Первый мужской
Салон мужской одежды
3.5
3.5
Михаил К
Садовод в розницу Качество футболок не порадовало, много синтетики Жилетки Деми и куртки еще есть что выбрать
СЛ
Сергей Лисенков
Добрый день всем. Посетили данный отдел с целью покупки мужских перчаток. Выбрали, оплатили. Спустя неделю в одной перчатке порвался подклад у пальца(видно на фото). Придя в отдел , чтобы сдать в обмен или возврат, был просто шокирован. Продавец-консультант заявила, что нужна экспертиза, что я не сам их порвал(хотя видно отчётливо, что порвался именно шов). И эту экспертизу я должен сделать сам и за свой счёт. Потом возможно они обменяют. Последний раз с подобным я сталкивался в 2000-х годах. Сейчас ни у каких магазинов такого не встречал. И если требуется экспертиза(в большей степени электроники), то магазин сам её проводит. Как итог, я в данную сеть "Первый Мужской" больше не приду. И всем друзьям и знакомым советовать не буду. А всем читателям всего наилучшего и решайте сами, стоит ли туда ходить.
Андрей Бурачкин
Цена - качество, отзывчивый персонал 👌
Т
Татьяна
Большой ассортимент,хорошее качество
Дмитрий Черепанов
Понравился выбор. Понравился продавец. Купил шесть наименований товаров. Особенно понравились брюки. Но и всё остальное понравилось.
Александр Климов
Купил куртку месяц назад, в некоторых местах вылезли нитки и стал расходиться шов!!! Понадеялся на ваш магазин, а качество оказалось не лучше рыночного(((