Кухмистерская
Кафе-столовая
4.3
4.3
Марина Симакина
Заскочила пообедать очень случайно и принципе не погадала. Достойное место для комплексного обеда. Борщ, правда, был в тот день очень светленький, но зато наваристый. Вкусная выпечка.
Татьяна Личутина
Это местечко, где как дома. Очень теплая, добрая, дружеская обстановка царит в этом заведении. Ни раз уже приходили к Елене Юрьевне на мастер-классы, и бисквит пекли, и пироги, и фуршетное меню делали. Дни рождения проводят, корпоративы, также принимали участия в этих мероприятиях, и также всё было на высшем уровне. Очень рекомендую это атмосферное местечко в нашем городе.
ЮГ
Юлия Григорьева
Уже не первый год пользуемся услугами кейтеринга на мероприятия. Всегда очень вкусно! Высокого качества! Спасибо! Мои рекомендации !!!
ЕЛ
Елизавета Лобанова
Хотим выразить огромную благодарность команде кейтеринга за безупречную организацию праздничного ужина по случаю юбилея нашего танцевального ансамбля! С самого начала мы почувствовали профессиональный подход: нам внимательно помогли составить меню, учитывая все наши пожелания и формат мероприятия. В итоге каждый пункт в меню — от изящных канапе до горячих блюд оказался безупречным: свежим, вкусным и красиво сервированным. Отдельно отметим обслуживание: стол накрыли во время концерта, чтобы еда оставалась теплой, накрыли все красиво. Гости остались в полном восторге от угощений, всем все очень понравилось! Спасибо вам за то, что взяли на себя все хлопоты по банкету и позволили нам полностью погрузиться в праздник и общение. Обязательно будем рекомендовать ваши услуги и планируем обращаться вновь!
НТ
Наталья Толчельникова
Заказывала кейтеринг на семейное мероприятие. Все было очень красиво, стильно и вкусно. Взрослым, детям и подросткам все понравилось. Спасибо за отношение- внимательно, индивидуально, вовремя, быстро, с уважением
ВВ
Виктория Викторовна
Отличное место ,зайду еще не раз . Цены отличные,очень большой плюс что на комплекс можно выбрать все что угодно,за это можно выделить это место среди других. Отличный персонал ,обстановка уютная . Вообщем твердая 5ка с большим плюсом . Спасибо .
Андрей Москвин
Частенько захожу перекусить да и заказываю пироги , по моему мнению лучшие пироги на заказа в городе, начинки много да и тесто ТОП. 👍
Александр Ромбальский
Обедал в этом прекрасном месте несколько раз. 👍 Приятно пробовала Поморская кухня, обслуживание и интересный интерьер! Очень вкусно 🤌 Большое спасибо ☺️
Светланка Меньшина
Большое спасибо Карине и её команде на отлично организованный кейтеринг! Всё было очень вкусно, красиво, продумано.
ГМ
Галина Москвина
Заказали кейтеринг на мероприятие! Все очень понравилось! Пироги просто бомбические, салатики все были свежие и вкусные! А как все накрыто- выше всяких похвал! А самое главное, заказ нам нужен был со сроком как обычно «вчера», то есть здесь и сейчас. Сделали все быстро и помогли с выбором! Спасибо!
Инесса Антонова
Заказывала кейтеринг на собственный День рождения. Качество приготовленного отвратительное. Еще на выкупе внешне все выглядело сомнительно, но подумала, что отзывы хорошие и наверняка все очень вкусно. Заказ забирала сама. Все коробки стояли в ужасно жарком помещении без кондиционера, даже не в холодильнике! Слоеные колодцы как сухие сухари, которые никто не мог разжевать, рыба в них скукоженная и сомнительного цвета. В канапе были использованы дешевые невкусные заветренные колбасы. Невнимательный персонал также не доготовил часть блюд. Пришлось на месте ждать, чтобы заказ выполнили до конца, хотя день был расписан по минутам. Креветки в блюдах мелкие и засохшие. Овощи-гриль засохшие, пресные. Морс ужасно сладкий, невозможно пить. Стол на день рождения был испорчен, гости мало что съели, остались голодные. Я много раз обращалась к услугам кейтеринга и часто бываю на мероприятиях, где организовано подобное питание, но такого кошмара я и мои друзья еще не встречали. На мою претензию о всей сложившейся ситуации руководство шаблонно сослалось на то, что в день праздника на улице было +30 и это уже я все испортила, пока везла блюда до локации (конечно, в холодной машине с кондиционером в течение 20 мин), и что претензии надо было предъявлять раньше, в момент выкупа заказа (конечно, ведь я на глаз умею определять, что все будет невкусно!). Никому не посоветую этот общепит, ни в коем случае не доверяйте им организацию вашего праздника!!!
