Палема
Центр красоты и здоровья
4.2
4.2
Алина Борисова
Делала окрашивание у мастера Екатерины. (Исправляла работу прошлого мастера). Хочу выразить огромную благодарность за потрясающее окрашивание! Работа была выполнена аккуратно и с большим вниманием к деталям. Я осталась в полном восторге от результата! Волосы выглядят здоровыми и блестящими. Всем рекомендую!! Обязательно вернусь снова
11 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
СГ
София Губарь
Посетила салон «Палема» в первый раз, и хочу сказать что была у мастера Екатерины Демидовой, очень хороший мастер, приятное общение. Мой запрос-осветление волос, и она сделала чудо с моими волосами!
София. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЛА
Лада Ардеева
В конце октября была у мастера Екатерина Демидовой на сложном окрашивании, все очень понравилось 😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Лада, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ВГ
Вера Губарь
Я хочу поделиться опытом посещения замечательного парикмахера Екатерины Демидовой, к которой хожу с сестрой. Каждый раз мы выходим оттуда с отличным настроением и красивыми прическами! Екатерина всегда учитывает наши пожелания, и результат всегда радует. Рекомендую!
Вера, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
КБ
Кирилл Батаков
Долгое время я являюсь постоянным клиентом Екатерины Демидовой, мне посчастливилось найти настоящего мастера своего дела! Катюша – талант с золотыми руками. Каждый раз, когда я прихожу в салон, я уверена, что получу не просто качественную услугу, а именно то, что хочу. Она всегда внимательно выслушивает и предлагает свои профессиональные рекомендации. Без сомнений, я буду продолжать посещать именно этого мастера и всем рекомендую довериться её таланту!
Благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🌸
CD
Carpe Diem
Была у «мастера-колориста» Демидовой Екатерины. Выбирала по постам, подразумеваю, там фото случайно получившихся работ. Пробыла часа 4. Ну видишь, что не сможешь или не получится – скажи ты сразу. Ведь репутация отзывами будет испорчена, дороже будет в дальносрок. Волосы высушили, результата никакого, ужасаюсь каждый раз, смотря в зеркало, все закрашу в следующую покраску в однотон. Позор мастеру и салону, отпускающих клиента с таким результатом и берущих деньги за такую работу.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста в какой день Вы были на окрашивании?
НШ
Нина Шаньгина
16 ноября 25 года была в Палеме у мастера Алексеевской Валерии, на ламинировании ресничек) До этого, летом, так же посещала Валерию, но уже на макияже для своего выпускного😊 Приложила фото после процедуры, чтобы было наглядно видно работу. Результатом я осталась безумно довольна, искренний восторг! Валерии очень доверяю, т к знаю, что она очень ответственно, аккуратно и тактично подходит к своей работе) Точно рекомендую!🫶🏼 В целом, Палему посещаю уже довольно давно, на регулярной основе, знакома почти со всеми девочками-мастерами, пока с сервисом лучше - не сталкивалась) Желаю салону исключительно процветания, еще большего развития и хороших клиентов 🙏🏻🩷
Наташа Лебедева
Стрижка у мастера Ирины мне очень понравилась. Спасибо.
