Аристократ
Бильярдный клуб
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И ждем Вас снова
Андрей Иванов
Совсем не понравилось
Администратор - хам. Абсолютно не клиентоориентирован. Увольте его уже. Не советую этот клуб.
Анна
В восторге
Отличные столы. Душевная атмосфера. Вежливый и знающий игру и правила администратор. Спасибо за вашу работу! Буду приходить чаще и советовать Аристократ своим знакомым
ЮС
Юлия Семакова
В восторге
Прекрасное место для отдыха и встреч. По телефону можно сделать бронь на стол. Администраторы всегда вежливы и внимательны. Спокойная и уютная атмосфера. Настоящий клуб для любителей бильярда любого возраста. Очень радует ,что уделяется внимание молодому поколению.Сын неоднократно принимал участие в турнирах(проходящие в клубе Восьмерка) Благодарим за внимание и участие!
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады будем видеть снова!
АЭ
Анна Энн
Совсем не понравилось
Ужасный, просто ужасный у вас администратор! Столько лет про него пишут отвратительные отзывы, а его так и не увольняют! Такое ощущение,что он родственник директора заведения... 29августа вечером я пришла поиграть с друзьями в бильярд , на что в ответ получила одно хамство! Увольняйте уже этого пожилого человека и наймите приветливого улыбающегося администратора, а то так всех клиентов растеряете. Сама больше не зайду в этот бильярд и никому не советую.
Никита Кучин
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание по телефону. Хотел забронировать пул. Начал свою фразу со слова «давайте» — меня сразу же грубо перебили и заявили: «Давать я вам ничего не буду!» В целом, спасибо за такой «опыт» - хорошо, что есть другие заведения такого же уровня.
КР
Константин Рогатых
Приятная атмосфера,хорошее сукно
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Kirill Klyuev
Совсем не понравилось
Даже одна звезда для данного места слишком много, в первый раз пришли, забронировали заранее на 12:00, администратор опоздал на 15 минут. В следующий раз так же забронировали, и попросили не опаздывать так сильно, на что по телефону был положительный ответ. Да в этот раз Администратор не опоздал, но устроил такую истерику что уши звенели, якобы он никогда не опаздывал и для него это было оскорбительно. Такого отношения к гостям я не ожидал
Елизавета .
В восторге
Чудесное место! Я почитала отзывы, думаю блин, неужели все так плохо, очень удобное местоположение, приятный персонал, всегда с первого раза отвечают, посоветуют время, чисто, красиво, всегда приятная музыка, самое главное, очень удобно расположены столы! Мне очень нравится, как приеду, сразу к вам!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
Rus Rus
Было средне
Столы шикарные, кии самые дешевые, легкие, наклейка твердая как пластик, мелки все выдроченные из последних сил. В целом хорошо
R
Ruslan
Совсем не понравилось
7.11 пришли примерно в 15:00. Подойдя к стойке к администратору спросили есть ли свободные «столики». На что администратор указал на круглые столики возле входа и сказал свободны. Вместо того, чтоб сузить круг и спросить в какой бильярд хотим мы поиграть, начал вести себя по хамски и неадекватно. Попрекая своим возрастом в 55 лет. Впечатление сложилось не очень положительные, развернулись и ушли. Судя по отзывам беседы «мужчине в возрасте» не помогают.
Алик Бенч
Совсем не понравилось
Администратор - неадекватный. Пришел в первый раз, задал вопрос «Есть столик?», администратор пересчитал сидячие столы и сказал «Выбирайте», затем сослался на свой возраст «Мне 55 лет, а тебе сколько?». Вердикт - если у тебя возраст сиди дома, а не хами гостям🤬
Мария Березина
Совсем не понравилось
Зашли 13 апреля,администратор неохотно сказал,что американка занята,не отрываясь при этом от своего телефона.Разговаривал грубо. Больше желания заходить в это заведение нет.
P P
Не понравилось
Сколько дней надо звонить, чтобы дозвониться?! Звонили в течение 2 дней с интервалами по 30-40 минут, но трубку никто не берет и не перезванивает!!! Слово сервис явно люди не слышали… Намного проще позвонить и забронировать в другом месте
VL
Viktoria Lomakina
В восторге
Отличное место . Эстетика, уют и музыкальное сопровождение на высшем уровне ... Персонал тактичен и вежлив)))) Спасибо за отличное место для отдыха
1 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🤗 Приходите снова!
