
29 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Валерия
Рекомендую мастера Татьяну, всё очень красиво, аккуратно и быстро Я в восторге
28 ноября 2025, официальный ответ
28 ноября 2025, официальный ответ
Лариса! Благодарим за доверие 💛
СМ
Светлана Максимова
Была на услугах у Дарьяны и Алеси ,услуги оказаны аккуратно и без боли,все стерильно,крафт пакеты открыли при мне,пилочки одноразовые,отличное впечатление,уже записалась снова. Хочу отметить прекрасного администратора Марину,встретила,предложила кофе,чай,подобрала удобное время на следующую услугу. Спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за отзыв 😌
Марина Попова
Решила переделать свой маникюр, потому что после прошлого мастера покрытие пошло мелкими трещинками, а форма на всех ногтях была разная и больше уходила в овал, хотя я давно хотела ровный аккуратный квадрат. Плюс один палец у меня тогда поранили, и я очень переживала, что во время маникюра его снова могут задеть — он до сих пор был чувствительным. Пришла с запросом: аккуратный квадрат, чистый маникюр и лёгкий стильный дизайн на светлом фоне. Мастер работала настолько бережно, что напряжение прошло буквально в начале процедуры. Тот самый палец, которого я боялась, обработали очень осторожно — без боли, без дискомфорта, без новых ран. В итоге ногти стали ровными, квадрат — именно такой, как я хотела, покрытие легло гладко и без трещинок, а дизайн получился нежным и стильным. Смотрю на результат и наконец-то чувствую спокойствие и удовольствие от своих рук. Спасибо за такую аккуратную и внимательную работу ✨
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие добрые слова! Вы словно яркая звёздочка в нашей рабочей небе — делаете его…
Анастасия
Хочу поделиться своим впечатлением о работе Татьяны. Я была в восторге от качества обслуживания и профессионализма! С самого начала Татьяна создала уютную атмосферу, предложила мне выбор дизайна и учла все мои пожелания. Маникюр получился идеальным: линии аккуратные, ровное покрытие и потрясающий результат. Я также была приятно удивлена тем, как мастер уделила внимание деталям и заботилась о моих ногтях. Что касается педикюра, то он был не только полезным и эстетичным, но и очень расслабляющим. Татьяна использовала качественные средства и сделала массаж, который помог мне расслабиться после долгого дня. Определенно рекомендую Татьяну всем, кто ищет профессионала в области маникюра и педикюра!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству!
Аришка Дуганова
Сегодня была в салоне WOW на маникюре — и осталась в полном восторге! Пришла с несколькими сломанными ногтями, а остальные сильно клевали вниз. Мне показалось, что прошлое покрытие было довольно тонким, и из-за этого появились разные отслойки — возможно, поэтому два ногтя и отошли. Мастер очень аккуратно всё объяснила, показала, что можно исправить, и предложила сделать маникюр “всё включено” с восстановлением. В итоге мне достроили ногти, выровняли архитектуру и сделали невероятно красивый дизайн с вензелями. Руки выглядят ухоженно, форма идеальная, покрытие ровное и плотное. Чувствуется, что работа выполнена качественно и тщательно. Я смотрю на свои ногти и не могу поверить, что ещё утром они были в совсем другом состоянии 💅✨ Спасибо большое за такой профессиональный подход! Теперь буду ходить только сюда
18 ноября 2025, официальный ответ
Аришка, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Т
Татьяна
Благодарю мастера по маникюру салона Wow Светлану. Все так как и хотелось форма, длина, цвет, аккуратность.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
Алеся Васильева
Ходила на педиктор в данный салон. Делала педикюр у Татьяны — это не просто процедура, это релакс! Пятки гладкие, ногти ровные и аккуратные, покрытие стоит идеально. В конце сделала лёгкий массаж, и я реально расслабилась. Всё чисто, дезинфекция на виду, инструменты из крафт-пакета. Администратор приветливый, подали чай, приняли вовремя. После рассказала, как ухаживать и через сколько прийти на повтор.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в ч…
Polina Liska
Хожу не первый год и все круто! Спасибо! 🫶🏼
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕО
Евгения Орлова
Клиенто-ориентированный подход, качественный маникюр и вкусный кофе. Спасибо мастерам и персоналу за комфорт!🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОЕ
Ольга Евдокимова
Прошла процедуру педикюра у Светланы.Все очень понравилось.Получила уход и полезные советы.Добрые руки мастера достааили удовольстаие.
