A3
Центр проката автомобилей
ИЩ
Иван Щипицын
Все отлично, спасибо большое!
Александра Козлова
Спасибо за авто! Выручили , на время поломки своей. Машина чистая, ездит вполне себе , делая скидку что это ВАЗ! Залог вернули . Все по честному! Я довольна! Сама буду пользоваться и другим рекомендовать!
Здравствуйте, спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 💛
Ирина К.
Ранее обращалась в данную компанию и меня все устраивало. Но позвонив туда сегодня столкнулась с очень неприятным отношением. Менеджер пытался выставить меня дурочкой. Девушка же позвонила, можно поиздеваться, поднять свою, по всей видимости, заниженную самооценку. Сотрудник продемонстрировал абсолютную незаинтересованность. Сложилось впечатление, что мне отвечают на «отвали». На мой вопрос, какие машины есть в наличии на данный момент, мне ответили: «Вам все 30 перечислить?». Нет конечно, что вы! Простите, что отвлекаю вас от РАБОЧИХ дел! Но больше всего поразило как в конце диалога, выслушав мою благодарность и прощание, просто скинули звонок! Не попрощавшись!)) И правда, зачем на это время тратить?) И да, работают они до 19:00 вместо 22:00, обозначенных на сайте. Клиентоориентированности 0! Не рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина Благодарим за развёрнутый отзыв. Мы всегда стремимся к профессиональному общению, н…
SU
Sberid User
Я поставил 5. Объясняю: 1. Ездил на ГРАНТЕ почти неделю. Скрепит, словно едешь на грузовом манипуляторе или кране. 2. Ручник действительно не работает. 3. Первая втыкается через какую-то мать. И ещё множество недочётов, НО, не стоит забывать - это АВТОВАЗ. КУСОК .ОВНИЩА. Прочитал договор, он не такой объемный. Условия были понятны изначально, включая пункт, в котором 1 тыс.р. спишут в любом случае. Залог перевели в назначенный день. Вопросов нет. Кто хочет комфорт, не берите АвтоВАЗ, чтобы потом не писать гневных отзывов.
Артем Сулоев
Всё понравилось. Авто чистое, тех исправное, полный бак, - сел поехал. Всë рассказали, показали. Всем советую))
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🤝
ДШ
Денис Шабалин
В целом компания хорошая, но, читайте внимательно договор! Оказывается во время сдачи авто. Вы должны оплатить мойку 1000₽. Я не прочитал. Перед сдачей, машину намыл, купил влажные салфетки, внутри всё натёр, машину сдавал чище чем она была! А они всё равно деньги содрали с меня, типо всё равно будут мыть!!!! Когда взял машину, вонища в ней была, как будто там сдох кто то! Я купил ароматизатор, считай подарил им, а они этого не оценили 🤣 Короче, вывод один, если взяли машину у них, можете засерать её! Всё равно с вас 1000₽ за мойку возьмут
ИМ
Иннокентий Мыреев
Приехали в командировку с Якутии, были приятно удивлены услугой, все быстро показали оформили, объяснили. Села батарея в брелке сигнализации, оперативно с утра приехали поменяли батарею. Не надо искать автомойки по городу приехал и тебе быстро помыли машину. В общем рекомендую..ответственные работники, честные работяги.
Иннокентий, добрый день, спасибо вам большое! Были рады помочь ❤
Алексей Синцов
...Не буду многослвиь, хотя и есть что сказать... Удивлён, и крайне приятно!!! Отлична кампания!!!! Севис, сотрудники, авто, условия аренды - все все здорово!!! Рекомендую с чистой совестью!!!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся!
Алексей Дёмкин
Отличный сервис,всегда есть свободные машины по вашему бюджету.Предоставляют чистые,обслуженные машины.В компании работают хорошие специалисты своего дела.Спасибо.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
МУ
Михаил Устинов
Взял машину лада гранта на два дня по цене 2 к за сутки+ 5 к залог. За два дня машина испачкалась пылью и следами на ковриках, залог вернули через сутки после возвращения за минусом мойки внутри и снаружи стоимостью 1 к. Машина в среднем тех состоянии, колеса не отбалансированы, бьют в руль, машину тянет вправо постоянно, в салоне скрипы и прочие звуки АвтоВАЗа. Ручник не держит, работает всего один динамик на магнитоле.
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь,видимо если условие о мойке не было разъяснено достаточно подробно…
Александра Антонова
Брали машину на прокат. Очень понравилось, машина в отличном состоянии. Забронировали меньше чем за сутки, проверили, поездили по всем запланированным местам, вернули машину в удобном нам месте. Очень классный сервис, спасибо огромное!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что смогли обеспечить вам комфортну…
ВЛ
Валентина Лукьянова
Огромное спасибо за предоставленный автомобиль и за приятный сюрприз, о котором я узнала только в аэропорту! ☺️ Машину пригнали чётко к прибытию рейса. Оформление при получении и сдача авто заняли минимум времени. Машина чистая, полный бак. Никаких заморочек! Просто сел и поехал! Все просто супер! Обязательно буду обращаться ещё и порекомендую друзьям!👍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады стараться.
ЕЛ
Елена Лютая
Эта компания спасла наш, давно запланированный, отпуск. Еще в марте, в другой компании, я забронировала машину ( автомат). Все было хорошо, но в назначенный день, когда я приехала за машиной, выяснилось что мне могут предоставить машину на механике. Еще были недовольны, что я говорила, по их мнению агрессивно. !!!!!! Я радоваться должна была? Пришлось срочно искать другой вариант и рандомно вышла на эту фирму. Сергей - владелец фирмы, нашел нам вариант, быстро все оформили. На следующий день, когда что то засвистело в машине, оперативно сработали, починил. Проблема ни с машиной, ни с компанией не возникло. Рекомендую. Пс. Выслушали все наши жалобы на предыдущую компанию, так что еще и хорошие психологи!!
Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Лариса Бутырина
Арендовала машину для туристических поездок по городу и области. Оперативно принили заявку в ватс ап на запрос по аренде, ответили на все вопросы, подоьрали оптимальный вариант авто по запросу. В аэропорту встретили, выдали все инструкции и документы. Машина чистая и ухоженная, соответствует описанию на сайте. В течение арендного срока были всегда на связи. Спасибо всей команде за слаженность работы! с вами легко ) буду обращаться еще 🚙
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады вам.
Марина Максимик
Надёжная, ответственная компания. Адекватная команда. Прежде, чем к ним обратиться, изучили рынок подобных услуг в регионе, и поняли, что нашли лидеров по хорошим отзывам. Решили им довериться и нас не подвели. Заявленные условия соответствовали действительности. Автомобиль оказался бывалым, но свою функцию исполнил без нареканий. Будем к ним и дальше обращаться.
29 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
МГ
Мария Головешкина
Всё хорошо! Но напрягала мысль об отсутствующем компрессоре. :)
29 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Анна Давыдова
Арендовала машину на несколько дней — всё прошло организованно и без лишней бюрократии. Авто было в хорошем состоянии, менеджеры на связи, оформление заняло минимум времени. Благодарю компанию за адекватность и человеческий подход. Рекомендую тем, кто ценит прозрачные условия и вменяемый сервис.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
КЗ
Константин Зебзеев
Спасибо компании за прекрасный сервис! Брали VW Polo на АКП для семейных поездок по городу. Плюс катались до Северодвинска на море и до Малых Карел. Забронировали машину по телефону. Цена у ребят чуть ниже, чем у их конкурентов по Архангельску. Понравилось, что оформление заняло очень мало времени, буквально минут 5-10. Всё чётко. Даже залога не взяли, что очень порадовало, хотя на сайте прописан залог в 5000 руб. Машина была чисто вымыта перед приёмкой и с чистым, приятно пахнущим салоном. Удобная оплата по qr-коду. Взяли автомобиль сначала на 4 дня, но потом решили продлить ещё на два дня. Продлевали аренду дистанционно, договорились по WhatsApp, оплатили продление тоже по qr-коду. Даже в офис для продления не пришлось ехать, что опять же радует. По технической части автомобиля тоже всё было супер. Короче, задачи наши семейные в плане передвижения по Архангельску были выполнены полностью.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Евгений Бежин
Высокое качество предоставления услуг, машину выдали быстро, приняли быстро. Авто в отличном состоянии, чистое, без нареканий. Спасибо, за Вашу работу!
