Союз
Турагенство
Дарья Кожина
Турагентство «Союз» работает. И с радостью ждет за турами, авиабилетами и справками о перелете.
Анна Шестакова
Заказала справку для оплаты проезда, показала даже пример какую Не надо, в итоге все так и сделали, на просьбу через пару дней переделать, общались так ,будто во дворе на лавке с ними сижу. Берегите нервы, выберете др. место со специалистами!
Марина М
Не первый раз покупаем билеты в этой авиакассе. Очень приятные девушки сотрудницы , помогут выбрать лучший вариант по лучшей цене. Спасибо вам , за вашу работу
Юлия Юлия
Сотрудница просто ужас, ноль клиентоориентированности и вежливости
Antonio Sharabaev
Были сегодня в данном месте, сотрудница Светлана опоздала на 14минут, а рабочий день начинается в 11:00 👍🏼 ладно хоть извинилась за то,что ждали но врать что якобы автобус сломался ай ай ай. Едем а ломаных автобусов нет 🙈 Не советую данную компанию для приобретения билетов.
Любовь Матвейчева
Пишу от имени Стороженко Л.И.(т.к.у нее нет технич.возможности).Она благодарит менеджера Светлану за помощь в подборе рейсов со стыковкой без лишнего ожидания.Светлана зарегистрировала ее на рейс,выбрали нужное место,оформила багаж до места назначения(летела Арх-ск -Москва-Мин.воды).Светлана внимательный ,отзывчивый,ответственный работник.Светлане спасибо огромное!
Наталья Шатских
Спасибо Дарьи решила проблему, допущеную другим сотрудником
Екатерина Ш
Вы не адекватные что ли ?!!!купили билеты в два направления за 30т.р ,до Москвы и с Москвы до Барнаула ,сегодня за день до вылета в авиакомпаниях сказали ,что билеты аннулированны ,по причине того ,что вы их не оплатили!!!себе деньги оставили ,и тишина!
utroman abi
Много раз сказали себе спасибо, что купили билеты на юг именно здесь. Вылет серьезно задержали, из-за чего не попадали на стыковочный рейс. Сотрудник Дарья как родная мамочка или сестра была на связи все время задержки, включая очень поздний вечер, подбирала варианты со стыковкой, в итоге нашла удобный обмен на более поздние рейсы, которыми мы улетели без проблем. Не говоря уже о заблаговременной регистрации нас на все рейсы с подбором удобных нам мест. Огромное спасибо, без Вас отпуск мог бы быть испорчен.
СБ
Светлана Брусникина
Хорошие сотрудники. Возможно, слегка уставшие к концу лета. Но доброжелательные. Спасибо за билеты)
ЖАВЛОНБЕК СОТТИЕВ
Я попросил билет м Архангельск на грозни даже не ответил
ОА
Оксана Алексеева
Все классно! Сотрудник Дарья чётко все обьясняет, работает быстро. Спасибо ей большое. Сам офис маленький, удобный. Мне очень понравилось
СОЛНЦЕ ВОСТОКА
Очень хорошее обслуживание!👍
Ирина Ануфриева
Отличная авиакасса. Вежливо, культурно, быстро. Спасибо ☺️
Valensiya Chirkova
Благодарю за помощь в подборке рейсов, в регистрации на рейсы, заботливый,ответственный сотрудник Дарья. Рекомендую обращаться только в ее смены. Все подберет, поможет, расскажет, если рейсы вдруг поменяют заранее предупредит.. Трудолюбивая и любящая свою работу..
Елена Осинина
Отличная авиакасса. Девочки приветливые, выбирают наиболее удобные и приемлимые билеты. Всегда любезны и отзывчивы. Всегда помогут в сложных маршрутах с выбором. Лучшие!
VO
Valeria Osinina
Сервис на уровне 👍Менеджер очень компетентный ,подобрал удобные рейсы ,все объяснил . Очень приятный и доброжелательные девочки тут работают .
Очень нравится обслуживание в авиакассе, причем всех сотрудников. Сколько бы раз не брала билеты здесь, всегда все расскажут, объяснят, подберут лучшие варианты. Спасибо Вам.
Gamlet Wurth
Очень долго! То интернет не грузит, то компьютер подвисает! Масса отговорок! Составление трансфера самым неудобным образом!