Д
Дарья
Совсем не понравилось
Забронировали сеанс на 12:00, пришли-все закрыто, на телефон не отвечают, администратор пришел только в 12:08, отсутствие пунктуальности очень расстроило, особенно в праздник;(
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, с сотрудниками проведена разъяснительная беседа. Надеемся, что…
OK
Oleg Korbut
Совсем не понравилось
Непрофессионализм персонала на высшем уровне, может конечно не всего коллектива, но нам попался именно такой. Зачем умышленно искать конфликта с клиентом, который приносит доход заведению, останется загадкой.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита в наш бильярдный клуб?
Совсем не понравилось
Администратор по телефону был очень грубый, на просьбу оставить столик на 22 спрашивает «а че не в 11»
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за грубость. Работу с администратором проведем!
ИА
Илья Андреевич
В восторге
Отличное место.Есть столы как для игры в русский бильярд,так и в пул.Цены- приемлемые.Бывал неоднократно. Рекомендую к посещению.
4 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём Вас снова
Я
В восторге
Норм место. Все аккуратно и чисто
10 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Роман Томилов
В восторге
Хорошее место, уютно, просторно, много поситителей, можно со своим. Вежливый персонал, чистые туалеты.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо Вам большое за ваш отзыв. Приходите снова!
ПЕ
Полоскова Екатерина
В восторге
Очень понравилось, впервые пришли поиграть в бильярд. Молодой человек, который там работает, все объяснил, показал и рассказал правила. Спасибо ему большое, ушли с хорошим настроением и кучей эмоций 😌
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём снова!
Eduard Eduard
Классное место, всем рекомендую 👍
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку, рады были Вам.
Круто, балдёжно
9 ноября 2022, официальный ответ
Павел, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда!
pp
pawka pawka
Совсем не понравилось
13.02.2022 позвонил заранее поинтересовался свободен ли стол для игры в русский биллиард, администратор ответил что свободные столы есть можно подходить, в итоге придя оказалось что все столы заняты, администратор заверил что через 10 минут стол освободится но в чуда так и не произошло. На вопрос почему так произошло г-н Коце..оров пожал плечами. В итоге настроение испорчено а из впечатлений только лица двух гостей с ближнего зарубежья которые весело пили перенесённые пиво и вытирали жирные руки после чипсов о сукно… прекрасное место всем рекомендую, жаль что от аристократичного там только лакеи с усталыми глазами.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что так вышло. На данный момент мы бронируем столы по телефону, чтобы таки…
Никита Бонин
В восторге
Сегодня сходил туда,хоть и отзывов мало. Вот что скажу,всё понравилось! Цена хорошая и не завышенная,обстановка очень приятная .Персонал отличный ,всё понравилось. Ждите нас снова) Рекомендую к посещению,спасибо)))
23 ноября 2020, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Всегда Вам рады. Приходите!
Мария Иванова
Совсем не понравилось
Зашли в этот клуб впервые, администратор даже не поздоровался, сел за стойку и молча начал залипать в телефоне. А потом когда мы пытались выяснить у него, что нужно сделать для того чтобы поиграть - отвечал с таким видом, будто мы что-то должны. В общем только вот это отношение к клиентам - отбивает напрочь желание вернуться. Есть пословица: продавец без улыбки не должен быть продавцом. (В данном случае подходит как никогда)
11 февраля 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Приносим свои извинения за действия нашего сотрудника. Профилактическая работа п…
Александр Пашинин
В восторге
Отличный клуб. Вечером достаточно живая атмосфера, цены приемлемые и удобное расположение. Столов много (4 русских и ещё больше для пула), но лучше бронировать заранее, так как к вечеру может быть всё занято. В зале чисто и всё в хорошем состоянии. Администратору спасибо за помощь и участие 👍
23 января 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за тёплые слова! Всегда стараемся для Вашего комфорта и удобства! Очень рады, что…
Виктор Кузнецов
Отличное заведение, часто посещал, 10/10
14 декабря 2020, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Обязательно приходите ещё, наши двери всегда открыты =)
EF
Endi Fed
Очень хорошее заведение)
Ф
Федор
В восторге
Крутое заведение. Демократичные цены. Можно посмотреть спортивные трансляции.