Мои документы
2.4
Макс Баландин
ужасное место все очень долго работает одн окна когда может быть аж 7
Антон Сынчиков
Пришёл - передо мной 2 человека, и три окна работает. А потом все разом ушли куда-то, тетка в 8 окне объясняет про 'обед". По очереди никак не пообедать? Совок чистой воды
ТГ
Татьяна Грогуленко
Были сегодня в этом отделении. Надо было сдать документы. Очередь П39 и за мной П40. В талончике до меня было 8 человек. Работает всего два окна, очень много вызывались талоны "П", т. е. тоже сдать, но таких желающих не было, на сто тоже терялось время. Мы не видели чтобы люди уходили не получив услугу. Может это приписка? Утверждать не буду. Нас осталось двое, на наши просьбы нас не приняли сказав, что рабочий день закончился, но посчитаны мы были по талонам и приехали с Цигломени, т. к. сегодня там видите ли отделение закрыто аж до 10 числа. Что за бардак. Если ваши сотрудники не успевают принимать людей, открывайте больше окон, тем более в этом отделении много окошек пустует.
ТВ
Татьяна Волкова
15.10.2025г. Очень не понравилась сотрудник во втором окне! Невежливая, перебивает, недослушивает, сидит занимается своими делами. Жаль, что попала к ней. Очень неприятно.
КЕ
Ксения Евдокимова
Очень долгая очередь, работает 1-2 сотрудника, медленно обсуживают. Человек ушёл, а окно всё ещё продолжает быть закрытым.
Анастасия Черножукова
1 сотрудник работает, огромная очередь
jj
jdldb jssod
пришел менять паспорт, паспорт не отдают уже 2 месяца, курвы
Денис Колесников
Ужасное место , довели бичес, почему работает 1-2 окна и все ушли на обед , который длился более часа и людей 15 штук, дождался своей очереди и как в анекдоте отправили за другими бумажками , сидел час в очереди у окна минуты 4, за 4 месяца им справку о доходах , вернулся домой здющий , отжарил свою девушку , это вам за май! Сейчас сентябрь , то ли еще будет !!! Не ходите туда.
Алена Кузьмина
Отвратительное качество обслуживания. Работать 1-2 человека. В очереди приходится сидеть по несколько часов
FEDOS 71rus
Час прошёл, прошло 2 человека
Hope Mick
Работает одно окно). Сидим уже два часа)
Наталья Савицкая
Операторы прекращают свою работы на 10 минут раньше, до окончания работы, одни уходят другие сидят выжидая время.
Даша Мороз
Это просто мрак. В талончике 1 человек впереди меня,а ждал целый час. ЧАС!!! Это вообще нормально?
Алексей Федорушков
Во вторник рабочий день до 20.00, а эти маромойки уже трубки не берут. Звонил в 19.50
ФЮ
Фарзона Юлдашевв
Девушка у второго окошка очень приятная очень мне помогла объяснила все четко спасибо большое вам имени не спросила к сожалению(
Екатерина Честнейшина
все качественно быстро и вежливо
Ксения Киприянова
Очень довольна. Все очень быстро и четко. С задачей "выдать на руки справку об отсутствии судимости" было покончено за 5 минут с момента обращения. Очень приятная, корректная, вежливая сотрудница. 10 лет назад, чтобы получить эту справку, нужно было пройти несколько кругов ада. Как радостно, что все меняется к лучшему!
Анастасия Петрова
Очень быстро и удобно! Спасибо
ГА
Галина Антипина
Указано что работают с 8:30, но время уже 8:45 всё еще закрыто
Дарья <3
Я конечно дико извиняюсь, но клиентоориентированности просто 0. Женщины за окошками просто как базарные бабки. Обсуждают клиентов и то как и с чем кто пришел не стесняясь в выражениях. Приходила в первый раз персонал показался мне милым, во второй раз оказалась адекватной только девушка за стойкой регистрации, остальным противопоказано работать с людьми
Алексей Бондарец
9 января 2025 из 7 окон работают 3. Праздники продолжаются.
Артемий
Из семи окон работает одно, не рекомендую.
