Трескоед
Банкетный ресторан
ЕВ
Евгений Варакин
Отлично провели юбилей, администратор помогла грамотно выбрать меню, хватило всём почти не осталось. Хорошая кухня, вкусно.
СВ
Сергей Вибе
😋 вкусно
Анастасия Шехина
Отмечали самый важный день . Свадьбу И вроде бы все хорошо . Но ! 1. Утром привозим продукты , открывает дверь девушка хамит и ничего не забирает . Забрала только после того, как мы позвонили управляющей . 2. Официанты отвратительные . Со столов , во время банкета , ничего не убиралось . Приходилось каждые пол часа ходить и напоминать . Итог : поесть вкусно да . Доверить свою свадьбу нет!!! Не вернулась бы . За такие деньги персонал должен быть внимательнее
Наталия Грин
Душевное место. Были в зале "белые ночи". Официанты очень приятные, здоворо, что в зале была колонка. Праздновали новый год, в зале стояла белочка, висела гирлянда и коробки с подарками!)
Дмитрий Ушков
Отмечали свадьбу, всё очень понравилось. Начиная с планирования стола, сотрудница Трескоеда помогла определиться с колличеством и составом блюд, чтобы всем всего хватило. Так и получилось, еды было столько, сколько нужно! Сама еда вкусная, обслуживание тоже порадовало - официантка появлялась тогда, когда это было нужно. Спасибо за работу!
НР
Никита Рухлов
Касаемо места , банкетный зал достаточно хорош для проведения мероприятий,светлый и хороший зал на первом этаже,плюсы на этом закончились Кондиционер не работал,дышать было нечем на празднике,официанты забывают постоянно что либо принести или вовремя подать,даже после неоднократных напоминаний,когда привозили заблаговременно продукты в ресторан,принимала женщина (хамоватая особа)думает что все всё должны знать,не подскажет не покажет,по поводу оплаты за банкет не предупреждает что оплата только наличными,нам пришлось переводить с большущей комиссией ,иначе грозилась вызвать полицию,не советую данный зал для мероприятий,за такие цены можно найти лучше и порядочней место и людей
Вячеслав
Отмечали свадьбу. Все было неплохо, кроме официантов. Относились ко всему как-то небрежно, при выносе торта уронили несколько трайфлов. САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ, когда все выходили фотографироваться на улицу, официанты украли много неоткрытых бутылок с алкоголем со столов.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста вашу дату визита , мы все проверим , дело в том что официанты не в…
Наталья К
Из всех свадебных подрядчиков, именно в вас, я была уверена на 100%, т.к. вы проводите огромное количество мероприятий. Но как с таким отношением люди обращаются к вам снова, я не понимаю. И наши гости тоже. Если и выбирать этот ресторан, то только с организатором и координатором. - На столах стояли не все виды алкоголя, которые мы привезли, выставили только после моей просьбы. Все вино было закрыто, официанты никак не реагировали, в итоге гости кое-как допросились у них штопор и открывали вино сами. - Дресс-код официантов на свадьбе - это короткие спортивные толстовки, джинсы и кроссовки. Так же они весь вечер разносили блюда через весь зал в моменты проведения конкурсов и присутствуют на почти на всех видео. - Горячее было вкусное, но холодное, по словам гостей. Сами мы не оценили, потому что горячего нам не досталось и ведущему с диджеем тоже, поставили перед фактом - закончилось. При выносе горячего пальцы были во всех тарелках. - После разрезания торта нам никто не предложил ни тарелки, ни приборы, я ходила и просила их сама, мне их просто всунули стопкой – неси. - Зал забронирован до 00:00, в 23:15 нам вынесли контейнеры со словами "Ваше время заканчивается, вам пора собираться". - Корректировки кол-ва гостей были записаны в счет, но зачеркнуты. Я стою в загсе, мне звонит декоратор, ей кухня говорит, что гостей не 17, а 15, итог - путаница по рассадке. - С сотрудником весь заказ обговорен в ватсапе, отправлен файл с заказом по меню и кол-вом порций. По факту приготовили не все (не хватало салатов, закусок и горячего), в счете добавлено горячее, которого не было, видимо решили за наш счет еще покушать. В итоге я была выставлена виноватой, это я не предупредила о гостях и еде (все окончательно было отправлено за 5 дней до свадьбы), при выяснении, что нас обсчитали, молча перевели деньги. После обращения к управляющей, нам дали извинения и скидочный сертификат на банкет. При попытке реализовать этот сертификат знакомыми им отказали. А вы думаете, мы еще раз рискнем испортить свой праздник, выбрав вас?