ЮС
Юлия Светоносова
Заказывали кейтеринг. На детское день рождения. Честно сказать кухня разочаровала, пицца толщиной в пирог. Детские бутерброды вообще никто не съел, но самое разочарование было с фруктами. Это в сезон! Положили порченую голубику, и виноград на последнем издыхании. Показала это официанту, зафиксировали. Но на следующий день когда я стала объяснять руководителю про этот случай, мне чуть ли не было высказано что вручную все перебрали, и такого не может быть! То есть все кто были на день рождения ошибаются. В результате, вычли пять стаканчиков из чека, это те которым даже не прикоснулись. Остальные все посчитали. Больше даже поразила обратная связь от руководства. Ноль клиентоориентированности. Морс тоже был испорчен, забродил. Это то что было на взрослый стол )) это заметили все гости. На что нам было сказано что в его рецептуру просто добавлены вишня, а мы ничего не понимаем… разочарование полное! Дети ушли голодные.
Александр Бызов
Первый раз, и последний. Еда отвратительная.
ТМ
Тамара Мазмишвили
Заказывали с мужем кейтеринг на свадьбу (у нас был формат фуршета) и остались очень довольны! Я переживала, что еды будет мало и что она будет не сытной, но мы заказали мармиты под горячее (кстати, очень удобная вещь: горячее весь вечер остается горячим, плюс мармит не портит общий декор). Самое главное, гости остались сыты и довольны, а еды осталось еще на следующий день! Отдельная благодарность Карине за помощь в выборе меню, за разнообразие блюд и закусок, а также за отзывчивость, и что она была со мной на связи 24/7. Однозначно рекомендую!
d
doTERRA
Кухмистерская- это территория уюта, тепла и семейности. Забота в деталях и разносторонние услуги часто ведут меня в это место. Вкусно перекусить, заказать кейтеринг, устроить мастер класс любого запроса или посетить по программе и многое другое предлагает нам кафе в центре города на Поморской 40. Думаю приезжим обязательно стоит ознакомиться как с достопримечательностью, а жителям знать, что там можно даже приобрести индивидуальные ингредиенты для своего домашнего кулинарного творчества. Вообщем рекомендую 100%
Мария Соколова
Заказывали кейтеринг на детский день рождения и для взрослых тоже. Очень всё понравилось, красиво,эстетично и вкусно. Однозначно рекомендую!
Елена Петренко
Рекомендую.все понравилось 👌натка
Оксана Волик
Заказывала кейтеринг на девичник, а до этого на другие мероприятия (ДР, Открытие своей студии и пр.). Все потрясающе! Оформление, разнообразие, а главное - очень вкусно!) Понравилось всем ❤️ Всегда на связи, всегда посоветуют и подскажут, что лучше. Закуски легкие и непринужденные, ничего лишнего))
14 августа 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы безмерно рады, что наш кейтеринг смог порадовать вас не т…
КД
Ксения Дорофеева
Мы заказывали детский кейтеринг на день рождения нашему ребенку, и остались абсолютно в восторге! Все было организовано на высшем уровне - от удивительно вкусной и красиво оформленной еды до заботливого и веселого обслуживания! Спасибо огромное команде детского кейтеринга за проделанную работу! Вы сделали день рождения нашего ребенка по-настоящему волшебным и незабываемым. Мы обязательно вернемся к вам снова и будем рекомендовать вас всем нашим друзьям!
13 августа 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте 🤝🏻 Были рады украсить Ваш праздник! Спасибо Вам, за теплый отзыв!
Прекрасно отработали на научном мероприятии для психиатрической больницы. Два дня, три локации (две из них параллельно). Красиво и, главное, вкусно! Спасибо большое Координатору Карине и официантам.
ЕЧ
Евгения Ч.
Заказывали кейтеринг для партнёрского мероприятия, всё было на высшем уровне, вовремя, всё было очень вкусно и красиво, гости остались очень довольны! Рекомендую для организации ваших мероприятий 😊
ЕО
Екатерина Окладникова
Очень нравится ржаной пирог Калита, заказываем не первый раз. Всегда вкусные и горячие! Минимум теста и много начинки😋
19 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Рады что Вам понравился наш пирог. Спасибо Вам за обратную связь!
A
Alina
Заказывали кейтеринг - все очень красиво и супер вкусно! Помогли с выбором, подсказали, что лучше. Мы в восторге! Спасибо за праздник☀️
Алина, добрый день! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы рады стараться! 🥰
АО
Анечка Одежда Женская
Не так давно были в данном заведении, всё очень понравилось. Приветливый и вежливый персонал, всегда поможет с выбором меню. И конечно же вкусная всегда еда.
15 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и обратную связь!
АЧ
Анна Чередова
Праздновала юбилей. Всё очень понравилось. Начиная от планирования: помогли определиться с меню и количеством заказа (вернее даже, сделали все за меня) и заканчивая обслуживанием в день праздника. Давно я такого обслуживания не испытывала когда это все делается незаметно, ненавязчиво, но на высшем уровне. Салаты, закуски, горячее все вкусное, нарезки из качественных продуктов. Гости были довольны и сыты, еще и вкусные подарки получила от хозяек Кухмистерской. Было неожиданно и приятно. Оставшиеся угощения девочки заботливо упаковали пока мы веселились и танцевали, даже подарили выдерки для цветов! Достаточно места для танцев, игр. Рекомендую данное заведение!
