Мегахенд
Секонд-хенд одежды и обуви из Европы
Вакансии
люблю сюда ходить на большие скидки, по дешёвке можно накупить вещичек
ЕЕ
Евфалия Ефимова
Хороший секонд и конкурсы интересные.
СБ
Соня Бородкина
Очень хороший магазин. Вещей очень много из-за чего выбор довольно большой. Есть много качественных и хороших вещей. Все консультанты вежливые и доброжелательные.
ДЛ
Дарина Луговская
самый лучший магазин❤️❤️
ИГ
Ирина Гурьева
Очень хороший магазин и продавцы доброжелательные
Марина
Хорошее качество обслуживание, комфортная обстановка, большое разнообразие одежды!!
Т
Тагир
Хороший мегахенд, качественное обслуживание, приятный персонал, комфортная обстановка!!
ОА
Осипова Арина
Замечательный магазин, который приодел мою дочку к университету! Теперь ходит самая модная по корпусу, очень красивая. Добрый персонал, огромный выбор вещей❤️
ОВ
Ольга Вострякова
Моей дочери очень нравится этот магазин, находит там необычные вещи хорошие по качеству. Молодежи будет однозначно интересно посетить, наверняка и для людей постарше найдётся что-то достойное👍
КГ
Ксения Глушкова
Отличный магазин, хороший выбор товаров, можно найти бренды которых больше нет в РФ
Мария Саламатова
все понравилось, пресонал отзывчивый! помогли, проконсультировали.отличный магазин.
НФ
Наталья Фанайлова
Отличный магазин с низкими ценами
Дарина Шохина
лучший секонд-хенд! благодаря скидкам обновила весь гардероб.
Вячеслав Мажура
Магазин просто прекрасный! Много классной одежды,приятные скидки и отзывчивые консультанты.
Анастасия Шалегина
Отличный секонд хенд, вежливые сотрудники, в магазине всегда чисто и приятно находится, приятная система скидок, один из лучших секонд хендов, всем рекомендую
нс
наталья семяшкина
АФ
Анна Фомина
отличный магазин
ВЕ
Василиса Едакина
Очень нравится система скидок и лояльности, приятно получать маленькие бонусы, когда цены изначально уже радуют ☺️ Спасибо!
Отличный магазин,отзывчивый персонал,хоршие скидки.
НГ
Наталья Гладышева
хороший магазин, большой выбор, отзывчивый персонал
ЕТ
Екатерина Торбик
Лучший секонд в Архангельске, советую подходить на скидках 50-60%, тогда лучшее соотношение по цене и большому выбору одежды.
Светлана Макеева
Отличный магазин, можно купить хорошие фирменные вещи за относительно небольшие деньги. Покупаю и себе, и ребёнку. Иногда мужу, так на огромный рост в других магазинах вещи хорошего качества найти сложно.
ДБ
Дарья Буторина
Иногда захожу и нахожу класную одежду. Цены приятные, часто скидки. Очень советую этот магазин
Анастасия Петрова
очень крутой магазин, куча хорошей одежды по низким ценам, причём это не тряпьё, а вполне нормальное состояние вещей, нравится тут закупаться
мх
молибога хех
крутой магаз постоянно закупаюсь
Еш
Елена шехина
Хороший магазин,всем советую
BN
Bukko Netto
Всегда можно найти что-то в отличном состоянии, каждый год приезжаем и закупаемся
МП
Мария Подшивалова
Пользуюсь данным магазином очень давно, нравится выбор и качество одежды, особенно радуют скидки до 90%
ИА
Ирина Александрова
Отличный магазин часто приезжаем за покупками очень понравился магазин большой выбор товара внимательные продавцы
ВА
Валерий Александров
Очень полезный магазин.
Александр Иванов
Выбор мужского не очень большой, но выбрать можно
Фёдор Тучин
Хороший магазин, есть выбор и в дни завоза,и в дни максимальных скидок. Причём, и женской, и мужской одежды. Оделись всей семьёй, выбрали вещи отличного качества, есть даже новые с бирками. Рекомендую к посещению👍
Ольга Боровик
Большой магазин. Большой выбор разного и для разных. Удобно и понятно размещен товар. Рекомендую!
Добрые и услужливые менеджеры. Всегда помогут, в магазине всегда чисто Очень разнообразный вобор и сам магазин очень большой.
ЯП
Ярослава Петухова
хороший секон, давно тут беру тут вещи:)
Ап
Алла, парикмахерская
Очень много стильных классных вещей
Марина Ласская
Лучший секонд из имеющихся в городе. Даже на 80-90% выбор очень большой. Выбор брендов давно ушедших из России. В общем за уникальностью и ценой - только сюда.
AN
Alina Nagikh
Отличный магазин! Для поиска детский вещей – это просто кладезь 😍
Максим
Очень хороший магазин понравилось что много оригинальных вещей
Василий Прокофьев
Весьма неплохой магазин с широким ассортиментом и вменяемыми ценами (особенно в дни скидок😅). Особо отмечу профессиональную помощь сотрудников при необходимости быстро найти нужную вещь подходящего размера.
Яна Викторова
Магазин с хорошим обслуживанием
ЕЛ
Елена Лебедева
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, большой выбор оригинальной и не дорогой одежды на любой вкус и размер
Мария Прибыткова
Мегахенд - отличный магазин! Большой выбор инструментов и стройматериалов, цены приятные, а качество на уровне. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут. Рекомендую!
ЮД
Юлия Дмитриева
прекрасный секонд, цены адекватные, всегда можно что то интересное найти, завозки регулярные, сотрудники приветливые. календарь скидок всегда есть в сообществе в вк вообще все классно
НЛ
Натали Л
Когда-то случайно попала в этот магазин. Скидка тогда была 40 процентов. Был сделан выбор в пользу пиджака, нового. Сейчас на скидке 50 процентов нашла классные фирменные шортики. Всегда есть, что выбрать, чем скидка меньше, тем выбор больше. Консультант Светлана отлично помогла с подбором.
РИ
Рита Имя
Спасибо отличным продавцам за хорошее отношение!!!
Евгения Кондрашова
Ой, обожаю этот секонд! Всегда найдется какая-то уникальная и любимая вещь! Выбор огромный. Когда приезжаю в Архангельск не могу не заглянуть !)
Елена
Магазин нравится , продавцы всегда помогают . давно подружились с продавцами Светланой и Юлей 😁, девочки всегда помогут с подборкой образов. Спасибо вам, покупателей.