Океания
4.3
4.3
ЛС
Лев Смекалов
Пришли с детьми 3 и 12 лет. Администратор поставил старшего к линейке и из-за 2 лишних сантиметров не пустили ребёнка в детскую комнату!!! На уговоры администратор в грубой форме нас попросил удалиться. Больше сюда не пойдём и всем знакомым расскажем. Спасибо, за испорченный выходной
Н
Наталья
Ребенку 3 года, были в первый раз, очень понравилось, придем ещё, недалеко от дома, цена не кусается, можно самой зайти с ребенком, а можно и оставить, есть доброжелательная девушка, смотрящая за детьми. Рекомендую!
София Кузнецова
Такого надзора нет ни в 1 игровой города! Суровая женщина , как в тюрьме! Туда не ходи, то положи на место, аккуратно , не ломай. Было бы ,что.куча пылесборников игрушек плюшевых!считает каждую минуту, или продлевай...ужас, не приятная обстановка! Да и не очень чисто.такова и цена 200р Остались не довольны!!
ИС
Илья Сатин
Цена ,качество!малышу понравилось!!!это самое главное!
Милана Рудакова
Всё хорошо, но очень грязно, в шариках клоки волос видела, игрушки тоже уже бывалые
Александр Лысиков
Приходил с детьми на лазертаг. Дети остались довольны. Арендовали кафе чтобы попить чай с тортом, чисто и уютно. Придем в следующем году
КБ
Киря Борисов
Арендовали кафе, очень удобно. Адекватный персонал, жаль что не готовят А так хорошо!
Екатерина Крылова
Отдыхали с ребенком, все очень понравилось, советую
N
NelmoN
круто что есть кафе
Кирилл Абрамов
Приходил с детьми праздновали день рождения все понравилось дети очень довольны.
КБ
Кирилл Борисов
Праздновали день рождения, все понравилось, спасибо персоналу!
Юлия Добрякова
Были с дочурой, детская комната очень понравилась. Воспитатель очень внимательная. За такую цену, приятно удивлена. Придем еще.
НЦ
Наталья Цыбинова
Была с детьми в детской комнате все очень понравилось дети очень довольны, обязательно приедем ещё.
Евгения Мишина
Замечательное игровое пространство, дети в восторге! Особенно оценили лабиринт. Обязательно вернемся снова!
Ксения Крехалева
Были на днях со старшим ребенком, остались в восторге! Классное пространство для отдыхас детьми. Крутая игровая комната, лабиринт, соленное ребёнок оценил игровые автоматы. Персонал очень доброжелательный.
ТБ
Татьяна Брагина
Нам понравилось, много всего интересного
Катерина П.
Хорошая игровая
ОС
Олег Сухарев
Отличная игровая! Весело провели время с ребёнком на игровых автоматах! Персонал отзывчивый. Рекомендую!!!
Дарья Тюльпина
Много игровых аппаратов, мелким зашло!
Юлия Меньшикова
Отличная игровая комната, крестники были в восторге! Обязательно вернемся к Вам!
МП
Мария Прохоренко
Прекрасная детская комната, ребенок в восторге! С огромнвм трудом уговортли вяползти из лабиринта и пойти домой:))
Сергей Бяшкин
Был тут впервые, очень понравилось, особенно хочу выделить «лабиринт» , много уровней, племянник с друзьями в восторге!!! Спасибо!
Мария Ипатова
Дам бесплатный совет. Ваши перспективные клиенты это весь округ Варавино-Фактория, поскольку ближайшая игровая комната находится в Макси. Но на перспективу вы работать не хотите. Что за хлам в игровой комнате? Это игрушки или помойка? Ни одной худо-бедно нормальной машинки. Ребенку просто не чем играть!!! Ведь туда приходят дети не только прыгать и стоять на голове! Да, представляете, дети играют в игрушки! Зачем там стоят горы мягких игрушек? Это пылесборники, которые никак не обработать? Их место на свалке! Они не безопасны, как минимум! Раскошельтесь уже на нормальные игрушки, обустройте детскую кухню, школу, мастерскую, больницу. Купите нормальные машинки и игровые центры! Дети хотят играть! Ау! Ведь это ИГРОВАЯ комната. Здесь нет необходимости вкладывать миллион.
BA
Bruno App
Одна звезда
Валентин Матвеев
Администратор без уважительно относится к клиентам. Грубый персонал набран. «Как говорится цена качество» Тут дёшево и не качественно. Не советую.
ИН
Иван Николаев