Mavi
Магазин одежды
4.3
4.3
Михаил Апенкин
Качество и дизайн на отлично , супер выбор ассортимента .
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Елена
Посетили ваш магазин все очень понравилось.Девушки-продавцы все профессионально обьяснили,рассказали.Мы давольны покупкой.Посетим еще.
13 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за тёплый отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось.😊 Будем рады видеть Вас снова 🤗
ГИ
Герман Иванов
Вежливые сотрудницы, большой выбор, приятно посещать подобные магазины
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Карнавина
Один из самых любимых отделов!!! Отличное качество одежды. Джинсы всегда покупаю только в Mavi! Продавцы всегда доброжелательны и приветливы, подскажут и помогут с выбором.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо, что выбираете нас 😌
Анжелика Третьякова
Шикарный магазин! Очень вежливый персонал,великолепный ассортимент! Вещички очень достойные! Ни разу не было,чтобы ушли без покупок! Однозначно рекомендую всем своим друзьям и знакомым! Спасибо вам❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🤝
Елена Казакова
Отличный магазин и приятные продавцы! Обязательно приедем еще!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена
Самые любимые джинсы этой фирмы Mavi , на мне сидят идеально. Конечно дороговато, но экономлю на подгонке в ателье плюс квчество. И девочки в отделе привеТливые❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
Светлана 🙃
Очень всё понравилось. Продавец всё отлично подобрала. Покупкой довольна. Джинсы немного длинноваты, но надеюсь, что после стирки подсядут и будет 👍 Спасибо!
12 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады помочь 💛
ТН
Татьяна Некрасова
Очень приветливые, внимательные, доброжелательные продавцы. Помогли с выбором товара, все подобрали по моим пожеланиям. Приобрела 2 рубашки и футболку, очень довольна выбором и приятным обслуживанием! Спасибо. Лучших клиентов вашему отделу!!!
TM
Timur Mudarisov
Очень понравилось Выбор хороший
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё!
Анна Люшина
Искала шорты и нигде найти не могла, зашла в отдел и купила идеальные джинсовые шорты... Спасибо вам!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать снова!
АЧ
Александр Чупров
Приятная обстановка. Доброжелательные продавцы-консультанты, которые сделают все, чтобы вы подобрали себе нужную вещь. Спасибо!
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🤗 Мы стараемся!
ЮД
Юрий Долгополов
Широкий ассортимент, грамотные продавцы, получилось быстро и комфортно подобрать джинсы, остался доволен, рекомендую отдел MAVI в ТЦ Макси на Ленинградском 38.
11 мая 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады!
Владимир Стрюков
Норм шмотки ... и продавцы красотки ..!!!!!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SU
Sberid User
Вежливые продавцы, помогут с выбором, подберут размер.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Владимир Кудрявцев
Отличный отдел джинсовой одежды! Являюсь постоянным покупателем с 2013 года. Хороший выбор, внимательное обслуживание
8 мая 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Галина Добрякова (Савченко)
Отличный магазин. Ходим с открытия. Качество товара хорошее, очень приветливые и грамотные продавцы. Всегда подберут то, что надо нам.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем Вас снова! 🤝
Альберт Кашунин
Уже не первый раз беру товары здесь, качество отличное. Персонал отзывчивый.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день!, Альберт. Спасибо большое за доверие 😉 Рады стараться!
Алена Опарина
Сотрудница не совсем адекватная, не слышит, что ей говорят, пререкается и доказывает свою не корректную точку зрения. Больше идти в Данный отдел желания нет.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Алена! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной сит…
ДВ
Денис Васильев
Два месяца назад покупал джинсы, отлично носятся, качество на высоте, недавно пришел за такой же моделью, только цвет другой. Девушки отлично работают, сразу понимают, что хочу.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр
Отличный ассортимент, особое внимание хочу выразить консультанту по имени Юлия, девушка отзывчивая, добрая помогла разобраться с покупками! ❤️
16 апреля 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
Руслан Ш
Очень вежливый и приветливый персонал . Покупал джинсы , помогали подбирать до самого конца! Покупкой доволен и приду еще раз обязательно !
14 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Даня Зеленка
Отличный отдел, большой ассортимент, консультанты в отделе очень помогли с выбором.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Даня, за теплые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
Jo La
Очень люблю этот отдел! Всегда есть что выбрать, хорошее качество, и очень отзывчивые продавцы. Терпеливо помогают подобрать, дают хорошие советы. Еще ни разу не уходила без покупки!🙂
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🤗
ВФ
Виктор Фирсов
Отличный отдел! Прекрасный персонал, продавец Полина обслуживает великолепно!) Мы очень довольны!!!
