Легковой автосервис
Назар Назаров
Записывался на сход развал lancer x, при осмотре порекомендовали заменить подрамник с рычагами т.к все проржавело..Заказал все,позвонил записался ,утром приехал сказали не успевают доделать машину поэтому либо завтра приезжайте либо оставляйте машину до завтра(могли бы позвонить и предупредить чтоб не кататься просто так)но ладно, это мелочь всякое бывает, главное что работу выполнили в срок ,качественно ,сход развал сделали ,рекомендую..
НВ
Наталья Ворошилова
Ремонтирую здесь Ауди а4, всем довольна. Рекомендую знакомым обращаться сюда, особенно на вагах
Андрей Голодец
Необходимо было настроить установленные в другом сервисе линзы на форд фокус 3. Сделали быстро. Дополнительно установили круиз-контроль, который пытался установить ранее в другом сервисе, где этого сделать не смогли. А здесь установили, настроили. Теперь появилось дополнительная опция в моем автомобиле. Очень доволен результатом! Спасибо за работу!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших по…
СМ
Сергей Меньшуткин
Позвонил, записался на сход развал в этот же день. Приехал в назначенное время, сделали переднюю и заднюю ось за 30 минут, всё чётко и по делу, мастер своего дела! Спасибо вам 5 баллов!
СЕ
Сергей Ермолин
Записался на сход развал, приехал на следующий день утром, сделал. Сразу же меня предупредили чтобы смазал болты. Заняло все 30 минут. Результатом доволен, 99 теперь едет прямо, никуда не ведёт. Мастер знает свое дело, крутой мужик
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Илья Ильясов
Рекомендую всем кто ищет хороший сервис и отличных специалистов ! Обращался к Александру с проблемой которую не могли решить многие (специалисты) , тут же все решилось за считанные часы ! Очень благодарен ! Спасибо… щас езжу на автомобиле и радуюсь ) всех с наступающим Новым годом !
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
ск
сергей колик
Лучший сервис.неоднократно обращался,всегда качественно и быстро.бывало даже вне записи-входили в положение
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сергей. Благодарим за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ДГ
Дмитрий Григорьев
Ни раз бывал в данном сервисе с той или иной проблемой! Решают быстро и качественно, есть возможность заказа запчастей! Большой спектр услуг! Приемлемые цены! Большое спасибо за оперативность!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Миша К
Парни молодцы, знают что делают. У меня не было времени тянуть с ремонтом , они вошли в моё положения и всё сделали в кратчайшие сроки. Удачи и процветания в этом не легком бизнесе.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
Таня Кошелева
Отличный сервис! Можно было бы поставить 100*, я бы с удовольствием поставила! Отдельная благодарность Александру! Всегда примет и исправит то, что требуется! Спасибо! Только к Вам!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ВШ
Владимир Шкрябин
Делал сход/развал. Записали оперативно, сделали быстро, недорого. Рекомендую! P.S. Заезд со стороны Ленинградского
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Алёна Яковлева
Быстро отреагировали, быстро провели ремонт, спасибо!
А"
Антон "A"
Всем автомобилистам советую обратиться в данный сервис! Отнесутся с пониманием и трепетом к проблемам Вашевого автомобилю и Вашим пожеланиям. Посоветуют автозапчасти исходя из заложенного бюджета. Лишних работ не навязывают. Все честно и прозрачно 5 балов👍!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
romariounknown
Отличный автосервис!
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Приходите к нам ещё.
ПЛ
Павел Лукьяненко
Профессионалы своего дела!
4 мая 2023, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим вас! Были рады помочь ❤
Самый адекватный сервис.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Игорь Тарнягин
спасибо сервису.не отказали вне очереди.проварили и спасли мою машину.
Олег Малышев
Ребята молодцы! Отличное обслуживание и качество работы. Успехов и процветания.