15 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо Вам за теплый отзыв и обратную связь. Мы искренни рады, что Вам и Вашим г…
Вича 💋
Посещала недавно это заведение, очень понравились сырники, суп солянка, пирожки🥹 Рекомендую!
СП
Светлана Попова
Кушать тут совсем не хочется, еда выглядит не аппетитно, обстановка не располагает. На пицце по большей части только майонез 👎
4 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Сожалеем, что Вам у нас не понравилось. Спасибо за обратную связь!
СР
Светлана Ракитянская
Приятное место
Яна Водовозова
Отвратительная пицца из детского меню, как вобще можно готовить такое для детей, непонятное жирное майонезное месиво на тесте 🤢 Заказывали на детский день рождения, никто это даже не стал есть, картофель фри также остался нетронутым. Пирог с курицей и грибами сверху подгорелый, тесто невкусное, начинка с химозным запахом. Перед гостями было очень неудобно, не рекомендую детский кейтеринг от данного заведения!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалением, что Вам не понравилось, уточните пожалуйста, на какой день был сделан заказ…
Екатерина Маркова
приятное заведение. после работы частенько беру еду домой с собой. еда ппямо как домашняя, мамина) поэтому и беру. интерьер приятный, ничего не редет глаза, очень порадовало пианино! на котором, при желании, можно даже поиграть! атмрсферное местечко. правда естт запахи выпечки, но для меня лично плюс. буду и дальше заходить!
ГС
Галя Снежина
Ужасно. Прокисший суп( пища не вкусная и не свежая.
7 сентября 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Уточните пожалуйста, когда Вы совершали покупку в нашем заведении, чтобы мы могли разобраться в ситуации?
Юлия Дорофеева
Невероятно нежный, сочный и вкусный кулич я выиграла в розыгрыше! Спасибо вам!
17 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за обратную связь и положительный отзыв, очень рады, что Вам все понравилось!
Алина Курко
Не в первый раз заказываю куличи к празднику! Как всегда все очень вкусное и свежее
17 апреля 2023, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за обратную связь и положительный отзыв, очень рады, что Вам все понравилось!
Слава Галин
Лучший грибной суп в городе. И очень вкусное тесто у булочек!
ГФ
Галина Фокина
Отличная возможность заказать к торжеству выпечку и закуски
Дмитрий Ii
Еда ужасная!!! Качество приготовления вообще отсутствует! Сам повар и подметил все косяки! На раздаче сплошная грязь!
Светлана Семёнова
Знаю данное предприятие уже много лет, всегда на высоте? Заказывала на свой день рождения пиццу и пироги, мои коллеги до сих пор вспомниминают вкус кондитерских изысков! Рекомендую и советую! Спасибо за вкусную еду🥰
Анастасия Казакова
Заказывала Кейтеринг на мероприятие для предпринимателей. Как всегда на высоте: свежее, вкусное, красивое. И самое главное: быстро) Вы меня просто спасли! Процветания вам и успехов! Ещё заказывать буду только у вас-ни разу не подводили😍
Михаил Довгалёв
Заказывал пироги в офис на день рождения! Все понравилось. Пироги вкусные. Доставили ровно ко времени. Спасибо!
МП
Максим Прокушев
Пироги были очень вкусные, все понравилось
Светлана Ракитянская
Были первый раз.понравилось.
Ксения Золина
Очень понравилось кафе , приходили с семьёй, отличная кухня , клевые мастер-классы, ушли довольные .
Ирина Логинова
Хорошее, кафе вкусная еда,очень нравиться выпечка,пирого на заказ просто супер!рекомендую
Владимир Татарский
Отвратительная еда и заплесневелый хлеб..
АЛИНА КУРКО
Заказывала на Пасху кулич. Очень вкусный, свежий, мягкий. Вся семья осталась довольна.
Полина Белая
Зашли в столовую и удивились от очень сильного запаха туалета. Сидеть было невозможно. Везде антисанитария, все грязное. Блюда оставляют желать лучшего, тефтели с кусками не пережевывающегося жира, салат Цезарь с огурцами и болгарским перцем. Не советую, была здесь первый и последний раз.
Ольга Титова
Пришла туда устраиваться на работу, решила для начала попробовать еду,что бы узнать,что предстоит готовить,в итоге разочарование, выпечка старая,суп слишком жирный,хлеб вообще не понятно из чего сделан,даже не стала проходить собеседование Из хорошего только приятный интерьер,еда оставляет желать лучшего
Евгения Ляшева
Очень вкусные пироги и супа очень нравятся А вечером действует скидка с 17 30% на всё меню Люблю это место, за еду и красивый интерьер
Данил Капустин
Невкусно. Сладкая солянка, очень сухая курица, майонез в салате загугстел и его невозможно было перемешать, старый хлеб. Грязные столовые приборы. Съедобным был только морс и пюре. Все как будто вчерашнее. Не советую
anchous .
Не понравилось. Все, будто, вчерашнее. Обслуживание оставляет желать лучшего.