ЕА
Екатерина Антипина
Решила написать отзыв в надежде, что прислушаются. Посещала несколько раз косметолога на инъекционные процедуры, но мне не показывают какой препарат собираются мне вколоть. Просто уходит в другой угол кабинета, что-то набирает и молча колит! Это не правильно! Косметолог он как врач! Необходимо показывать клиенту что набирают в шприц и в каком обьеме, иначе возникают вопросы…
15 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, нам очень важно мнение каждого пациента. П…
Валькирия В Отставке
Хочу поблагодарить косметолога ещё раз (имени не знаю,так как администратор ваш отказался сказать имя,сказав о том,что косметолог один и этого мне достаточно),косметолог очень приятна в общении,очень аккуратная профессиональная работа,ответила на все мои вопросы,даже касаемо других процедур,мне очень понравилось. К такому косметологу не страшно идти,советую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валькирия! Благодарим за обратную связь. Учтем Ваши пожелания , работу с персоналом про…
Алина Демьянова
Обычно не пишу отзывы, но невозможно промолчать. Очень непрофессиональное отношение работников. Была записана на сегодня на 11, вчера позвонили для подтверждения, все хорошо. Прихожу к назначенному времени, администратор говорит, что забыла позвонить и предупредить, что мастера не будет. Браво
25 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! К сожалению не видим вас в нашей базе клиентов. Напишите пожалуйста ФИО и к како…
Антон Клевцов
Хожу сюда раз в месяц на мужскую стрижку - всё устраивает. Опытные мастера, уютная атмосфера, приемлемые цены Одним из главных плюсом для меня также является близкое расположение к дому, поэтому хожу только сюда
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤝
Мария Мария
Посещала курс массажа у Екатерины Молоковой . Все просто супер, рекомендую . Приятная в общении девушка , золотые руки ))) Буду теперь вашим постоянным клиентом 🌹🌹🌹 спасибо
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что вам понравился массаж и что наш специалист смог помоч…
ЕО
Елена Островская
Была у мастера маникюра Анастасии Зориной. Получила истинное удовольствие от выполненной работы. Качественно, быстро и очень аккуратно. Да и с самой Анастасией очень легко и приятно общаться. Салон находиться в удобном месте, приветливо встретили, накануне позвонили и напомнили о времени визита. Собираюсь придти ещё на педикюр.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству ❤
Натали Пантэра
Очень хороший сервис, вот реально мастера умеют работать, МОЛОДЦЫ
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
ТГ
Татьяна Г
Посещаю салон много лет!Замечательный мастер по маникюру Анастасия Зорина делает свою работу качественно и профессионально!!!Безупречная работа, 4 недели носки покрытия, без поломки и трещин. Доброжелательный и приятный мастер! Уютная атмосфера салона. Спасибо за отдых!
Татьяна, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
M
Marozav
Шикарно подстригли, я супер доволен!!! Мастер Наталья рил про!)
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Marozav. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
павел
Я остался очень доволен результатом! Мастер действительно профессионал своего дела, очень внимательно подошёл к выбору стиля. Он учёл форму моего лица и структуру волос. Стрижка получилась аккуратной и стильной. В процессе работы мастер делал несколько предложений, которые помогли улучшить итоговый результат. Также достойно оценю атмосферу в салоне: приятная музыка, вежливый персонал и комфортная обстановка. В целом, могу смело рекомендовать всем, кто ищет качественную стрижку и хороший сервис! Обязательно приду снова!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ОП
Ольга Перешнева
22 октября я посетила ваш салон и хочу поделиться своим опытом. Мастер Надежда Вешнякова. Сразу при входе меня встретил дружелюбный персонал, что создало приятную атмосферу. Мне сделали стрижку и укладку, и я была приятно удивлена уровнем обслуживания. Парикмахер очень внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько идей, которые я не рассматривала ранее. В процессе работы было видно, что специалист хорошо разбирается в своих навыках и использует качественные продукты. Результат превзошел все ожидания: стрижка оказалась именно такой как я и хотела. В общем, я очень довольна и обязательно вернусь снова! Рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ищет профессиональный подход и отличное обслуживание.
Ольга, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🙏🏼
ЕЛ
Екатерина Любимова
Хожу на маникюр к Элеоноре Малыгиной, мне нравится, делает всё аккуратно и качественно, быстро, работает в перчатках и маске. Люблю делать маникюр с дизайном, получается всегда красиво и именно так, как мне хочется. Носится маникюр хорошо, ничего не отваливается и не трескается (хожу по 4-5 недель). Девушка добрая, приветливая, располагает к себе☺️ Всем советую данного мастера, а Элеоноре спасибо за её труд!
31 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Василий Малахов
Не дозвониться. 4 из пять раз не дозвониться. Оба телефона не отвечают.
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Проработаем данную ситуацию с администраторами.
Анжелика Красивая
Хожу на удаления перманента,все подробно рассказали ,мастер отзывчивый и располагает к себе ,чувствую после процедуры себя хорошо
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Наталья Леонович
Хожу больше месяца к массажисту Татьяне. Отличный мастер,массаж делает очень профессионально. Располагает к себе клиента. Сеанс проходит в очень дружеской обстановке.
20 июля 2024, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Ожигин
Почти всегда здесь Подстригаюсь. Всё нравится
Благодарим, за обратную связь
Марина Куликова
Здравствуйте! Была у вас 05.05 на пирсинг крыла носа. Хочу сказать , что давно не встречала настолько вежливых сотрудников, и администратор и мастер очень вежливые , все объяснили , рассказали , показали 👍 А самое главное очень быстро ответили , что есть запись , была безумно рада , что день в день 👍👍👍
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем центре.
