Планета Танцев
Центр хореографии
НО
Наталья Орлова
Спасибо Яне Олеговна за весёлые позитивные занятия. Она для нас очень старается. За всё время пока я занимаюсь танцами, я не пропустила ни одной тренировки. Потому что из за такого классного хореографа не пропадает желание.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё нравится .
КЧ
Кирьяна Ч
Огромное спасибо Яне Олеговне занятия проходят очень круто и весело!!! Каждое занятия мы учим что то новое и классное. В планете танцев очень круто!
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Ирина Фомина
Рекомендую от души за качественную работу нашего тренера по чир спорту-Кудрявцевой Кристины Игоревны 🏆
2 ноября 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за приятный отзыв, нам очень приятно
Нина Юркина
Мне очень нравится зал! На стенах висят красивые фото! Окно большое! А еще Леночка! Доброжелательная! Приветливая! Работаю у Вас с удовольствием!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв
ВА
Василиса Александровна
Залы в титан арене👍🏻👍🏻👍🏻 А тренера Ксения Александровна и Анастасия Александровна просто лучшие!!!!!!!!❤️❤️❤️
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова ❤
Полина Тимофеева
Планета танец♥️ Мне очень нравится заниматься у Ксении Александровны.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать!
FT
Fa Ty
Хорошая школа танцев и отличные педагоги! Сам там тренировался. Цены комфортные, залы просторные :D
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша школа танцев и условия для тренировок. Надеемся видеть вас снова в наших залах!
ЯП
Ярослава Перекопская
Лучшие тренера это Анастасия Александровна и Ксения Александровна, тренера от Бога, они лучшие!!!
Спасибо большое, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤝
Мария Кокшарова
Дочка ходит в Титан арену на чир спорт. Тренер от бога Кудрявцева Кристина Игоревна, успешная спортсменка и девочкам прививает любовь к чир спорту. С первого года участвуем в соревнованиях разного уровня. Совершенно случайно узнали о таком новом виде спорта, который совмещает в себе и гимнастику, и танцы, и акробатику. И вот уже второй год дочка в восторге и с удовольствием бежит на тренировки. Спасибо большое Планете танцев за возможность тренироваться в комфортных залах в центре города!!! И бесконечная благодарность нашему любимому тренеру Кристине Игоревне!!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв 😉
Валя Жучкова
Дочка ходит третий год на чир спорт! Наш любимый тренер Кристина Игоревна!!!!!! Всегда очень внимательна, так круто и уверенно готовит девочек к соревнованиям!!!!!! Дочка её обожает!! Соревнования по чир спорту и концерты планеты танцев - это восторг, такой масштаб! Очень крутой опыт и для детей и для родителей:) С удовольствием наблюдаем какой прекрасный путь проходит наша малышка в этом спорте под чутким руководством нашего тренера! Занимаемся в титан арене- очень удобно по расположению. Очень любим это место! Нашего тренера!!И очень любим администраторов! Всегда с улыбкой и бережным отношением к малышкам! Спасибо вам большое!!
31 октября 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вашей дочке нравится заниматься…
Валерия Белова
Ходим на чирспорт в титан арену к Кристине Игоревне! Дочь в восторге от занятий и тренера)
31 октября 2023, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
Елизавета Окунева
Пепвоклассные преподаватели, комфортная атмосфера, все прерасно
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
НЯ
Надежда Яськова
Занимаюсь у Юркиной Нины,студия хорошего самочувствия! Всё нравится.Спасибо!
31 октября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Никита Столовцов
Очень приветливый персонал, готов помочь в любых вопросах, начиная от выбора направления и заканчивая рекомендациями по тренировочному процессу. Залы для занятий просторные, светлые, оснащены всем необходимым. Профессиональные и опытные педагоги!!!Атмосфера в центре дружелюбная и позитивная!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда стараемся создать дружелюбную и профессиональну…
ОА
Ольга Алексеева
Отличная студия для занятия йогой людям преклонного возраста! Просторные залы. Спасибо большое Анатолию Владимировичу, директору Планеты Танцев! Приходите на занятия!
