Motor
1.4
Получить кешбэк 750 ₽
1.4
Дмитрий Бутаков
Купил зимнюю куртку 11000 тыс. Не проходил даже трёх месяцев ! Сперва стала рваться по швам ,потом стали отваливаться карманы... Хотел вернуть но потерял чек! Пытаются корчить из себя брендовый магазин ,торгуют поделками!!! Цена очень сильно не соответствует качеству . Такие магазины портят репутацию ТЦ Макси !
РЗ
Регина Зяблова
Ужасный продавец! Не хочется заходить!
PM
Polina Mnoshka
Оценка не 1 звезда, а ноль. Ужасное обслуживание. Ноль внимания на клиентов, не встречает, не здоровается. Просто молчание и игнор. Ужас, а не продавец.
Юлия Ю
Работает грубая продавец Анастасия. Разговариваю по телефону, подошла, постояла, закатила глаза, цокнула и ушла. Смотрю джинсы, подходит опять: «Свой размер ищете? Дак меня то че позвать не можете?». Я и без неё свой размер нашла. При оплате сразу оказалось, что терминал не работает, хотя он работал!!! Оплата только наличными или переводом на карту. Сделала перевод. Естественно чек, даже товарный, мне не выдали. Обслуживание оставляет желать лучшего. А отсутствие чека вообще влечёт ответственность продавца.
ВА
Владимир Александров
Ничего общего с Маркой Motor этот одел не имеет и торгует другими брендами. При попытке возврата товара, дают чистый лист и предлагают полностью самостоятельно заполнить всё заявление с реквизитами их ИП. На предложение написать бланк сотруднице отдела поступает отказ! Руководителям данного магазина нужно подумать о своих клиентах и как минимум предоставлять печатный бланк! К сожалению вынужден был оставить товар, не принятый к возврату с чеком данного отдела. Больше в данном отделе покупать ничего не буду.