26 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Алёна Колесник
Хочу поблагодарить мастера педикюра Светлану за её профессионализм, волшебные ручки и максимально приятное общение! Однозначно рекомендую данного мастера и салон красоты Вау студия! Побалуйте себя сеансом релакса👍
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Вера Ковзолович
Посетила салон WOW, очень уютный салон, сделала вкусное кофе. Мастер Светлана ,сделала педикюр+массаж Осталась довольна приду ещё. Девочки рекомендую.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
YS
Yana Sergeevna
очень уютный салон. приготовили вкусный кофе, очень вежливо отнеслись прямо с порога. мастер Светлана сделала отличный педикюр, с расслабляющим массажем и уходом. я довольна! приду ещё
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yana. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
ТИ
Татьяна Иванова
Отличный салон. Уютно, чай, свежесваренный кофе. Приветливые администратопы. Была коиентом многих тут мастеров, у всех выский уровень подготовки. Особо хочу отметить мастера маникюра Анастасию. Она - гений своего дела.
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤
Алевтина Новосёлова
Всё отлично!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
АЧ
Анна Чешкова
Очень уютное и красивое место в котором работают профессионалы своего дела. Рекомендую 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Екатерина Калинина
Прекрасеая студия, с превосходными мастерами, всегда все времени и работают с очень хорошими материалами
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за добрые слова. Будем ждать вас снова!
sm
sonya marmeladova
хожу уже который год сюда в солярий, все очень нравится, администраторы душки ❤️🤭
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
НД
Никита Данилюк
Записал супругу на педикюр к мастеру Дарьяне, очень понравилось сделано все аккуратно и качественно
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Елена Морозова
Спасибо Насте, все понравилось
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!
Анастасия Шульга
Прекрасный салон, мастера вежливые и аккуратные. Всё супер!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
Екатерина Черепанова
Сходила на комплекс-маникюр к прекрасному мастеру своего дела Анастасии!Хожу ни первый раз,очень нравится отношение к своей работе.Всегда ноготочки очень нравятся,аккуратные,красивые!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы старались!
Спасибо Юлечка! Ты самый классный мастер. От тебя выходишь лёгкой и летящей походкой. Девочки вам всем тоже спасибо. У вас очень приятная атмосфера. Тепло, уютно, вкусно
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Анастасия К
Красивый салон, внутри просторно, чисто, светло. Очень хорошие, вежливые, приятные в общении администраторы. От специалистов по стрижке хотелось бы больше инициативы и минимального общения на отвлеченные темы.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше и учтем Ваши пожелания!