29 августа 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
Данил Данил
Брал фольксваген поло, отличное техническое состояние, в салоне также всё чистенько, подготовлено. Хорошие условия аренды и отношение к клиентам.
29 августа 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Елена Колбенова
ВсёпрошлВсёпрошло отлично!! Очень довольна!! Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОН
Олег Некрасов
Я впервые побывал в Архангельске и полюбил навсегда. Город - это люди в нем живущие и принимающие гостей. Спасибо за отличный сервис и очень теплое отношение. ( к автомобилю вопросов не было, естественно))) 👏🎈
Олег, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Екатерина Гарипова
никаких подводных камней - все прозрачно , от автомобиля только положительные эмоции!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТС
Татьяна Савинская
Брала машину в прокат, подобрали хорошую машину Дастер соответствует цена качеству, были небольшие недостатки, но машинка резвая , очень мне понравилось. Обязательно обращусь еще раз, спасибо за сервис ) Все сделано качественно быстро без обиага, при вас составляется договор с которым вы можете ознакомиться сразу же !
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ВУ
Василий Удников
Брал киа рио х на 3 дня все хорошо приветливый персонал рекомендую всем желающим машина в хорошем состоянии залог вернули сразу 5,0
29 августа 2025, официальный ответ
Василий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Иван Браун
Брал Haval Jolion на 4 дня, проездил больше 600км в области. Никаких нареканий, машина новая, обслужена. Подали в аэропорт, там же вернул, всё во время. В остальном никаких замечаний, хороший прокат, буду обращаться вновь. Спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Всегда вам рады.
ТГ
Татьяна Гурьянова
Сервис на высоте. Привезли к поезду арендованный автомобиль. Договор, условия прозрачные. Относятся к своему делу ответственно. Рекомендую данный центр проката. Автомобиль в идеальном состоянии. Спасибо большое!
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
ЮМ
Юлия Молкубаева
Брала машину несколько раз. Как на короткий срок, так и на длительный. Никогда не было никаких проблем. Рекомендую
16 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь. Ждём Вас вновь!
Алексей Голенищев
Отличный прокат авто. Спасибо большое)
10 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
Евгений Николаев
Сервис шлак
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш *молниеносный* отзыв — всего *2 минуты* после звонка! Такой уровень ско…
Айрат Гайнуллин
Брал машину на пару дней. Всё по плану, подача и приём во время, без задержек. Машина чистая. Из минусов не было незамерзайки в бачке омывателя. В общем всё хорошо, ребята отзывчивые.
20 марта 2025, официальный ответ
Айрат, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё.
Никита Касьяненко
Все четко, оперативно, честно, без подводных камней. Смело обращайтесь
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Никита, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валера
Очень четкая контора встретили тачку привезли к аэропорту быстро всё подписали разъехались машину оставил ещё удобнее дистанционно советую пацаны ровные
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы действительно стараемся сделать…
Костя Сезёмин
Отличный сервис!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Ваша полож…
Светлана
Были в Архангельске по работе, необходим был автомобиль для передвижения по городу. Воспользовались услугами центра А3 впервые и остались очень довольны! Процесс бронирования был простым и понятным, а сотрудники вежливыми и профессиональными. Все документы оформили и подписали по ЭДО – быстро и удобно. Обязательно обратимся к ним снова при необходимости. Рекомендую! ООО Технохолод
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный и позитивный отзыв! Нам особенно приятно, что Вы оценили удобство нашего…
Александр Леднев
Пользуюсь этим сервисом уже 5 лет, всегда все проходило как по маслу! Отличный подход к клиентам, все ситуации решались на 100% Автомобили полностью исправные, в основном авто беру на дальнюю поездку дак вот за 5 лет не разу не подводила! Всем рекомендую сервиспо аренде авто!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и многолетнее доверие к нашей компании! Мы очень ценим постоянных клиен…
Н1
Надежда 123
Брали машинку в январе 2025. Предварительно получили проект договора, обсудили, пришли к консенсусу. Машинка ждала в аэропорту, передача машинки была быстрой. Рекомендуем. Отличная машина, приятный персонал. Спасибо.
