Black & White
Шоурум
2.6
2.6
Маргарита ….
Девочки, организуйте зоны. Все в кучу навешано, не пойми где то. Много раз к вам заходила, но визуальный шум сильно сбивает с толку. Лучше вещей меньше, но они будут аккуратно разложены/развешаны. Чем все вместе накидано и по итогу выбрать нечего
Милка Ситникова
Отличный отдел, покупаю там постоянно что-то и пока что и обслуживание нравится и вещи хорошие.
D I
Тоже добавлю отзыв по поводу хамства при возврате. Пришла вернуть блузку, целую, чистую, со всеми бирками, на что меня начали обвинять в том,что я 100 % сходила в ней на корпоратив ,и потом решила сдать обратно, аргументируя тем,что люди часто так делают и что на блузке мои волосы, а значит я в ней точно ходила. Конечно там будут мои волосы, я ее надевала,когда мерила ,и она висела в моем шкафу,это логично. Блузку проверили и понюхали, чтоб точно убедиться,что я ее не надевала на праздник,но все равно не поверили, деньги вернули с максимально недовольным лицом, ещё и отчитали,за то ,что размер не подошёл,и нужно тщательно мерить. Ужасное отношение к покупателю, можно было все свои доводы оставить и при себе , а не обвинять меня ,не зная правды.
Юлия Сидорова
Ужасное обслуживание, решила вернуть куртку через 3 дня после покупки, нахамили, аргументировав, что так не делается, если вещь не подошла, нужно вернуть на следующий день))) И все равно, что люди работают и учатся)
Gosha Titarenko
Некачественный товар, по режиму работы отдел должен работать до 20:00, по факту в 19:30 уже выгоняют. Хамят.