Фабрика
Фотостудия
Анна Анна
Огромное спасибо коллективу студии Фабрика за проведение дня рождения! Отзывчивые, позитивные, внимательные, помогут быстро в любой ситуации. Рада, что не ошиблась в месте проведения праздника! 🥳 Зал Минимализм прелестный!
24 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за добрые слова о нашей Фотостудии!) До новых встреч!😍
Анастасия Маркина
Несколько студий и все очень красивые. Работа фотографа и дизайн на высшем уровне.Огромная вам благодарность🫶
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и желаем чудесного выпускного!🤩
Марина Суровцева
Выбираем данную фотостудию для оформления выпускного альбома уже второй раз. Первый раз в 9 классе съёмка проводилась на территории лицея. Сейчас в 11 классе выбрали вариант съёмки в одном из очаровательных залов фотостудии. Оба раза приятно радует профессионализм фотографов! В самой студии царит гостеприимная тёплая обстановка, очень внимательные, вежливые и дружелюбные сотрудники! Спасибо большое!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Надеемся, история продолжится и сделаем новый альбом на десятилетие выпуск…
Леночка Алферьева
Отличная, атмосферная фотостудия! Несколько локаций, хороший свет. Ребята профессионалы своего дела, так держать!
СП
Снежана Пахомова
Замечательные и профессиональные фотографы. Найдут подход к каждому ребенку. Отличные и качественные альбомы. Администратор вежливый и отзывчивый
Ксения Петровская
Прекрасная студия, на постоянной основе арендую здесь залы. Очень отзывчивый персонал, который всегда готов прийти на помощь. Безусловно, рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, мы всегда Вам рады!Благодарим за добрые слова о нашей фотостудии!🥰
Алина
Снимали зал Минимализм под семейное торжество. Администраторы отвечали на все интересующие вопросы. Предоставили всю необходимую технику, столы, стулья, бойлер. Отношение было позитивное и доброжелательное. Все можно обсудить и договорится обо всех нюансах. Спасибо!
ИЧ
Ирина Чистякова
Спасибо за предоставленные студии. Всё было сказочно, феерично, романтично. Отлично созданные, новогодние зоны. Прекрасное отношение сотрудника. А фотограф у нас был свой-Татьяна -супер фотограф 👍🥰
9 января 2026, официальный ответ
Ирина, Вам спасибо за тёплые слова) Ждем Вас у нас в Фотостудии)
Арендовали зал для съемки танца. Остались очень довольны: удобная гримерка, красивый атмосферный зал и приветливый администратор. Спасибо большое 🖤🩶
9 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось. Приходите еще!
Дарья Аверьянова
Потрясающая студия и отзывчивый персонал ❤️🙏🏻 организовывала свое большое мероприятие «Терапевтический день» в апреле 2025 - вся студия подошла с пониманием, что нужен реквизит, помощь в съемке)) очень довольна, что выбрала ФАБРИКУ! 🥰 уверена, что это не последнее наше сотрудничество!
Анастасия Кравец
Шикарное место👍 праздновали детское день рождения, понравилось все 😍 администраторы очень классные👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас у нас еще) С собой обязательно Капибару ;)
Елизавета Артамонова
Классное место! Красивая студия и находится в очень удобной локации) Коллектив приятно отличается радушием и профессионализмом 💖 Спасибо
МШ
Михаил Шевкунов
Все отлично, только цены гг, фото на документ(паспорт) 700 рублей, цены озвучивают после выдачи фото
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв). Делаем красиво и качественно) также отправить можем с электронном виде. Если на д…
ПА
Полина Абрамова
Время 10.15 Указано, что режим работы с 10.00 Никого нет, двери закрыты. Трубки по указанному номеру не берут, хотя слышно как телефон звонит за закрытой дверью. Оказалось, девушка сидит где-то в другом помещении. Хорошо, что мимо проходил сотрудник здания и позвал её. А так стой под дверью жди пока она соизволит проверить есть кто-то или нет около дверей. Дальше еще веселее: стоишь ждешь 15 минут, потом выходит девушка и говорит, что банально фото на паспорт не сделать так как проблемы с техникой. Сервис просто «класс», ничего не скажешь. Теперь понимаю тех, кто недоволен этой фотостудией. Перезвонили еще в 10:40, когда фото было сделано в другом месте.
20 марта 2025, официальный ответ
Полина, просим прощения за доставленные неудобства. Но фото на документы мы делаем по предварительно…
Егор Карельский
Хотите получить самые уродливые фотки в формате «как у всех остальных»? Тогда приходите сюда. Ездили с 11-ым классом для фотографий на выпускной альбом. Сейчас прислали одиночные фотки. НИКОМУ не понравилось. Вот прям никому, полный ноль. Люди совсем не выглядят как в жизни. Позы (подбирали не сами) — ужас, свет — ***** и т.д. и т.п. Отношение фотографов соответствующее, пассивно-агрессивное под маской формальности. Есть единственный плюс — фотосъемочные залы. Пока всех фотографировали по одному, успели сами побродить сделать кучу красивых фоток.
