Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
SM
Sebastian Marburg
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотели бы понять, почему у вас сложилось такое впечатление. Мы ценим мнение наших п…
Ваня Шатунов
Купил вино в винлабе….. безалкогольное…. Женщина на кассе не предупредила, ведь это специфическая продукция, к тому же я покупал сидр алкогольный. По моему мнению за такую стоимость и в таких заведениях сотрудники должны предупреждать о том, что может взять покупатель, ведь по невнимательности можно перепутать. Отдал 900 за 💩 безалкогольное. От души) по моему мнению некомпетентно втюхивать эту безалкогольную 🤮 людям, которые мало разбираются в этом, к тому же любой мог ошибиться, ведь там нет большой пометки «безалко» и все вина стоят вперемешку. Вечер испорчен) всех благ
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас за обратную связь. Мы направили ваш отзыв коллегам.
ИР
Илья Румянцев
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
О
Ольга
Вежливый персонал.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
ЮВ
Юлия В.
Ну и цены у вас кончно локти кусают. Как то по дешевле не льзя
Александр С.
Хороший, местный магазин. Радует система накопления бонусов винлаб и возможность оплачивать сберспасибо.
ДР
Дмитрий Р.
четко , быстрое обслуживание , заманчивые цены
Г
Григорий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
О
Ольга
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
РМ
Роман М.
Моя любимая компания! Всегда отличная продукция, вежливые , воспитанные продавцы!
Максим Смирнов
Этот магазин предоставляет много услуг. Можно заказать партию товара со склада. Ехать нужно самим в магазин, чтобы забрать, но по закону на дом алкоголь никто из “белых” организаций не продает. Зато быстро, нам привезли со склада собрали за 3 дня все по списку.
31 июля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно быть вам полезными. Желаем много приятных…
ВЕ
Виталий Ерзов
Сеть заслуживает доверия, в продаже очень много известных марок вина, элитный коньяк, виски. Подделок ни разу не попадалось, это исключено.
25 июля 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 💜
ЛК
Лия Копорикова
На сайте хороший набор игристых вин. Если чего-то в ближайшем нашем магазине нет, можно либо заказать, либо посмотреть адрес где есть. Заботятся о клиентах.
24 июля 2023, официальный ответ
Лия, здравствуйте! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 🌞
Андрей В.
Хороший магазин, хорошие продавцы. Покажут, объяснят, предложат новинки продукции
СН
Сергей Н.
Хорошие магазины
КС
Константин С.
Лучший винлаб в городе!
Сергей С.
Выбор.на любой кошелек..Подскажут и помогут в выборе товара.Удобная раскладка
Александр С.
Вежливые сотрудники, но к сожелению ограниченный выбор алкогольных напитков (марок).
Андрей П.
Симпатичные продавцы консультанты помогут с улыбкой выбрать хороший коньяк.
НБ
Надежда Б.
Очень хорошие акции по скидкам! Реально в разы дешевле!
Антон К.
Хороший персонал. Всегда посоветуют, чтонибудь вкусненькое