Нина Оленичева
Отличное, уютное место. Праздновали у вас выпускной. Всё очень понравилось! Вкусная кухня, отличная сервировка, отзывчивый и прекрасный персонал. На этапе подготовки и выбора блюд, очень помогли с выбором. Спасибо. Очень удобная локация. Всем рекомендую!!! Не пожалеете.
ДД
Данил Данилов
Удаляют отзывы, кидают на деньги!!!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда у вас был забронирован зал у нас? Уточните дату.
Тома Тетерина
Очень красивый банкетный зал и вкусная еда, но обслуживание и сервировка ужасное, вышло так что местами еды было очень много, а те кто сидел с краю ели одни овощи, потому что ни до чего не дотянуться, официанта все время приходилось искать по всему заведению и делать ее работу, если ее находишь, то просьбы она выполняет максимально медленно
Константин
Спасибо за наш вчерашний банкет. Еда понравилась всем гостям. Все было очень вкусно, и салаты, и горячие закуски. Официантка была очень внимательна к нам, спасибо ей за это.
Дарья
Все было очень вкусно, особенно выпечка, да и остальные блюда тоже! Спасибо большое, обязательно приду еще.
Анатолий
Отличное место для проведения свадеб и юбилеев! Центр города, стилистика со вкусом, приемлемые цены.
Павел
Классное заведение! Были на свадьбе, все на высшем уровне! Обслуживание замечательное, кухня вкусная и горячая, зал большой, уютный и просторный, есть место для танцев, фото зона отличная, почти не отходили от нее. Администраторы отзывчивые и добрые! Для проведения праздников отличное место, советую!
Софья
Как приятно! Спасибо огромное вам за гостеприимство и за организацию моего праздничного стола, настолько вкусного и прекрасно оформленного. У вас работают лучшие люди. Профессионалы! Слова благодарности Олечке за индивидуальный подход к клиенту и помощь! Всего вам самого наилучшего!
Сергей Занин
Не давно праздновали свадьбу друга в данном ресторане!!! Всё было на высшем уровне : салаты, горячее и сервис в общем 🤝 Спасибо Вам большое за Ваш труд!!! Моя оценка 10 баллов из 10 ☝️😉
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Элла
Спасибо огромное за наш уютный, веселый и вкусный праздник. Гости в восторге, а мы очень всем довольны. Ведущая великолепная, оформление изысканное, еда вкусная! Сегодня как раз маленькая годовщина - 2 месяца.
ПМ
Полина Манчук
Праздновала тут свою свадьбу. Были в зале на первом этаже. Свадьба была зимой. В зале было тепло и чисто, я весь вечер проходила в носках. Официантка была очень доброжелательная. Еда понравилась абсолютно всем. Заливное просто обалденное) Жаль, что нельзя просто придти и поесть, как в кафе. Ставлю 5 звезд.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
Сергей Юрич
Был на мероприятии, еда практически вся соленая. В остальном не плохо. Наверно в этот день повар просыпал соль :)
Аделина Головнина
Не советую данное заведение, никакой клиентоориентированности, блюда, которые были представлены нам на фото не соответствовали реальности. За рыбную тарелку отдали 1400₽, но не понятно за что, четыре кусочка семги размазанных на тарелке и 7 кусочков скрученных палтуса. По весу они добивали лимонами и прочим, чтобы был выход блюда соответствующий. Конец вечера был испорчен, грубым поведением персонала. Больше туда ни ногой, никому не советую. Ставлю одну звезду только, за то что нас обслуживала приятная девочка Даяна 🌸
Алина Головнина
Были в этом ресторане 29 марта (воскресенье) 2023 года, отмечали юбилей. В целом, зал уютный и светлый, но было холодно. Официантка Алёна, которая накрывала банкет была грубой, недовольной. Приходилось по несколько раз напоминать о том, что нам были нужны бокалы на велкомзону, туалетную бумагу в сартир. Кстати, за велкомзону мы доплатили 1000 рублей, которую по итогу накрывали сами конфетами, шампанское открывали и разливали тоже сами, вазочки для конфет приходилось спрашивать по несколько раз. Непонятно за что отдали деньги. Крабовый салат с луком это самая жесть. Отвратительно. Заранее была договоренность о вазах, обещали, что они будут, нам дали только 4. Конечно нам не хватило, 35 гостей и почти 15 букетов - в 4 вазы не вошло. Довозили свои ведра. Вишенкой на торте был украденный алкоголь! Мы заранее подписали все коробки с алкоголем, сохранили чеки о покупке, завезли за день и предупредили управляющую, чтобы всю тару складывали в наши же коробки, а мы в конце вечера все посчитаем и сверим. Не хватило бутылки водки 1л, бутылки коньяка, бутылки вина. При том, что мы отмечали в воскресенье и наши гости пили совсем мало ввиду того, что на следующий день всем на работу. В самом меню, кстати, смешные ошибки, что указывает на безграмотность персонала. Не рекомендуем данное заведение! Ушли с плохим настроением.