ТК
Татьяна Клюквина
Хорошие девчонки, душевные, очень внимательные и доброжелательны: как будто к подругам зашла, поболтала! Дай Бог, Вам девочки здоровья и процветания!
ВР
Вера Рогатых
Отвратительные сотрудники, совершенно не компетентные в своей работе, не могут сделать добровольный возврат денег, приходится с кем то созваниваться и решать вопросы
Ст
Союз, турагенство
8 июля 2023, официальный ответ
Вера, добрый день! Очень обидно слышать в свой адрес такие отзывы. Добровольный возврат был произвед…
Иван Бахман
Совсем не понятна ситуация с графиком работы. Указано, что в вс работают, мало того, мне девушка в сб говорит, что можно зайти в вс и забрать документы, будет другая девушка и все выдаст. В результате, пришёл на час позже открытия, а здесь закрыто, на звонки ответа нет. Документы уже оформленные (как они обещали) у них. Зачем же тогда говорить, что есть такая возможность на вс
Ст
Союз, турагенство
8 июля 2023, официальный ответ
Иван, полагаем, что ситуация не совсем предвиденная с закрытием офиса. Билеты выписаны. Приносим сво…
ВВ
Валентина Валентина
Приятно побывать, работают вежливые девушки, обязательно вернусь снова при необходимости 👍
Антон Михайлов
Всегда здесь беру билеты, хотя давно уже могу в интернете покупать. Но мне как-то спокойнее довериться профессионалам. Тем более, что девушки тут приветливые работают)
ЮА
Юлия Алексеевна
Часто пользуюсь этой кассой. Удобное расположение, вежливые и внимательные кассиры, рекомендую.
Иван Архангельский
Ужасно!!! Я сейчас в Шереметьево и не знаю куда деть свой багаж, хотя сотрудницы уверяли меня что багаж включён в стоимость билета и будет лететь из СПб в Хабаровск без получения в Москве !
Алексей Крупин
Очень понравилось обслуживание! Сделали все быстро и качественно.
Caroline U
Самое лучшее обслуживание в городе! Девушки всё подробно рассказывают и помогают выбрать хороший вариант (цена-качество).
Artyom Krapivin
Покупал билеты ,все чётко ,нашли отличные рейсы! Девочкам спасибо большое!!
Olga Privalova
Думала, что никогда уже не доведётся воспользоваться услугами авиакасс, ведь все билеты легко и быстро можно оформить в интернете. Но сложилось так, что мне понадобилась справка для бухгалтерии для оплаты проезда. А летала я на Бали через Гонконг, а обратно через Сингапур. Объехала несколько касс, везде мне предлагали совершенно не то, что надо. И только тут меня услышали, не поленились созвонились с моей бухгалтерией и написали то, что требуется. Спасибо девочкам большое, особенно Дарье!
МГ
Мария Голубина
Замечательное обслуживание , дешевые билеты
Svetlana Ivanova
Буквально недавно хотела написать гневный отзыв на эту организацию. Дело в том, что покупала здесь билеты в Крым ещё в феврале, вылет завтра уже, а мне сообщают, что рейс перенесён и теперь вылет из Москвы будет на 5 часов позже! Прибежала в кассу возмущённая, ну неужели нельзя было заранее предупредить и вообще как такое возможно. В итоге, мне девочки подробно объяснили, что можно сделать в таком случае. Я выбрала вариант вернуть деньги по этому билету (хотя он был безвозвратный) и купить билет на утренний рейс с нормальной стыковкой. Ещё и в плюсе осталась! Девчонки просто чудесные там работают! Большой привет из Ялты!
Д С
Покупали билеты в Анапу для родителей и тут же предложили забронировать санаторий. Удобно, не надо больше никуда ходить, сразу все документы дали. Девушки приятные и улыбчивые!
Андрей Покровский
Покупал у девушек билет на самолет. Рейс в последний момент отменили. Я обратился к девушкам, они меня скоординировали и без проблем сопроводили на ближайший рейс. За сервис по-любому 5
Nataly Khoteeva
19.01 муж пришёл в офис покупать билеты на 13.02 Москва-Архангельск, просил именно дневной рейс. В агенстве сообщили что на дневной рейс нет билетов. Но, проверив самостоятельно через 5 мин, билеты обнаружились. Если будете пользоваться услугами этого «чудесного» продавца, предварительно проверяйте наличие мест на рейсах самостоятельно. А так в округе есть много мест по продажам а/б, советую воспользоваться услугами другой организации.