20 марта 2025, официальный ответ
Егор - здравствуйте! Из какой вы школы и какого класса? Возможно в нашей студии был арендован только…
АЗ
Анастасия Зыблева
Отличная фотостудия в Архангельске, интересная и красивая. Всё необходимое есть для красивых фотографий. Перед тем, как зайти в зал, спросили можно ли ещё будет продлить время аренды, сказали, что можно. Идём продливать, а потом сказали, что не получается ибо большое мероприятие у них будет. Из-за этого дополнительно добавили 10 минут к арендному времени. Неплохо) советую фотостудию!
ЯН
Яна Назарова
Данная студия фотографировала наш 4 класс. Ваш фотограф вообще видит что, кого и как он фотографирует??? У сына 1. Порван аксельбант 2. Волосы сырые 3. Чёлка спрятана и зализана под пилотку 21 марта была написана претензия ответственному родителю, получила невнятный ответ. Сама позвонила в студию, отфутболили к ответственному родителю, хорошо, написала ей все свои претензии, та ответила, что позвонит фотографу и все устранят. Только к 14 апреля поправили аксельбант, спасибо. Волосы в каком состоянии были, так и остались лежать в таком же положении. А 4 мая уже прислали ГОТОВЫЕ альбомы. Это как вообще понимать??? А.. им и так сойдёт. Так что ли? В общем, исходя из моих претензий, мне не было предложено перефразировать моего сына, хотя я просила. Почему-то ребёнка из 21 школы перефотографировали прямо у вас в студии. Дополню, эта же студия фотографировала выпуск из сада, без слёз не взглянешь. Не рекомендую.
Ксения Попова
Впервые посетила эту фотостудию и была приятно удивлена. Зал «минимализм» очень просторный и светлый, мне понравилось. У ребят есть все необходимое для съемки, начиная от флагов и вентиляторов, заканчивая дым машиной и различным световым оборудованием. Однозначно вернусь снова
ДП
Данил Подколзин
Как всегда гостеприимно и уютно, проводили фотосессию для карточки музыканта. Чистая циклорама и много оборудования. Конечно же, еще посетим это место!
ВД
Вероника Долгобородова
Очень классная фотостудия! Фотографы профессионалы и знатоки своего дела! Подсказали как правильно можно встать, куда деть руки. Фотографии получились очень крутыми
Валерия Кудрявцева
Делаю второй раз тут фото на паспорт, мне нравится)) Фото делала больше полугода назад, понадобилась электронная версия срочно. Ребята оперативно нашли и отправили фотографию, хотя я думала, что все уже удалили давно. Спасибо большое за помощь и вовлеченность!
16 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, рады, что смогли помочь!Благодарим Вас за отзыв!🥰
Елена Быкова
В фотостудии 'фабрика' проходила фоиосессия для выпускного альбома. Залы интересные, интерьерные. Фотографы знают как расположить и 'оживить' ребят, чтобы они чувствовали себя комфортно. Всё понравилось. Спасибо за работу🤝
16 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за прекрасный отзыв!)Рады стараться!😊
SS
Snezha Snezha
1.12.2025 Арендовали студию для фотосессии со своим фотографом, встретили нас приветливые, общительные ребята, все подсказали, дали возможность выбрать другую студию, вместо арендованной ранее, потому что понравилась больше другая в итоге)) спасибо за хорошую атмосферу))
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда стараемся идти навстречу) Будем вас ждать у нас снова!
ЮС
Юлия Сахаткулиева
Снимали зал Пространство. Он уже украшен в новогоднем стиле, сказочно красиво. Светлый, хороший зал. Всё понравилось. Из пожеланий: настроить онлайн запись, чтобы было видно, когда зал свободен.
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте!) спасибо за отзыв, приходите к нам снова. У нас также кроме фотосессий можно и м…
Вадик Поскотинов
Отличная фотостудия! Спасибо, что организовали такое пространство! Очень интересные и красивые дизайны!🔥
О
Оксана
Отличная фотостудия, понравились залы, обслуживание, внимательные фотографы всегда подскажут и помогут, советую. Есть всё для удобства фотосъёмки, реквизиты в наличии.
Наталья Бабак
Снимали зал на день рождения. Прекрасная ухоженная фотостудия! Персонал очень контактный, внимательный и вежливый. Все отлично выполняют свою работу, не отказывают в помощи. Всё понравилось! Ребята молодцы!