гж
городской житель
До сих пор не вернули деньги (предоплату) за юбилей, которого не было . Уже три года прошло! Обманули пенсионера! Никому не рекомендую!
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем с ноября 2022года , недавно был год нашей работы. Три года назад мы не знаем кто арендовал данные помещения
Эдуард Егошин
Был на празднике жизни в данном ресторане 04.02.2023. Тем кто любит вкусно поесть- рекомендую!
6 февраля 2023, официальный ответ
Эдуард, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ВТ
Виталий Трапезников
Большое спасибо персоналу за помощь!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александр Салтыков
В этом ресторане играли свадьбу, очень рекомендуем, еда вкусная, обслуживание на высшем уровне. Понравилось, что нам помогли определиться с блюдами и подсказали, в каком количестве их нужно заказать. Праздновали мы на первом этаже в зале "Белые ночи".
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Сергей М
Отличное место! Очень красивый зал на втором этаже! Готовят очень очень вкусно, продукты все свежие! Администрация всегда на связи и готовы учесть все ваши пожелания! Рекомендую!!
1 августа 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас снова.
Анна Смолева
Уже традиция делить моменты с банкетными залами Трескоеда и Листовой Натальей🤗 Были на юбилее 18.06 все очень понравилось, кухня обалденная, а зал на втором этаже какой сделали😍 обслуживание на высшем уровне, спасибо Диане🔥 В июле снова к вам❤️
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🤗
Алёна М
Ужасное место, были в зале на 2 этаже, вентиляции там нет, окна в 22 часа закрывают, чуть не задохнулись люди, такая жара. Официантка в грубом тоне на вопрос что рыбу я не ем, ответила НУ У НАС БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ. Площадка во дворе вся раздолбана. Тихий ужас
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена спасибо за ваш отзыв учтём все недочеты, в зале на втором этаже только закончен…
Крис Юрьевна
Красивые и просторные залы, кухня на отлично👍 Будем бронировать еще🎉
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ТЧ
Татьяна Чистякова
Праздновали день рождение. Очень понравилось, уютная атмосфера каминного зала, вкусная еда, приветливый персонал, отличное обслуживание. Вернёмся к Вам обязательно.
ЕР
Екатерина Решетова
Очень вкусно ! Готовят только из свежих продуктов , рекомендую 👍
Ольга Красавцева
Банкетный ресторан. Работает только по предзаказам. Отмечали юбилей, всё понравилось. Блюда вкусные, обслуживание хорошее. После брони зала, всегда на связи были. Решали все вопросы, которые возникали. Оперативно работают.
Екатерина Полякова
Очень хороший банкетный комплекс , расположение супер , прогулочная улица чумбаровка , каминный зал 🔥
Екатерина Балина
Просто ужас! Кроме того, что там постоянно закрыто, дак ещё и не отвечают на звонки! Хотели заказать банкет, договорились, пришли и как обычно все закрыто и никого нет.. на звонки не отвечают! Не советую ни разу!
ИС
Игорь Спиричев
Отмечали юбилей, остались очень довольны) Спасибо вам за качественные услуги.
Иван Иванов
Праздновали свадьбу. Все было супер. Продукты все свежие и очень вкусные. Советую 👍👍👍
Александр Александрович
Не работает( возможно только по предзаказу
Ars Hell
Ну и помойка эта ваша заливная рыба.
Валерия Чадромцева
В данном заведении отмечали свадьбу. Итог: впечатление от заведения негативные, обслуживающий персонал некомпетентный, кухня - ничего особенного, в связи, с чем, данное заведение не рекомендуем!
Серёжа Трапезников
Персонал грубый. На свадьбе не согласились учитывать количество гостей и пожелания невесты с женихом.