Мегахенд
Секонд-хенд одежды и обуви из Европы
Вакансии
МЗ
Марина З.
Все понравилось выбор есть, главное время на поиски и примерку сил )
Оплата Т-Банк
ПА
Полина А.
Самый норм секонд, но цены высоковаты
Оплата Т-Банк
МП
Мария Подшивалова
Пользуюсь данным магазином очень давно, нравится выбор и качество одежды, особенно радуют скидки до 90%
Ольга Боровик
Большой магазин. Большой выбор разного и для разных. Удобно и понятно размещен товар. Рекомендую!
СБ
Соня Бородкина
Очень хороший магазин. Вещей очень много из-за чего выбор довольно большой. Есть много качественных и хороших вещей. Все консультанты вежливые и доброжелательные.
Т
Тагир
Хороший мегахенд, качественное обслуживание, приятный персонал, комфортная обстановка!!
ОА
Осипова Арина
Замечательный магазин, который приодел мою дочку к университету! Теперь ходит самая модная по корпусу, очень красивая. Добрый персонал, огромный выбор вещей❤️
Анастасия Шалегина
Отличный секонд хенд, вежливые сотрудники, в магазине всегда чисто и приятно находится, приятная система скидок, один из лучших секонд хендов, всем рекомендую
ЕТ
Екатерина Торбик
Лучший секонд в Архангельске, советую подходить на скидках 50-60%, тогда лучшее соотношение по цене и большому выбору одежды.
ИА
Ирина Александрова
Отличный магазин часто приезжаем за покупками очень понравился магазин большой выбор товара внимательные продавцы
Ирина Фаус
Спасибо, покупаем вещи, обслуживание всегда на высоте. Можно найти то, чего нет в магазинах. Спасибо ❤️
т
таььяна
Все отлично, хороший магазин.все чисто вещи на плечиках продавцы, примерочных много, всегда помогут))
Анастасия Мельникова
Сегодня посетили данный магазин. Магазин очень большой , много вещей. Сотрудники все доброжелательные . Спасибо вам. Будем чаще вас посещать.
Дарина Шохина
лучший секонд-хенд! благодаря скидкам обновила весь гардероб.
Отличный магазин
ЯП
Ярослава Петухова
хороший секон, давно тут беру тут вещи:)
Хороший магазин
Светлана Макеева
Отличный магазин, можно купить хорошие фирменные вещи за относительно небольшие деньги. Покупаю и себе, и ребёнку. Иногда мужу, так на огромный рост в других магазинах вещи хорошего качества найти сложно.
ЕД
Егор Дубаков
Классный магазин
ОЛ
Ольга Ларионова
Отличный магазин,прекрасный персонал
Ира Карина
Магазин большой, есть тележки, выбор большой. Большенство работников приветливые. Но сегодня, девушка кассир, ни здравствуйте, ни пожалуйста. Бу да Бу. Чек кинула, Пакет не развернула. Это ведь такие мелочи. Как будто не в настроении. Осадочек после посещения остался. Сужу не по одному посещению. И очень пыльно, под стойками, просто клубы пыли. И да, не хватает света. Темновато в отделе.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что так подробно поделились впечатлением 🤍 Нам приятно, что вы отметили большой выбор, те…
La Da
Хочу обратиться к руководству. Вы что-нибудь собираетесь решать с тусующейся у вас и ничего не покупающей, громко ругающейся матом молодёжью? Я думаю ни мне одной неприятно это соседство. Ни покупателям, ни вашим сотрудникам неприятно слушать ор и мат от этих невоспитышей. Давайте так, сотрудник слышит мат - вызывает наряд полиции. Бесплатную воду и чай пусть дома поглощают.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией — комфорт посетителей для нас важен…
Добрый персонал, особенно Юлия.Хороший магазин
ЮГ
Юлия Галилюк
Отличный магазин. Хожу много лет, всегда приобретаю вещи, которые ношу длительное время.
Мария Колосова
Ассортимент оценен. Цены тоже. Достаточно не дешево.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв! Изменения в ценах связаны напрям…
ОВ
Ольга Вострякова
Моей дочери очень нравится этот магазин, находит там необычные вещи хорошие по качеству. Молодежи будет однозначно интересно посетить, наверняка и для людей постарше найдётся что-то достойное👍
ВЕ
Василиса Едакина
Очень нравится система скидок и лояльности, приятно получать маленькие бонусы, когда цены изначально уже радуют ☺️ Спасибо!