Анастасия Листова
Праздновали день рождения дочки в студии неформат . Администраторы и фотограф помогли с расстановкой декораций . Фотограф Татьяна -умничка . Все было на высоте , дети счастливы , фотографии великолепны. 🔥
Сашенька Леонтьева
Студия супер👍👍👍 Отзывчивый персонал, фотографы- мастера своего дела. Фотосессия очень понравилась
ЕФ
Екатерина Фёдорова
Ходили на съемку с годовалым ребёнком, тк лето, то решили в парке. Фотографии получились яркие, красочные, по-настоящему летние. Фотограф Антон сумел привлечь внимание дочери так, чтобы фото выглядело естественным, подсказал взять с собой игрушки, мыльные пузыри и тд, всё очень доброжелательно и аккуратно. Спасибо!
Ирина Савицкая
Сервис ужасный! Приехала в студию записаться на фотосессию заранее. Попросила чтоб фотограф была ДЕВУШКА!!!(несколько раз сказала об этом лично сотруднику).Придя в назначенное время оказалось,что все девушки в отпуске и фотограф будет мужчина. Ни кто об этом не предупредил. Потратила время зря!
НХ
Никита Хребтов
Очень уютная фотостудия Отличное место для вашего праздника 🎉
ЕЧ
Егор Черкашин
Очень нравится студия. Классные залы. Спасибо за возможность проводить наши мероприятия у вас
VV
Valeria Valeriya
Брали стулья в аренду на свадьбу, все прошло замечательно. Стулья красивые, администратор всегда на связи)
Артемий Пономарев
Провели здесь небольшую свадебную встречу - всё прошло отлично. Место понравилось: приятный интерьер, хорошее освещение, чистота. Персонал внимательный, но ненавязчивый - помогали только тогда, когда было нужно. Порадовала их готовность идти навстречу: сделали скидку, помогли с расстановкой мебели, даже телевизор из лобби принесли. Получился именно тот уютный и непринуждённый праздник, который мы планировали.
ЛГ
Людмила Гусейнова
Классная фотостудия, были на съемке 2 мая много света, чисто, эстетично, вежливый администратор! Рекомендую!
Shivaji-Ganesh Birare
Мне понравилась здешняя атмосфера, персонал был очень отзывчивым, а фотограф был просто потрясающим.
Татьяна Цыганок
Моё лучшее фото на документы, очень рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! После фото на документы - обязательно приходите на фотосессию)
Елена Левина
Очень приятное атмосферное место. Мы пришли на семейную сессию. 3 поколения! Машенька -чудесный фотограф! К каждому нашла подход и к непоседливому младшему и к угрюмому среднему и к хозяйке Прайда. Огромное спасибо за замечательно организованное время.
Cd
City dweller
Ездили с 11 классом на фотосессию. Фотки просто ужас, цветокор ужасный, у всех оттенок волос стал рыжим( даже у лысых), поскольку стиль был официально деловым, темные пиджаки, брюки и юбки, просто слились с темным фоном. На фотках всем добавили килограмм 10!!!! У фотографов надо отобрать фотоаппараты и уволить. Стоимость фотосессии и альбома обошлась нашему классу около 150 тыс рублей! А на фотки, которые мы получили без слез не взглянешь. Позы в которые просили вставать фотографы ПРОСТО КОШМАР!!!!! Кадры получились такими, что у некоторых полу прикрыты глаза и приоткрыт рот, думаю не стоит говорить как это выглядит. Локации на первый взгляд выглядят стильно и красиво, но по факту на стенах какие то пятна, а зеркала грязные! За это не то что надо требовать деньги назад, но и сверху заплатить за такую психологическую травму!!!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уже связались с вашим ответственным родителем и переделали фотографии. Ни один фон и л…
Нормально, пришли классом
ОН
Ольга Нестеренко
Все понравилось, праздновали встречу выпускников.
Владислав Косачев
Все понравилось, придём ещё) Спасибо 👍
КП
Ксения Петрова
Очень понравилось🥰снимали на день рождения зал минимализм,в зале очень красиво,просторно и уютно,очень душевно получилось 🤗рекомендую. Фотографии в зале выходят очень красивыми
ЛЛ
Любовь Лебедева
Отличная фотостудия, много направлений, работают быстро и качественно. Могу рекомендовать фотопроекты студии. Удобно расположена. Просторные помещения.
ЕЧ
Евгений Чернышевич
Прекрасная фотостудия! Несколько залов с интерьерами в различных стилях, хорошее оборудование. Просторная помещение, внимательные и отзывчивые ребята-сотрудники.
Анастасия Семенова
Очень хорошая студия, разные фотозоны, всё красиво ))
Marius Alexandre
❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️
Алёночка Игоревна
Фотостудия 🔥 персонал 🔥
ИС
Иван Сидоров
Студия топ. Прохладно немного, но всё равно топ