Буквоед
Книжный супермаркет
3.5
3.5
Светланка Меньшина
Быстро выдали интернет заказ, очень приятные сотрудницы.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы 🌸
ТК
Татьяна К.
16.12.2024 г. оформила заказ № 98313251 тетрадь в клетку Hatber, Flowers, 96 листов. Оплатила полностью баллами, заработанными в участии игры в приложении "Буквоеда". Забрала из магазина (Ленинградский, 38), а дома обнаружила, что прислали не тот товар: другая обложка (но это не было для меня принципиально) и... внутри листы были перфорированы. Мне нужная была тетрадь на спирали, без дополнительных отверстий. В магазине подходящей замены я не нашла и написала заявление на возврат тетради и возвращения бонусов. Это было сделано 30.12.2024. Директор магазина пообещал, что мне в течение 10 рабочих дней придет ответ на электронную почту. Выждав время, я позвонила на горячую линию, где мне предложили составить претензию (оказывается, заказанного мною товара у них не было, подсунули в посылку, что было. Попыталась вернуть хотя бы баллы). Спустя неделю мне соизволили ответить на почту, что баллы были быстросгораемыми, поэтому их не вернуть. На мою просьбу прислать хотя бы извинительные баллы, чтобы я могла их потратить на другую любую покупку, предложили составить претензию снова. Оказывается, у операторов нет связи с руководством магазина (или лгут). Очередную претензию снова рассматривали энное количество рабочих дней. В общей сложности я составила 5 претензий и всё безрезультатно. Магазин, в котором я забирала товар, также не получил никакого официального ответа на мою претензию. С тех пор у меня нет ни товара, ни баллов, ни извинений.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Видим, что ранее обращались к…
СЖ
Светлана Журавлева
31 декабря покупали глобус в подарок ребенку. Коробку от глобуса не дали. Даже искать не стали. Подарочные пакеты слишком дорогие. В участии в лотерее отказали.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно примем во вни…
МЛ
Марина Лаврова
Покупали подарок на день рождения подруге. Соответственно к подарку докупали всякие мелочи. Леденец из Буквоеда оказался испорченным. Очень испортило настроение.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятные эмоции. Мы на посто…
Анастасия Эм
Большой красивый магазин, огромный выбор книг. По просьбе помогли с поиском книги, всё вежливо и быстро. Спасибо.
26 февраля 2024, официальный ответ
Передали оценку магазину, уверены, сотрудники будут рады 🎉 Ведь они стараются каждый день становиться лучше для вас!
Илья К
Не смог воспользоваться подарочным сертификатом. На сертификате написано срок действия 1 год с момента активации, а не с момента покупки. Магазин просто 1000р себе в карман положил
Алексей Петров
Есть много разных интересных книг,очень круто,то что делать все по зонам.Читаю в основном научную литературу и есть отдельные стенды с такой тематикой
11 июля 2023, официальный ответ
День не прошел зря, ведь мы обрадовали нашего покупателя 😁
Надежда Викторова
Магазин хороший - канцелярии,игры, книги. Но персонал...когда руководство уже услышит покупателей?! Отвратительно!! Больше туда ни ногой
Виктория Виктория
Лучше покупать в интернете с бесплатной доставкой в магазин, так как цена тогда будет гораздо меньше. А если накопить баллы, то можно и скидку дополнительно получить. В продаже, кстати, не только книги, но и канцелярия, товары для творчества, игры, сладости в интересной упаковке.
Виталий Бойцев
Бесплатная доставка это конечно огромный плюс, но вот персонал за кассой это конечно нечто. Идёшь получать книгу с хорошим настроением, а выходишь как будто пришлось упрашивать их подарить тебе её бесплатно.
Тимофей Авдеев
Магазин хороший, но большие цены.
Татьяна Даценко
Сервис на нуле, как не зайдешь, вечно недовольный персонал, разговаривают как с мусором, злобно, словно покупатели виноваты, что у продавцов жизнь не удалась. В магазине нет ничего особенного, ассортимент такой же как и в других магазинах сети, а персонал и совсем создает впечатление, что это не буквоед, а деревенская барахолка. Я не прошу вечных улыбок, но можно же немного изменить тон, чтобы покупателю не казалось, что лично он виноват во всех бедах продавцов
Максим Усов
Минус звезда - за персонал. Нет, не хамили, не ругались. Просто или идёт раскладка товара, или все заняты. Поэтому покупатели отвлекают кассира, который пытается и работу свою сделать, и помочь (если может/хочет). Есть чему поучится у Питера.
A 2023
Магазин удобно расположен, в большом торговом центре. Вежливые и аккуратные продавцы, всегда можно выбрать, что купить почитать себе или в подарок. Очень выгодно покупать через интернет, все цены намного ниже, чем в офлайн магазине. Последний раз были в воскресенье, купили все что хотели
Иришка Мирошниченко
Отличный магазин, но есть места дешевле
Маргарита М
Хороший магазин, большой выбор не только книг, но и канцтоваров, игр и разных безделушек. Можно приобрести подарочный сертификат.
Олеся Прус
Большой ассортимент и достаточно просторно. Есть выбор настолок. С продавцами обычно не контактирую, т.к. имеется стойка с поисковиком. Цены завышены, но если нужно срочно, то сюда)
Ирина
Хороший магазин. Товаров много Нужного и безделушек. С сыном ходить невозможно))) ему все хочется купить))
Евгений Лапин
01.06.2018 хотел приобрести книгу. Зашли с женой, пошли искать нужную вещь. В руках у меня был напиток, в закрытой упаковке (хотя это вообще значения не имеет). Прибежала девушка, как я сначала подумал, на помощь. Но нет!!! Она просила покинуть магазин! Объяснил ей законодательство. В ответ услышал хамство. И никакой помощи от нее