Ольга. Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Полина Ковалева
Сестра посещает занятия у хореографа Суетиной Ю.Б. Ей очень нравится, замечательный специалист!
31 октября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Рады видеть вас снова)
Любовь Петухова
Здравствуйте! Занимаюсь йогой в студии Планета танцев.Начала заниматься недавно,нравится! Студия расположена удобно,класс чистый и уютный! Занимаемся с педагогом Ольгой Анатольевной Алексеевой! Спасибо огромное за тактичность и внимание!
31 октября 2023, официальный ответ
2 / 2 Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приятно слышать, что вам нравится заниматься йогой в…
КВ
Ксения Вороницына
Ходили к хореографу Суетиной ЮБ, очень понравилось! Мастер своего дела!
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились занятия с хореографом Суетиной Ю…
ЯС
Яна Сова
Посещаем занятия Суетиной Ю.Б. Замечательный хореограф, ребенку очень нравится! Рекомендую!
31 октября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас в числе наших постоянных учеников 🤝
ОЛ
Олег Лобов
Добрый день, Хочу сказать спасибо Елене , очень отзывчивый администратор Все рассказала , показала Теперь будем заниматься танцами. Еще раз спасибо.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
ОИ
Олеся Иванчикова
Младшая сестра ходит на танцы к Борисовой Анне Юрьевне, ей очень нравится, каждый раз после занятия рассказывает и показывает какие упражнения они делали. Спасибо большое педагогу и центру «Планета танцев»!
30 октября 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
ОЗ
Ольга Золотарева
Посещаю занятия по женской латине около года, нравится энергия, индивидуальный подход, детальная проработка движений))) Приходите заниматься и осенне-зимняя спячка вам не грозит))
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
Андрей Никитин
Занимаемся 3й год у Юлии Борисовны Суетиной дочка, у Симанович Олега Викторовича сын. Отличные тренера, многому научили детей. Хорошая студия танца! Рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Марина Киселёва
Отличная хореграфическая студия. Ходим 3 год, дочери нравится. Прекрасный преподаватель, виден прогресс от занятий. Доброжелательный администратор - всегда поможет, подскажет. Удобное расположение, так как находится в ТЦ нет проблем с парковкой и родителям есть чем заняться в ожидании ребёнка!
30 октября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно.
Екатерина Политова
Занимаюсь Женской латиной, занятия нравятся, интересно, доступно, весело)
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Мария Тимофеева
Занимаюсь уже полгода. Направление латина, очень нравится, как проходят занятия. Всё очень душевно, благодаря нашему хореографу Анне. Спасибо огромное
Добрый вечер, Мария. Благодарим за такой приятный отзыв
Ульяна Векшина
Ребёнок занимается в Планете танцев у Юлии Борисовны уже второй год. Отличные преподаватели и администраторы, удобное расписание, хорошие залы. Отчётные концерты на которых можно увидеть результаты работы! Ребёнок ходит с удовольствием. Рекомендую)
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас на занятия .
ТН
Татьяна Нечаева
Занимаемся у Юлии Борисовны, отличный педагог, ребенок доволен
Татьяна. Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
Александр Шестаков
Замечательная танцевальная секция. Дочь ходит уже второй год. Постоянно изучают новые движения. Несколько раз в год отчетные концерты. Хоть и малыши, но все по взрослому в том числе и с дисциплиной. Спасибо тренеру Юлии Борисовне и администратору Елене!
30 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за приятный отклик
Настя Васильева
Ходим 2й год! Отличные педагоги, профессиональная атмосфера и подход к детишкам! Всегда яркие показательные выступления. Ребёнок идет с удовольствием на тренировки! Рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Настя, большое спасибо за теплые слова.
t
tipishi
Юлия Борисовна - наш тренер, всегда нацелена на результат, чувствуется заинтересованность в обучении детей и спустя всего год уже видны результаты. Дочка ходит с удовольствием.
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
ОС
Ольга Суханова
Замечательные,внимательные,профессиональные тренера! На занятия ходят две дочери, всегда с желанием! Приветливый администратор, знающий свою работу! Не обратили внимания, что есть скидка многодетным, нам позвонили всё рассказали и сделали скидку! Процветания вам! Рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв!
