Супермаркеты
4.4
ГФ
Геннадий Фролов1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
ОЛ
Ольга Лосева3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Марина Ласская107 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Александр Марихин2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
П
Павел2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
НБ
Наталья Б.1 отзыв
е)
ева )2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв. Если у вас возникают вопросы, вы всегда можете обратиться…
Мария Королева2 отзыва
Виталий М.1 отзыв
Илья К.1 отзыв
Екатерина Беляева2 отзыва
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДФ
Дарья Ф.1 отзыв
Анатолий Казанцев3 отзыва
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
ЛК
Любовь К.1 отзыв
ГФ
Геннадий Фролов2 отзыва
18 апреля 2023, официальный ответ
Александра Калинцева11 отзывов
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отклик. Уточните, пожалуйста, что повлияло на Вашу оценку? Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит».
Кирилл Данилов7 отзывов
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
Марина М.1 отзыв
Анна К.1 отзыв