ПЛ
Полина Лебедева
Здесь царит невероятная атмосфера уюта! Сотрудники - настоящие профессионалы своего дела, очень внимательные и доброжелательные. Обязательно вернусь сюда снова❤️
Полина. Спасибо вам большое, что выбрали нас, обращайтесь 💛
Оксана Павлюк
Сегодня были записаны на детскую стрижку, ребенку 3 года. В первый раз решили сходить в этот салон так, как рядом с домом. И что? Зал единый дети и взрослые. В салоне стоял резкий запах химии ( предположу что оксид). Как можно записать на детскую стрижку на то же время что и окрашивание? Почему дети должны дышать всеми этими химикатами?! Когда у администратора решили уточнить где будет проходить стрижка ребенка, она на отвали махнула рукой в сторону зала. Данный салон не рекомендую для стрижки детей, берегите здоровье ваших детей! Пришлось отказаться от стрижки
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства Вам и Вашему малышу, но…
Татьяна Губинская
12.02.2024 ходила на аквачистку лица в салоне все пондравилось персаонал приветливый косметолог все сделала очень хорошо. Мне пондравилось
20 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в нашем центре.
Daria Barashkova
Ужасный персонал, некультурные и невоспитанные люди. Администрация, обратите внимание к набору мастеров!
8 января 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Напишите пожалуйста, день…
Кристина Дирмейките
На протяжении 5 лет посещаю данный салон, прекрасные специалисты,большой спектр услуг в салоне, аппаратная, инъекционная косметология, кабинет массажа, парикмахерский зал, маникюрный кабинет. Нареканий к работе нет. Рекомендую!
ТТ
Татьяна Третьякова
Замечательный салон,уютная атмосфера,всегда приветливые сотрудники,особенная благодарность мастеру маникюра Анне Мюльбейер🌸
Анастасия Климова
Вот уже много лет делаю маникюр и педикюр у Зориной Анастасии,мастер своего дела👍 Так же посещаю косметолога Надежду,тоже нравится.
КП
Ксюша Пугина
Добрый день! Обратилась в салон за услугой по маникюру Итог: края неровные, покрытие стекло на одну сторону, место кутикулы обработано неаккуратно, в покрытии есть процветы. Цена сего удовольствия 1600. Очень неприятно. Причём делала, вероятно, опытный мастер. Но, вероятно, она уже спешила закончить рабочий день, при мне незамолкал телефон, где её кто-то отвлекал. Ничего не имею против звонков на работе, всякое может случиться, но только если это не скажется на итоговом результате. Руку мастер практически отталкивала от себя, когда просила сушить, мне это также очень не понравилось. Кроме того, мастер не обработала мои и свои руки дезинф. средством, при мне не вскрыла пакет с инструментами, часть работы делала без перчаток. Услугой я осталась недовольна. Иногда к мастеру без опыта придёшь, и тебе сделают великолепный маникюр. А иногда вот так, приходишь к мастеру с опытом, а ему плевать, он спешит домой. Но хочется обратить внимание, что это САЛОН. Дак чем же вы лучше, чем девчонки, которые маникюр делают дома, дешевле. Вроде раз САЛОН, то должны платить за качество и обслуживание. Но нет, по факту просто должны платить. Качество не гарантируется. Не рекомендую. Есть места гораздо, гораздо лучше
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Приносим свои искренние извинения, за предоставленные неудобства. С сотрудником…
МВ
Майя Воробьева
Заведение позиционирует себя как салон с соответствующими ценами, а на деле хороших мастеров единицы. Сделали в августе некачественное пудровое напыление бровей - через пару месяцев получила рваный контур и непонятный серо-синий оттенок. Исправить пока никак. Нестабильное качество стрижек даже у одного мастера - один раз хорошо, другой раз... Все зависит от настроения, погоды, магнитных бурь, цен на бензин ...Клиента чувствуют не все: на просьбу сделать челку-шторку делают челку-арку без мысли, что что-то не так Но все на пафосе от мысли, что работают в салоне. При последнем посещении девушка на ресепшене "ни здравствуйте при встрече, ни до свидания по уходу клиента" - вы куда, к кому, спрашивает и все, ну молодец - прояснила хоть, вдруг мы поесть зашли. Правда это не администратор была, а парикмахерша, но все-же, сидишь в кресле администратора, так соответствуй. Стабильно хорошо работает мастер Антонова, но с моим графиком работы записаться к ней сложно. Отмечу так-же, что хорошо сделали педикюр.
