Адмирал
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЛП
Людмила Панфилова
Крайне не довольна!Ужас! Решили с молодым человеком на мой день рождения устроить романтик, и выбрали эту гостиницу. По итогу: Мы выбрали номер не на первом этаже ( основное примечание, которое указывалось при бронировании) нам дали прямо у стойки регистрации, ну это еще половина беды. В номере как будто никто не жил полгода и уборка не сделана от слова совсем.Пылища на тумбах, в шкафу, на полу, туалет желтый, белье заправлено не понятно как, клочки пыли и грязи по углам раскиданы. А про шумоизоляцию я вообще молчу, было прекрасно слышно соседей сверху занимающихся любовью в 2 часа ночи( это их не осуждаю), а так же администратора который громко говорил по телефону. На просьбу о смене номера, сказали мест нет и ушли. Очень расстроена! Всех фото не сделала к сожалению.
ЕФ
Евгений Феизов
Гостиница неплохая. Хорошее обслуживание и хороший персонал
Бронирование Отелло
21 августа 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за приятный отзыв!
Евгений Кириллов
Останавливались в июле дважды,в середине месяца и в конце.Все замечательно.Хороший номер.Замечательный персонал.Не один наш вопрос не остался без внимания.Расположение идеальное,в шаговой доступности всё.Большое спасибо.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо Вам за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Оля Копыца
Останавливались в этом отеле на одну ночь. Номер был прекрасный: большие кровати, кресла, телевизор, холодильник, собственная ванная комната, все расходники присутствовали. Также отмечу доброжелательный и отзывчивый персонал, спасибо вам за отдых
9 мая 2025, официальный ответ
Оля, спасибо, что гостили у нас! Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады новой встрече…
Кристина Моторная
Хороший, чистый, нормальный отельчик
9 мая 2025, официальный ответ
Кристина, мы очень рады, что Вам понравилось! Приезжайте еще)
Дарья
Удобное местоположение и на этом плюсы заканчиваются. Плохая звукоизоляция, неудобные подушки и кровать. Один пакетик шампуня, который плохо пенится, не хватает промыть даже короткие мужские волосы. Будьте готовы к тому, что в номере люкс будет душевая кабина, а не ванна. Да и в целом номера уже подуставшие.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы стремимся стать лучше и работаем над этим.
Евгения Попова
чистый отель, слышимость хорошая, вода горячая есть, простыни и полотенца чистые, мы просили бокалы - предоставили без вопросов. номер люкс небольшой, но с большой ванной, есть мыло, шампуни.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам понравилось в нашем отеле! Ждем снова в гости.
Алексей Меледин
Обслуживание вежливое, номер хороший, для Архангельска
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам понравилось в нашем отеле! Ждем снова в гости.
Денис Шарифуллин
Кроме доброжелательного ресепшена ничего достойного не ощутил: звукоизоляции нет абсолютно, на первом этаже шторы не закрывают проем окна! А сейчас как бы белые ночи...
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы всегда хотим стать лучше и работаем над этим.
Nelly Nelly
Сказала что приеду ночью, встретили как полагается, отель небольшой но очень умный,современный. Матрацы удобные, расположение шикарное. Персонал внимательный. Мне, как туристу,было комфортно
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Чарошникова
Останавливались семьей в этом отеле в марте, очень положительное впечатление оставило это место. Очень уютный небольшой отель, приветливый персонал! Всем рекомендую!)
8 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏
Алина Чарошникова
Обслуживание супер! Просторные чистые номера. Очень удобное расположение гостиницы, все в шаговой доступности
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, мы рады, что Вам все понравилось!
Алла Голубева
Отличный отель в самом центре. Чистота и комфорт за доступную стоимость. Приветливый персонал. Вкусные завтраки! Все супер!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алла! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть!
Анастасия
Понравилось: Удобное месторасположение, уютно, приветливый персонал Не понравилось: Очень хорошая слышимость, надеялась выспаться после перелётов, но слышно в номере было все разговоры с ресепшена, как работает кофемашина и ходят люди, слышимость - единственный минус, который очень сильно сыграл на мнении
Ирина
сделать заявленную шумоизоляцию, настроить поток гвс и хвс Понравилось: месторасположение Не понравилось: все что происходит в коридоре очень слышно в номере. рядом с номером была гладильная, всю ночь слушке грохот
Н
Николай
Понравилось: Очень стильно и современно. Хороший матрас, большой телевизор.
