Продажа легковых автомобилей
Покупаем автомобили дорого. Быстрая сделка, деньги платим сразу.
Позвонить
Алёна Шадрина
После ДТП думала, что с машиной уже можно попрощаться, и с деньгами тоже. Ребята оценили, все доступно и терпеливо объяснили, предложили хорошие деньги. Смело могу рекомендовать!
25 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик.
НБ
Надежда Братушева
Была необходимость продать автомобиль после дтп, обратились в данную организацию, специалист приехал в этот же день , еще и нас подвез к стоянке, где находилась машина, за что огромное человеческое спасибо! Далее Роман в течении 15 минут осмотрел авто и предложил цену, которая нас устроила, т к до этого звонили в автосалоны, и они предлагали смешные суммы! На месте оформили документы, и передали деньги, после увезли автомобиль на своем эвакуаторе, в общем полный спектр услуг! Мы очень рады, спасибо Вам огромное! Однозначно рекомендуем!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Удачи!
Сегодня обратились в данную организацию, и не пожалели! Нам дали цену за авто выше, чем в 3 автосалонах! Рекомендуем однозначно! Все по честному
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и удачи в покупке нового автомобиля!
Игорь Назарук
Ребята большие профессионалы. Благодаря им пересел на новую машину и забрали старую. Всё адекватно и быстро. Спасибо.
РР
Роман Роман
Всё понравилось!
ВШ
Валерий Штайерт
Адекватно оценили и быстро выкупили машину за наличные деньги Не пришлось ничего делать для продажи, размещать объявление, общаться с разными покупателями, ездить по осмотрам и торговаться
КП
Кирилл Перфильев
Продал ребятам свой автомобиль,всё быстро,качественно,без обмана,получил те деньги,что и хотел
14 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв! Удачи Вам!
Александр Калашник
Можно продать автомобиль и с юридическими проблемами, оказывается все решаемо у ребят .
Спасибо за отзыв!
ал
артур лукошков
Долго продавал своё авто, но тут наткнулся в тугис на этих ребят. В этот же вечер автомобиль выкупили. Деньги в кармане. Я рад,
Благодарим за отзыв
Дмитрий Колпаков
Продавали авто, интересовались мало, покупатели придирались к мелочам . Позвонили ребятам в автоарх , приехал специалист, все быстро посмотрел, оценил, договорились по деньгам, вышли на сделку. Рекомендуем!
Рады, что смогли помочь