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Будет работать над повышением качества наших услуг.
КМ
Кристина Медведева
Всё нравится, весь персонал вежливый. Пошла на окрашивание первый раз к Виктории, чтоб исправить ужас от другого мастера.Теперь хожу только к ней. Ещё несколько лет назад ходила к косметологу Надежде на мезотерапию волос, очень помогла. Рекомендую 👌
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе на…
Виктория Павловская
Мой любимый салон🥰Рекомендую!Классные процедуры по приемлемым ценам.Отзывчивый персонал)
11 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за оценку! До новых встреч!
Виктория
Приятное место!Палема на пр.Московском д.47 моя любовь🤎) Плюсы: -всегда можно записаться на удобное время -много мастеров -светлый, красивый интерьер -приветливый администратор -удобная онлайн-запись -удачная геолокация Была на процедурах у Виолетты,она профессионал своего дела,вернусь снова)))
Den290672 Korablev
Ужасный мастер Наталья, голову не помыла, стрижка только под машинку. И во всем виноват клиент, не так объясняет.
3 августа 2019, официальный ответ
Денис добрый день! Да, действительно мастер задержал Вас на 15 мин., в связи со сложной стрижкой пре…
Карина Калинина
Сходила на услугу подравнивание волос. Озвучивали сумму 350руб. После уже сказали другую сумму 500 руб
11 апреля 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства…
Мария Фофанова
Нет воды в кулере,на вопрос почему? Ответ:Закончилась! Я:где еще можно взять воду? Ответ:Нигде?! Ну,неужели нельзя закупить бутылку воды на тот случай,когда очень нужно? Неприятный момент... Доброжелательность на нуле.
11 апреля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Проработаем данную ситуацию с администраторами, чтобы…
Роман Першин
Шикарный салон! Последнюю стрижку я (и даже моя жена) считаю лучшей за все время. Спасибо вам, ВЫ ЛУЧШИЕ!
9 ноября 2022, официальный ответ
Роман, большое спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем центре
Виктор Лавлиет
Не видел никого из парикмахеров, кто относится так же внимательно и бережно к твоей стрижке, как Анастасия Климова
13 октября 2022, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем центре .
Евгений В
Мастер сама у себя на уме, сказали как стричь, в итоге настригла по своему и неаккуратно
Игорь Колосов
Прекрасный салон, элегантная атмосфера, приятный персонал. Отдельная благодарность Листовой Анастасии за колоссальную работу, которую она проводит с каждым клиентом и все добивается непревзойдённого результата.
13 октября 2022, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за отзыв, рады видеть Вас в нашем центре
SG
Sergey G
Постоянно стригусь у мастера Листовой Анастасии. Все очень нравится, все мои просьбы были всегда услышаны. Приятная атмосфера, свежий ремонт,всем доволен.
13 октября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, будем ждать Вас вновь
ЮС
Юлия Сысолятина
Делала долговременную укладку, ужас 😱 😱 😱!!! Считаю, что ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ мастер знает на какие волосы стоит делать, а на какие нет, в итоге получилось черт знает что - нет укладки, волосы как соломеное облако, минут 2500 тысячи. Также испорчена одежда, все залито составом. Разочарована, очень громкое название.
a
aniri_sekret
Были сегодня с дочерью, записались на каре. Отвратительный мастер Наталья Ярославовна! За "5 минут" отстригла наши локоны и с "честным лицом" посушила волосы за 800 руб! Не уложила их, ни придала форму! Не рекомендую даже за 1 руб ходить к такому мастеру!! Дочь проплакала целый вечер. Прошу принять меры учредителем данного заведения, смените администраторов и обратите внимания на мастеров.
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мастер Наталья Ярославовна не работает больше в нашем центре, приносим сво…
ВЛ
Виталий Ларионов
Клиентоориентированность ноль. Высокомерие
2 февраля 2022, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения, е…
TD
Taradei Dei
мелирование 7500
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, в работу мастера так же входят использованные материалы, их количеств…
Юля Малыгина
Отличный солярий по приемлемой цене. Вежливый персонал.