ВШ
Вячеслав Шальнов
Михаил лучший в мире спец по мужской стрижке и бороде! Перфекционизм и профессионализм. Всем советую.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Н
Мне понравилось. Записаться было легко, мастер тактичный, рассказал о новинках, рекомендовал услуги салона, маникюр подобрали мне пилочный. Без болезненно, как во время процедуры, так и потом. Сейчас прошло 5 дней- радуюсь ногтям. У них какая- то техника новая. Ногти тонкие , крепкие. Какие то штуки прилепили, потом сняли , и я королева)))) Кофе предложили с собой и записали на следующий раз. Стоимость средняя по городу, но результат лучше. Сходу еще на педикюр к ним. Вообщем маникюр рекомендую
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
тс
т с
Привела сына-подростка на стрижку, сначала о плюсах: очень уютно, администратор приветливый, парикмахер Михаил выше всех похвал, знает своё дело ( прическа идеальная, хотя ребенок не знал, как подстричься ), теперь о минусах - их нет!!! Рекомендую на все 100%!!!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Были рады знакомству 😉
КГ
Ксения Груничева
Начиталась положительных отзывов о салоне, а в итоге одно разочарование. По обслуживанию и персоналу претензий нет, но к выполнению работы … сделала наращивание и просто покрытие гелем. Как итог на следующий день гель просто отошел😳 потраченное время и деньги. Очень расстроена
Каролина Иванова
Была у мастера Виктории☺️ Прекрасная работа и коллектив🫶🏼 Быстро и безболезненно🌝 Вернусь обязательно еще🌸
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
SU
Sberid User
Ходим в парикмахерский салон два года Всегда отзывчивые администраторы; мастеру-парикмахеру Михаилу респект отдельный; мастер ногтевого сервиса Анастасии тоже отдельный привет! Рекомендую данные салон красоты очень мне нравится и обслуживание и запись и ценовая политика 5 баллов из 5! Мы ваши постоянные клиенты! Ходим в данный парикмахерский салон уже два года!
6 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!!
Марина
Очень хорошее обследование, хорошее качество работы мастера Маши☺️. Все очень понравилось и осталась довольна
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Вера Садакова
Салон WOW на Шубина. Вот такую красоту Татьяна мне сделала за 1ч40мин. Она победила мои ногти. Я больше года мучалась после ухода любимого мастера. Ногти у меня капризные. А Таня и рисовать умеет, и фантазия есть, и чувство прекрасного👏👏👏
11 июня 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Валентина Сергеевна
Мастер Светлана сделала красивящий френч. Рекомендую! Администратор предложила чай. Приятная обстановка.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Марина Сидоренко
Френч от Анастасии как всегда восторг! Спасибо за профессионализм, рекомендую студию. Всегда улыбчивый персонал, приятная атмосфера, отличный кофе. Приятным бонусом лотереи, скидки постоянным гостям
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за доверие 🙏 Нам очень приятно.
Ангелина Кузнецова
Была у мастера Ирины , очень качественно выполнила свою работу, все очень понравилось рекомендую 👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
Екатерина Поткина
Очередной маникюр от феи, Анастасии. Спасибо, вам за труд.
15 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Курчакова
Замечательное место,хорошие и аккуратные администраторы,прислушиваются к пожеланиям клиентов.Ходила дважды к мастеру Марине,делает наращивание быстро и качественно,ногти держатся долго,крепкие и не толстые.
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Елена Б
Хожу к мастеру Михаилу на окрашивание и стрижки. Очень нравится. Здорово и стильно делает также детские стрижки. Администраторы вежливые, всегда предложат кофе или чай. Обстановка в салоне расслабляющая, здорово!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЕГ
Екатерина Головина
Очень понравилась мастер Екатерина!))) Свою работу сделала отлично!
8 октября 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за доверие 🤗
Александра Маяк
Хожу в этот салон на пилочный маникюр к Анастасии. Всегда получается аккуратно и очень красиво! Спасибо мастеру!
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
Юлия Елфимова
Была в салоне сегодня на маникюре, девочки приятные, отзывчивые! Все понравилось, приду с удовольствием ещё!
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
Анастасия С
Хожу в любое удобное время! Все мастера умницы! Подкупила гарантия 7 дней и кофе кстати наливают с собой с прикольными надписями)) Очень мило
4 октября 2023, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
EC
Eugene Corner
Отличный, чистый салон, вежливый персонал. Ходила на ноготочки, все очень понравилось!
20 сентября 2023, официальный ответ
Eugene, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам снова ❤
ВЖ
Виктория Журавлева
Хожу постоянно в этот салон и всегда довольна работой мастеров) Хорошее отношение и приветливый и вежливый персонал. Советую посетить.
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🤝
VV
Vera Vera
Хожу сюда регулярно. Нравится отношение к клиентам и качество услуг.
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы старались!