Александр
Понравилось: Обслуживание Не понравилось: все хорошо
Евгений
Понравилось: Хороший персонал, разместили быстро. Номер чистый, брали стандартный, соотношение цены и качества всё хорошо. Не понравилось: Хотелось бы побольше освещения.
И.е.
Понравилось: В целом всё хорошо.
Y
Yuriy
Понравилось: Великолепная гостиница, удобное место, чистота очень близко к идеальной!!! Приветливый персонал, удобная парковка, есть свободные места. Чай кофе пожалуйста - бесплатно. В общем отличная гостиница! Рекомендую! Не понравилось: В связи с пандемией нет завтрака.
Александр
Понравилось: персонал приветливый
Виктор
Понравилось: Тепло, чисто, уютно, вежливо. 10 баллов.
Ekaterina
Не понравилось: номер без звукоизоляции, очень шумно сверху.
Владислава
Понравилось: Уютный и чистый номер.Вежливый персонал. Удобное расположение.
Ермолин
все супер) Понравилось: хорошая мебель, тепло, уютно Не понравилось: проблемы с открытием шлагбаума
Elizaveta
Понравилось: Чисто, тепло, удачное расположение гостиницы Не понравилось: Полное отсутствие звукоизоляции, наш номер был рядом со стойкой регистрации, слышно абсолютно все что происходит в коридоре, слышно как звонит телефон, разговоры и т д. Чувствуешь себя не очень комфортно. Еще отсутствует полочка в душе, некуда положить шампунь и гель для душа
Dmitriy
Не понравилось: Для выезда на автомобиле каждый раз нужно просить открыть автоматические ворота администратора ,а для этого ему нужно выходить на улицу, соответственно для заезда на территорию вам придется сделать тоже самое. Было бы удобнее иметь возможность открывать ворота самим.
Aleksandr
отлично! Понравилось: персонал, номер Не понравилось: из-за пандемии не было завтрака, но это не принципиально
Aleksei
Понравилось: Отличное расположение. Нет завтрака, минус. Обычный средний отель. Не понравилось: Нет завтрака
П
Пости
Понравилось: Персонал хороший, завтраков нет, есть небольшой шум если живешь в комнатах возле выхода
Z
Zaikinzovgrand
ПРЕКРАСНО , ЗАМЕЧАТЕЛЬНО . Понравилось: Здравствуйте ! Замечательный Отель " Адмирал " . Великолепное обслуживание . Уютный , чистый номер ! Всё прекрасно ! Буду рекомендовать Друзьям ! С восхищением , Певец Олег Заикин , Санкт - Петербург . Не понравилось: Возможно , не помешала бы быть в наличии , микроволновка !
Evgeny
Понравилось: Хорошая гостиница, отличное расположение. Отзывчивый персонал.
K
Kristina
Понравилось: Удобное расположение, охраняемая парковка, уютно, чисто, приятный интерьер, хорошая цена, вежливый персонал. В целом, самые приятные впечатления Не понравилось: Единственный минус- плохой слив в раковине и душевой. Мужу матрас показался слишком мягким, мне - нормально
Н
Николай
Понравилось: Хорошее месторасположение, вежливый персонал, большой и удобный номер, в котором есть все необходимое для комфортного проживания. Не понравилось: Не убирались в номере, не меняли полотенца, туалетную бумагу и принадлежности для душа (шампунь, кондиционер, гель для душа).
O
Olga
Понравилось: Чисто, есть чай и вода из кулера в общем пользовании Не понравилось: Номера на 1м этаже, не очень комфотно, слышен уличный шум.
I
Ivan
Понравилось: Недорого, но есть все, что нужно для жизни. Человеческая гостиница.
Александр
Не понравилось: Вид из окна - его не было (вида), пол у кровати без ковриков, тапочек не было.
