Юридические услуги
ООО Юрист в Архангельске
Наталья Соболева
Очень нравится компания, обратилась не первый раз, выражаю благодарность Евгению, за консультацию прямо по телефону, все объяснил доступно и понятно, спасибо большое.
Михаил К
Выражаю особую благодарность юристу Евгению!!! Помог решить проблему о восстановлении на работу.Спасибо большое.
Андрей Демцов
Выражаю благодарность данной организации, а именно Нутрихину Максиму Викторовичу за оперативную помощь! Абсолютно бесплатно мне была предоставлена грамотная консультация по трудовым вопросам. Спасибо! Рекомендую данного специалиста!
12 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Андрей!
Василий Голенищев
Обращался не однократно, хочу отметить высокую компетенцию специалистов и работу нацеленную на результат. Однозначно рекомендую!
10 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Василий! Рады нашему плодотворному сотрудничеству!
Антон Попов
Юристы молодцы! Очень помогли с конфликтом по земельному вопросу с соседями. Организовали даже работу кадастрового инженера. Ссоры у нас длились почти 5 лет. Надо было раньше обратиться еще к юристам. Но вот только собрались и решили вопрос буквально за полгода. В суд не ходили - нервы не тратили, всё делали наши юристы. Еще раз спасибо!
17 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Антон! Были рады Вам помочь!
Анна Смолокурова
Столкнулась с проблемой получения алиментов с бывшего мужа. Обратилась к юристам за консультацией. Буквально через две недели у меня на руках уже был судебный приказ. Благодарю за оперативную работу!
8 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Анна! Были рады Вам помочь.
Юлия Самсонова
Большое спасибо за то что взыскали алименты с бывшего мужа. Думала придется самой ходить в суд и нервничать. А оказывается можно просто выписать доверенность и никуда не ходить. Сэкономила кучу времени и нервов.
1 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Юлия!
Дмитрий Степанов
Высудили деньги за ремонт моего авто с дорожных служб. Подписали договор, подготовили доверенность, больше никуда не ходил, потом тока уже пришли деньги на карту по исполнительному листу. Результатом доволен)
3 августа 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Дмитрий!
Вячеслав Пономарев
Обращался за юридической консультацией по ДТП. Ребята грамотно подготовили документы в страховую компанию. В результате, получил страховое возмещение в полном объеме без судебных разбирательств.
14 марта 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Вячеслав!
Аркадий Сергеев
Обращался за консультацией по уменьшению размера алиментов. Юрист подробно проконсультировал и составил исковое заявление в суд. Решение было вынесено в мою пользу.
14 марта 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Аркадий!