Татьяна Долженко
Занимаемся 4 год! Работа тренеров нацелена на результат! А результат-шикарные отчетные концерты и сплоченный коллектив талантливых детей и профессиональных педагогов!!! Спасибо вам за ваш труд!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
СП
Светлана Прокопьева
Замечательные педагоги! Ответственная администратор, которая и заплести поможет и поддержит и подскажет ,что нужно, маленькому танцору. Посещали Киндер класс у Борисовной Анны Юрьевны в течение трёх лет, наш любимый преподаватель во всем смыслах этого слова (ходил сын). На данный момент занимается сын в Гран При у Петуховой Анны Владимировны, серьезный коллектив и количество занятий соответственно больше,но тем не менее сын с большим удовольствием посещает все тренировки в Планете танцев) Радует расположение, удобно,что находятся танцевальные залы рядом с кафе и детскими отделами магазина, родителям есть чем заняться,при этом далеко не отходить от местонахождения ребенка.
30 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Анна Вишневская
Вас встретит приветливый администратор, который ответит на все вопросы🙂. Отличные педагоги. Ребенок идёт на занятия с удовольствием. Спасибо "Планета танцев".
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам .
ГК
Галина Копаева
Вожу сюда внучку уже 4 -й год. Все очень нравится. Замечательные и опытные педагоги. Светлые и просторные залы.
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас
Надежда Афанасенкова
Занимаюсь в студии «Хорошее самочувствие « все очень нравится .,
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Наталия Лазарчук
Юлия Сергеевна - супер 💃👍🙏.
Спасибо, Наталия.
ДВ
Дарья Ворошилова
Замечательная студия танцев! Очень удобное расположение, приветливый и доброжелательный администратор. Хореографы-профессионалы своего дела. Рекомендую данное место всем своим знакомым!
30 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🤗
МГ
Мария Галункова
Безумно нравятся занятия по женской латине у Ани Гайдук . Очень профессиональный подход,разнообразные занятия по 4 направлениям танцев. Тёплая,душевная атмосфера на каждом занятии!
30 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Karrabas Barrabas
Отличное местоположение - ТРК Титан Арена! Профессиональные педагоги и безупречно внимательный, вежливый персонал! Особенно хотелось бы поблагодарить за безупречную организацию процесса обучения администратора студии - Елену Владимировну! Но, к сожалению, для такого большого количества воспитанников недостаточно места ни в залах, ни в раздевалке, да и вентиляция справляется с трудом. Условия для занятий - 3,5 балла, Работа педагогов и персонала - 5 баллов!
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
NA
Natali AKIMOVA
Мне все нравиться, Анна Гайдук дарит позитив эмоций.
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😁
Любовь Дмитревская
Ребенок с удовольствием посещает занятия. Великолепные современные педагоги. Огромное количество направлений. Зажигательные соревнования!
29 октября 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Софья Москалева
Планета танцев - отличная студия! Педагоги приветливые и отзывчивые. От занятий получаю удовольствие и приятные эмоции. Залы просторные и уютные.👍🏼👍🏼👍🏼
29 октября 2023, официальный ответ
Софья, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
Юлия Соколова
Все супер! Педагог Анна Владимировна самая лучшая . Мне очень нравится заниматься здесь
29 октября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
Вита Лапшина
Очень комфортный залы. Педагог Анна Владимировна Петухова очень приветливая и понимающая
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
n
n.sharenkova77
давно занимаюсь, очень нравится, комфортные залы и прекрасные педагоги. всем советую!
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Анастасия Путинцева
Педагоги супер, занятия интересны и разнообразгые. Занимаюсь давно. Все нравиться.
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова.
VM
Viktoria Moskalenko
самая лучшая студия, удобные залы и профессиональные педагоги
Viktoria, здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤
Вик Ворошилова
ставлю 5 звёзд!! Отличное место, хорошие залы, удобный пол, отличные администраторы! Очень много направлений! Хотите научиться классно танцевать, идти определённо надо сюда!
28 октября 2023, официальный ответ
Вик, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