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что смогли обеспечить комфортный процесс аренды авто…
З
Закладка
Отличный сервис по прокату авто , всё очень быстро и чётко , договор могут составить заранее , в общем это 5 из 5 , авто в очень хорошем состоянии !
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Очень приятно, что Вы отметили оперативность работы…
Diary of Dreams
Заранее договорился быстро оформили, сервис очень порадовал, обращусь в будущем ещё, все честно.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы оценили оперативность оформления и качество нашего сервиса. Че…
ИЧ
Иван Чупров
Брали машину лада гранта на новогодние праздники. Забирали сами, дважды переносили время из-за задержки рейса, нас ждали. Машина встретила прогретая, чистая, все нюансы по машине сразу на месте показаны и зафиксированы. Детское кресло при необходимости предлагают на выбор, достаточно много вариантов. Возвращали машину в аэропорту, приехали за ней точно в указанное время, передача заняла пару минут. Единственный неприятный момент-мы не проверили сразу наличие омывайки для стекол, заметили ее отсутствие уже на трассе, когда стекло покрылось грязью. Совсем не комфортно без нее ездить.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Костя Захаров
Не умеют разговаривать с людьми. Не рекомендовал бы.
FU
Fedor Ulyanov
Обманули со стоимостью мойки. По телефону называли одну стоимость аренды. На месте сказали что надо заплатить за мойку. В договоре мелкими цифрами написали большую стоимость ее в итоге и сняли сославшись на договор. Страховок кроме осаго нет. По телефону о наличии машин не говорят. Не советую к ним обращаться.
Никита Пушкин
Отличная компания! Всегда чистые авто, внушающий выбор, в превосходном техническом состоянии, быстрые ответы на все интересующие вопросы,высококвалифицированный, приветливый персонал🤝Оформление занимает минимум времени! Рекомендую👍
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших пост…
Антон Алифировец
Брал с 22 по 26 декабря Ладу Весту NG. В плане сервиса все понравилось. Машину подали в аэропорт и забрали с него без опоздания. Договор уже был готов. Выдача и приемка произошла очень быстро. Автомобиль был полностью подготовлен (чистый и заправленный) и на шипованной резине. Минус исключительно только за сам автомобиль - жигули есть жигули.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анатолий Анохин
Отличная компания , приятно было работать , все автомобили выдавали чистые , всегда выходят в положение . Рекомендую 👍🏻
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Дмитрий Краснов
Всё отлично, взял автомобиль К5, авто в прекрасном состоянии, подали в аэропорт! Всё быстро и качественно! Рекомендую данную компанию! Обязательно воспользуюсь в следующий раз!
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за доверие ❤ Всегда вам рады 😉
VE
Valentina Evsukova
Все очень даже хорошо, буду еще обращаться!) Машина уже стаяла в аэропорту и в аэропорту ее забрали. Все на лучшем уровне! СЕАСИБО!
Валентина. Огромное спасибо за Ваш отзыв!!! Были рады знакомству😉
ПТ
Полина Танас
Брали авто для поездки в Няндому с маленькими детьми, по запросу предоставили детское кресло и автолюльку. Также меня волновал вопрос о тонировке машины (чтобы дети могли спать в дороге) по телефону ответили, что у всех автомобилей парка затонирована задняя полусфера. Действительно, наш автомобиль был затонирован. Не обманули. Автомобиль чистый, исправный. Поездка прошла отлично. Рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Полина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
LB
Lev Blatt
Достойная компания, с которой можно иметь дело. Сотрудники грамотные и доброжелательные. Автомобиль получили исправным и хорошо ухоженным. Проблем с получением и сдачей автомобиля не возникло. Всем, кто хочет взять автомашину на прокат, однозначно рекомендую эту компанию!
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады Вам 🤗
Ирина Кизилова
Приехала в командировку и попутно решила познакомиться с городом и окрестностями, решила взять авто на прокат! Обратилась в данную фирму! Все быстро, четко и понятно! Обслуживание выше всяких похвал! Оформляла все за 15 минут и машинка на 4 дня моя. Машина в идеальном состоянии, чистая. Рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🤗