Xiaomi
4.1
4.1
ОВ
Ольга Вершинина
Делал заказ в магазине по рекомендации — остался очень доволен. Всё пришло быстро, хорошо упаковано, техника оригинальная. Приятно удивил грамотный и вежливый персонал: помогли выбрать подходящий гаджет без навязывания. Отличное обслуживание и качественный товар!
Максим Погодин
Очень понравился фирменный магазин Xiaomi! Большой выбор техники и гаджетов, цены реально ниже, чем в М.Видео. Купил смартфон — всё быстро и удобно. Особенно порадовало, что можно заказать любую модель, даже редкую, и получить её всего за несколько дней. Приятно удивлён уровнем сервиса, буду обращаться ещё!
Инна Клицина
Тут отличные цены на смартфоны и огромный выбор. Персонал супер вежливый и знает своё дело. Обязательно посоветуем друзьям!
ИТ
Ирина Тотмина
Мы давно хотели обновить наши телефоны и наконец-то решили купить их в этом магазе. Ассортимент просто огонь — куча моделей от разных брендов и на любой кошелек. Цены норм, а консультанты реально помогли разобраться и ответили на все вопросы. Доставка быстрая, телефоны пришли целые и в порядке. В общем, мы довольны покупкой и обслуживанием. Обязательно вернемся сюда снова!
Максим Каснин
Мы часто берем смартфоны в этом магазине и очень довольны. У них куча выбора, цены норм. Доставка всегда вовремя, консультанты помогут разобраться и все объяснят. Качество смартфонов огонь, никаких проблем. Всем советуем этот магазин, если ищете крутой телефон по разумной цене.
ОБ
Олег Бойко
Мне нравится техника Xiaomi и поэтому этот магазин стал для меня находкой. Цены ниже чем в сетевых магазинах.
Аркадий Н
Цены приятные, товаров много есть из чего выбрать всегда, засмотрелся на топовый xiaomi 15
AO
Andrew Orlow
Приятно расширился ассортимент, цены ниже, чем у крупных сетей 👍
_
_ssinichka
К бренду претензий нет, а вот данный магазин и сотрудники просто отвратительные. Мало того, что о продаваемых товарах сами ничего не знают, так и познания в работе с клиентами такие же нулевые. Продали последнюю версию умных весов, но никто даже не удосужился предупредить, что в России исправно работающей русифицированной программы под них нет. Ездил туда 3 раза для возврата, продавец Андрей не знает об этом абсолютно ничего, связаться с начальством отказывается. С момента обнаружения проблемы ничего не изменилось. Брал в подарок на новый год родному человеку, по итогу получил потраченные нервы, деньги на бесконечные проезды в магазин и конечно же "умные" весы почти за 3000 рублей, которые могут показать только вес на самом циферблате.. Ps: к айфону вы их вобще не подключите, а к андройду учите либо английский, либо китайский...
Диана Вишневская
быстро подобрали проводок для зарядки! Ребята знают свое дело.
Алексей Петров
Очень мало выбора и цены кусаются
Анна Васильева
На мой взгляд большие цены и очень маленький выбор товара
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Цены на все товары Xiaomi у нас являются рекомендованными розничными ценами. Ассортимен…
Александр Антонов
Слежу за этим магазином очень давно,наверное с момента открытия и качество отдела упало катастрофический Каких-то передовых практически нет,а цены почти такие же как у официалов.Плюсом заметно,что работники не заинтересованы что-то рассказать или показать тк очень часто меня игнорировали,когда я заходил в магазин. В общем и целом очень грустно,что один из любимых отделов превратился в такое,в свое время брал очень много тут Надеюсь,что ситуация изменится
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Цены на все товары Xiaomi у нас являются рекомендованными розничными ценами, на смартфо…
Владимир Лешуков
У отдела типа есть обед но по факту ушол продавец отдел закрыл а вывеску не повесил в итоге ждал пол часа а того что мне надо было там не оказалось
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Всем продавцам еще раз разъяснили п…
Павел Лебедев
очень замечательный отдел, персонал очень доброжелательный, подскажет, поможет и проконсультирует!! желаю успеха в дальнейшем развитии!
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Аленка Погорельская
Заходила днём, работают фиг пойми кто, толи парень толи девушка. Неопрятные. В отделе бардак. Никто давно не убирался. Матерятся и обсуждают не приличные темы. Решила зайти вечером. Минут 40 никого не было в отделе. Ужасное место, лучше бы сразу в Билайне купила.
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Проведём работу с продавцами, приведем в порядок отдел. Спасибо большое за ваш отзыв!
Сергей
Уровень сервиса отличный! Успехов и процветания
А Т
Быстро и качественно поменяли защитную пленку на смартфоне: при мне вырезали и наклеили. Спасибо!
Кристина Власова
Спасибо за доброжелательное отношение к покупателем, очень приятно
ДП
Дмитрий Патраков
3.11.2021 покупали увлажнитель воздуха и устанавливали гидрогелевую пленку на телефон. Хочется отметить продавца Никиту, его старание в работе. Он произвел на нас очень хорошее впечатление. Из-за таких продавцов хочется еще раз прийти в магазин.
3 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся ради наших покупателей!
Иван Иванов
Пришёл забрать картриджи для дозатора, а отдел закрыт. Оказалось, что продавец закрыл решётку, а ключи оставил внутри, теперь сам попасть не может. Кучу времени потратил. Бордак!
Виктор Риккерт
Хороший магазин, отличные цены, могут даже скидочку сделать, приятные работники, и отличная девушка была сегодня на смене! Проконсультировала и ответила на все вопросы!
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Виктор!
Jaroslava Zoreva
Ребята красавцы. Всё рассказали, сориентировали по ассортименту. За сервис - однозначно пять
18 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🤗
Mamoka Nagisaki
Вежливые продавцы , всё грамотно объяснили . Очень довольна сервисом и товарами
12 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Алексей Бессонов
Прекрасный магазин и очень хорошое обслуживание ! Отдельное спасибо Дмитрию , толково объясняет и отвечает на все вопросы , связанные с телефон!
Max Milko
Пришёл с мечтой о модели А1, но в наличии не было. Ребята подсуетились и, уже через пару дней, привезли специально для меня. Невероятно приятно и очень профессионально!
Марк Витер
Не так давно приобрел Xiaomi a1. Во-первых приятно удивило обслуживание: несмотря на очередь обслужили очень быстро. Видно, что продавец знает все характеристики смартфона и с легкостью отвечает на все вопросы. Во-вторых доволен свей покупкой: тел хорошо держит батарею, цена приемлемая, не тормозит и не глючит, камеры достойные. Пока с функциями разбираюсь, так как до этого был apple, но это дело времени и привычки. Соотношение цены и качества оптимальное)