7 апреля 2024, официальный ответ
Виктор. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады! Полине будет вынесена благодарность!
Очень понравилось обслуживание персонала. Милая девушка Полина помогла нам выбрать классные и качественные вещи. Магазин Макси в Архангельске просто супер!
Здравствуйте, Apple, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё 💛
О
Оксана
Отличное качество. Приемлемые цены. В подборе моделей окажут помощь квалифицированные продавцы.
7 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно. Екатерина ждем Вас в MAVI снова!
Евгений Мишуков
Качество одно название,размеры не соответствуют действительности!продавцы прирекаются,учат жизни!большой минус,ни кому не советую этот отдел!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Евгений! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной с…
АУ
Алексей Узкий
На протяжении 10ти лет в данной сети приобретал джинсы, качество никогда не подводило.. последние две модели разорвались очень быстро.. но всё бы ничего.. неделю назад приобрёл джинсы при покупке обнаружили брак на молнии и предложили заменить на точно такие же с тем же размером. В итоге дома обнаружил что размер не соответствует.. когда пришёл менять сказали что бирки оторваны ждите несколько дней.. хамоватая обиженная жизнью продавщица не смогла корректно ответить ни на один вопрос. В ответ только негатив..когда пришёл ответ по возврату пришёл и решил обменять на другие.. пакет даже не дали и бирки сразу же срезали.. больше ни ногой.. отвратительное отношение к клиенту
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем. Обязательно разбе…
ДР
Дмитрий Рай
Отвратительный отдел и линия одежды. Джинсы разорвались на третий день носки. Футболка посыпалась. Деньги за одежду возвращать отказались! Вообщем ни чего святого. Не рекомендую!
Анна Васильева
Раньше часто покупали джинсы тут,очень редко бывают скидку на классику (джейки)
Вера Mel
Совершенно не клиентоориентированная шарашкина контора. Приобрели здесь толстовку за 3000 руб, надеялись на нормальное качество, но в этот же вечер она скаталась, покрылась катышками изнутри. Стали искать бирки, в пакете их не было, продавец их срезала и не положила в пакет, (к сожалению мы этого не заметили, теперь никому не дам никогда их срезать) При покупке мы сразу убрали пакет в рюкзак, они точно не могли выпасть. Попытались вернуть ее, ведь качество плохое, столкнулись с хамством. Грубым тоном менеджер отчитала нас, что поношенную вещь они не примут и это просто такая ткань, мол так и должно быть. В итоге испорченное настроение и деньги выкинуты на ветер. Обходим теперь эту крысиную дыру за километр и вам не советуем туда заходить.
Константин Сопин
Покупали ремень в г. Архангельск ТЦ Макси, в подарок, в отделе сказали что если не подойдёт(по длине) можете поменять в Северодвинске в отделе, так как мы живём в Северодвинске. Придя в отдел в ТЦ Сити в Северодвинске, продавец позвонив администратору, сказал что не поменяют ремень, хотя у них есть такая же модель , только по длиннее. ИП одно и тоже, в чём проблема, не понятно. Если владелец читает этот отзыв, обратите внимание, на компетентность ваших продавцов и администраторов.
Артем Баданин
Пришёл покупать джинсы, на момент покупки действовала акция, берёшь одни, на вторые скидка 50 %, в итоге на выбранный мной товар акции не распостранялись.
ИВ
Ирина Веселкова
Хочу поблагодарить девушку-продавца, которая работала на смене 5 июня 2022 года в отделе в Макси. Подобрала мне размеры, виды джинс по моему запросу, всё вежливо, в ассортименте разбирается на 100%. Единственный минус, не могла долго выбрать, какие из трёх взять 😂
Елена Сидорова
Приобрела плащ в этом магазине. Сам плащ супер! Но вот очень огорчили продавцы. В спешке, я не обратила внимание, что покупка составила 8999₽. Не хватило одного рубля до постоянной скидочной карты! Девочки продавцы, ну могли бы предложить что нибудь докупить до скидки! Я бы с удовольствием приобрела к плащу и шарфик который примеряла! Почему вам так жалко! Очень обидно, что так относитесь к своим клиентам!!
Den .
Брали тут пуховик на зиму 2017-2018, весьма достойный за свою цену, жаль, что на одну зиму и хватило. Но повторюсь, за свою цену - весьма удобен и смотрится неплохо.
Cappuccino
Супер-магазин с джинсами. На любой вкус, размер, длину (чуть ли не единственный магазин, где даже для высоких людей, можно найти слишком длинные джинсы - бальзам на душу).