Легковой автосервис
Здравствуйте, сергей. Благодарим за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ДГ
Дмитрий Григорьев3 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Миша К2 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
Таня Кошелева30 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ВШ
Владимир Шкрябин5 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
romariounknown4 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Приходите к нам ещё.
ПЛ
Павел Лукьяненко3 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим вас! Были рады помочь ❤
Городской житель10 отзывов
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё.