Блок Долг
Ш№
Шашлычная №1
Самый лучший
Андрей
Отличные специалисты, знающие свое дело! Рекомендую
Марина Белова
Очень хочется выразить огромную благодарность всей команде компании "Блок Долг", особенно людям которые непосредственно занимались моим делом о банкротстве. Я встретила профессионалов в своём деле. Я сама проживаю в другом городе, но они помогли мне. Проконсультировали какие документы необходимо собрать, на некоторые делали запросы сами. Всё время пока проходил этот процесс, они оставались на связи, подсказывали каждый шаг и оставались приветливыми и доброжелательными. Ребята, я вам очень благодарна, желаю вам процветания и удачи в вашей работе! Если вам необходима помощь, советую обращаться в данную компанию, в ней вам всегда помогут.
ДИ
Дмитрий Ильин
От души благодарю сотрудников федерального центра Блок Долг за качественную, профессиональную работу. Вам я доверяю и в данный момент "камень с плеч" наконец-то свалился. Спасибо вам огромное. PS: Рекомендовать буду всем. 🤝
Анастасия Кудач
Отличные юристы! Очень помогли! Рекомендую!
ОМ
Олег Мерзляков
Отличные юристы! Рекомендую! Всегда доброжелательные и приветливые, идут во всем на встречу!
ЛТ
Людмила Трегубова
Отличные, знающие своё дело юристы.За десять месяцев списали долг, более 700000 руб. Рекомендую.
ЕЯ
Екатерина Яткова
Обратилась в компанию в августе 2022 дистанционно, так как сама проживаю в другом городе. Меня проконсультировать и начали собирать документы для процедуры банкротства. Все делали оперативно, всегда были на связи,на все вопросы отвечали. Через 6 месяцев меня признали банкротом. Ещё раз спасибо. Работу выполняют специалисты своего дела.
Алёнушка Шаманина
Отличная команда специалистов,за 8 месяцев освободили от долгов по кредитам,рекомендую
Николай Колобов
Знающие специалисты своего дела, взялись за дело, которое не из простых. Своим делом доказали что они лучшие их лучших, рекомендую данную компанию, которая освободила меня от долгов
Ирина Смирнова
Огромное спасибо команде юристов и компании! Благодаря им, теперь я свободный человек от догов. Упал груз с плеч, еще раз спасибо! Желаю компании только успехов и развития!