Анастасия Петрова
очень крутой магазин, куча хорошей одежды по низким ценам, причём это не тряпьё, а вполне нормальное состояние вещей, нравится тут закупаться
Фёдор Александрович
Хороший магазин, есть выбор и в дни завоза,и в дни максимальных скидок. Причём, и женской, и мужской одежды. Оделись всей семьёй, выбрали вещи отличного качества, есть даже новые с бирками. Рекомендую к посещению👍
Добрые и услужливые менеджеры. Всегда помогут, в магазине всегда чисто Очень разнообразный вобор и сам магазин очень большой.
Марина Ласская
Лучший секонд из имеющихся в городе. Даже на 80-90% выбор очень большой. Выбор брендов давно ушедших из России. В общем за уникальностью и ценой - только сюда.
ВП
Василий Прокофьев
Весьма неплохой магазин с широким ассортиментом и вменяемыми ценами (особенно в дни скидок😅). Особо отмечу профессиональную помощь сотрудников при необходимости быстро найти нужную вещь подходящего размера.
ЕЛ
Елена Лебедева
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, большой выбор оригинальной и не дорогой одежды на любой вкус и размер
Мария Прибыткова
Мегахенд - отличный магазин! Большой выбор инструментов и стройматериалов, цены приятные, а качество на уровне. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут. Рекомендую!
ЮД
Юлия Дмитриева
прекрасный секонд, цены адекватные, всегда можно что то интересное найти, завозки регулярные, сотрудники приветливые. календарь скидок всегда есть в сообществе в вк вообще все классно
НЛ
Натали Л
Когда-то случайно попала в этот магазин. Скидка тогда была 40 процентов. Был сделан выбор в пользу пиджака, нового. Сейчас на скидке 50 процентов нашла классные фирменные шортики. Всегда есть, что выбрать, чем скидка меньше, тем выбор больше. Консультант Светлана отлично помогла с подбором.
Евгения Кондрашова
Ой, обожаю этот секонд! Всегда найдется какая-то уникальная и любимая вещь! Выбор огромный. Когда приезжаю в Архангельск не могу не заглянуть !)
Елена
Магазин нравится , продавцы всегда помогают . давно подружились с продавцами Светланой и Юлей 😁, девочки всегда помогут с подборкой образов. Спасибо вам, покупателей.
Алина Суполова
Большой магазин, с огромным выбором разнообразно одежды, различных брендов) В нем можно найти такие бренды как ZARA, Bershka и многое другое и купить вещь по не дорогой цене)) Рекомендую. Дата написания отзыва 14.08.2025.
ИГ
Ирина Гурьева
Большой магазин с огромным выбором одежды, обуви, сумок, посещаю с удовольствием, доброжелательный персонал, рекомендую к посещению, хорошие акции и скидки
ОС
Ольга Спиридонова
Отличный магазин. Посещаем много лет, с самого открытия. Всегда есть что выбрать, было много удачных покупок, обязательно приедем еще неоднократно!
Хорошие вещи , не поношенные. Цены отличные, покупаю здесь часто. Очень нравится этот магазин. Можно найти брендовые вещи по низкой цене.
ЛК
Лариса Кобелева
Отличный магазин. Можно найти много классных фирменных и качественных вещей. Продавцы всегда доброжелательны. Есть график скидок, что очень выручает в любом финансовом положении. Всегда только приятные впечатления от посещения.
Ангелина Москвина
Большой магазин, широкий ассортимент товара, всегда есть из чего выбрать. Консультанты всегда помогут с выбором, приветливы и доброжелательны. В магазине и примерочных всегда чисто, аккуратно.
Удобно расположенный магазин с одеждой, есть зона "отдыха", можно попить чай или водички. Широкий ассортимент одежды, обуви. Частые завозы чего-то нового. Очень вежливые сотрудники. Магазин находится в опрятном, чистом виде. Есть огромная шкала скидок. Просто супер.
Очень приветливые консультанты, разный способ оплаты в том числе по кюар коду, огромный выбор. Обожаю этот магазин.
КП
Ксения Пономарева
Очень приятный секонд и расположение удобно для меня. Бывают шикарные вещи в определенные дни, мне нравится, благодарю
ТЛ
Таня Лисая
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна.Мы с дочкой очень любим данный магазин. Достоинства: Большой ассортимент и размерный ряд. Вещи качественные и эксклюзивные даже есть. Бренды тоже имеют значение. Вежливый и внимательный персонал. Приятные акции)) График скидок очень грамотно составлен, для всех категорий граждан. Очень рекомендую посетить этот магазин и вы не раз ещё вернетесь. 11.08.25.
Алена Мякота
Отличный магазин, широкий выбор товаров!!! 👍👍👍 Всегда отзывчивый персонал. Не так часто бываю, но всегда ухожу довольной.
ЛГ
Любовь Горват
Отличный магазин для тех, кто любит покупать качественные, брендовые вещи по выгодной цене! Достаточно большой выбор вещей и их размеров! Спасибо!