Daria
Понравилось: Расположение - близко от основного автобусного узла и недалеко от достопримечательностей. Есть универсам рядом. Отдельного упоминания достоин переключатель основного света в комнате у кровати - очень удобно! Не понравилось: По печальному опыту проживания в другом отеле я была готова: заселилась в номер, включила конвектор и пошла гулять по городу. Пока гуляла комната прогрелась. Иначе было бы холодно в номере.
Alexandra
Прекрасный отель Понравилось: Все очень понравилось! Чисто, уютно, шикарная ванная комната при повышении уровня номера. Не хватало только возможности позавтракать . Не понравилось: Отсутствие завтраков
Елизавета
Хороший отель. Понравилось: Отличное расположение, центр города и набережная в шаговой доступности. Приветливые сотрудники. Номер чистый, мебель новая, хорошая кровать. Не понравилось: Шумоизоляция не очень. Отель на первом этаже жилого дома. Мы жили в номере, над которым живет Семья с маленькими детьми. По утрам топот и детские крики будили.
M
Mikhail
Не понравилось: Не хватает холодильника (хотя бы маленького)
G
Gleb
Понравилось: все отлично Не понравилось: один минус, плохая шумоизоляция дверей. из коридора все разговоры и звуки слышно и наоборот.
Мохнаткина
Понравилось: Персонал приветливый, удобно что в центре, номер уютный,чистый Не понравилось: Нет шумоизоляции в номере. Всё слышно. Приехали днём, хотели отдохнуть, в коридоре постоянно кто то ходил и шумел. Слышно что разговариваю в соседнем номере. Неудобный заезд на стоянку.
W
Winterkapi
Понравилось: Отель расположен рядом с мор.вокзалом и остановкой автобусов (аэропорт, Малые Корелы). В принципе Архангельск город небольшой, поэтому набережная, рестораны, рынок - всё в пешей доступности Номера уютные, чистые. Персонал приветливый
Alexey
Понравилось: Удобное месторасположение, в номере чисто. Доступ в отель по карточке, которую дают к номеру, он круглосуточный. Не понравилось: Шумоизоляция в номере ужасная, слышно все. Полы в номере из плитки, довольно холодно. Такси прямо к двери отеля не подъезжает, придётся пройти пешком до ворот. В номере есть чашка, но чайника нет.
I
Ivan
Понравилось: Вежливый персонал, очень чисто, тепло, хорошая ванная комната Не понравилось: 1.В моем номере нет ни кондиционера, ни окна, которое можно было бы открыть, чтобы проветритьь. Вместо окна, дверь на улицу.... 2. Картонная звукоизоляция двери в номер - слышно вообще всё что происходит в корридоре. Переночевать пару дней нормально, но на длительное время рекомендовать не могу.
Anonymous
скорее всего больше сюда не приедем Понравилось: в номере было очень чисто Не понравилось: отдыхали с мужем 3 дня, первое что не понравилось это то, что нам не достались одноразовые тапки, объяснили тем, что не успели заказать. второе- это звукоизоляция, ее не было от слова совсем. были слышны разговоры на ресепшене, как разговаривают за дверью, ещё крупно « повезло» с нашим номером была уборная, куда постоянно ходили девчонки которые убирались, все гремело. и сверху была такая же слышимость. занавески до конца не зашторивались. в общем удовольствия не получили …
О
Олег
Понравилось: Единственный плюс-чистота. Не понравилось: Ледяные, каменные полы. Ужасный, мягкий матрас. В первом номере жуткая вонища кошачей мочой в ванной комнате. Пришлось среди ночи переезжать. Естественно ночная дежурная и не подумала помочь. Тонкие, застиранные полотенца. В общем сам виноват.
Инна
оставайтесь такими же! Понравилось: Прекрасный, новый, отлично сделанный бутик отель. Очень чисто, и отличный добродушный первосонал. Не понравилось: ничего плохого нет.
D_karp
Понравилось: Небольшой отель, который находится в очень хорошем состоянии Приятная и качественная мебель в комнате Впервые за несколько лет в душе не тек шланг :) В целом тепло, чисто, комфортно Не понравилось: Расположение во дворе жилого дома