Елена Прекрасная
Очень долгое ожидание, работает одно окно. Это ненормально! Исправляйте ситуацию
Марина Титова
Ужасное место. Всё очень долго, работает два окна. По 15 раз вызывают талоны которых даже нет, а люди у которых есть талон сидят и ждут по часу, чем заняты сотрудники не понятно.
Дарья Архангельская
Ужасно. Внутри грязно, персонал минимальный. На ресепшене никого нет и не планировалось. Табло не работают и приходится воспринимать свою очередь только на слух. Очереди большие. Целый час отсидела в очереди, а в итоге, когда подошла моя долгожданная очередь - закрылись. Если бы знала, что не попаду - вообще бы не отсиживалась.
Evgeniy Moiseenko
Из 7 окон работает только 2.люди после работы не успевают подавать документы.Руководство вы о чем думаете?Кто за это ответит?Куда еще написать чтоб вы зашевелились?Если мне не роступит ответ в следующий раз буду писать в книгу жалоб!
Kristina Kristina
Работает всего два окна , очередь не двигается от слова совсем !
Тома Шульгина
Сегодня пришли подавать документы, почти все окна работают, нас приняли очень быстро и быстро все оформили, сегодня было приятно находиться, персонал молодые девчонки и это очень радует
Эдуард Алексеевский
Понравилось отношение к проблеме и устранении её,а так же мало посетителей
ОС
Ольга Соколова
Обратилась в Мои Документы, чтоб оформить документ на ребенка. На тот момент, очередь состояла из одного человека. После меня еще были посетители ( человек 8), и всех их приняли раньше меня.Я же, просидела в очереди с годовалым ребенком 40 минут.Ужасное отношение. В МД по этому адресу ни ногой!
IN
Irkina Nik
Какой раз приезжаю с утра и сижу в очереди по 30-40 мин. Очень медленное обслуживание!
Михаил Влч
Достаточно быстро дождался очереди.Обслужили быстро и качественно
Инженер Инженер
Удобно и быстро
Илья Ханаков
Идут ремонтные работы, но записаться можно
Елизавета Корнякова
3 раза подходила к зданию, не работают, никаких вывесок и объявлений нет
Михаил (но не круг)
Непонятно как работают сотрудники, что при принятии документов, половину не приняли, в итоге спустя месяц нам сообщили, что движение дела стоит без изменений, так как не все документы были приняты, хотя в отделении были со всеми ними.
Виктор Кочегаров
Половина окон не работает, половина из тех что работает - просто сидят и делают вид что что-то делают. В ожидании томится 20 человек, очередь не движется вообще.
КР
Константин Рученков
Кому как.Для меня 20 минут ожидания не критично.Все адекватно.Заявленная проблема решена.
Сергей Кузьмин
Полный бардак, на 7 окон 1 специалист,просидел час,за час одного человека приняли,вообщем уехал в другой мфц.
ПЕ
Павел Ершов
Бездарно обслуживание. Ждали своей очереди 1,5 часа, услугу не получили.
Оксана Рудакова
Долго принимают, очередь большая, а сотрудники работают медленно, ставлю минус этому МФЦ
Zakhar Mazin
Простояли в очереди , больше 3 часов . Один человек принимает , жарко , душно . Ужас!
Н К
Поставила бы 0. Почти полтора часа просидела и не смогла заказать справку. Сотрудники сидят, тянут время рабочее и не утруждаются. За что получают зарплату?За то что кресло греют
Екатерина Si
Взяли талон утром и ожидаем уже час и 45 минут!!! Это издевательство какое-то. Работает одно окно в понедельник! Людей много, загруженность большая и при этом пропускают мимо всех тех, кто пришёл раньше и взял талон на букву "П"! От этого и сидим долго. Без очереди принимают всех, кто пришёл намного пойзже на "А" и "В". Это вообще как?! Это не считая тех кто предварительно по записи! Примите меры или повысте зп сотрудникам, что бы хотели приходить к вам работать,раз кадров не хватает. Это издевательство над людьми, что не по очереди принимают.
МЧ
Михаил Чичиков
Худшее мфц в городе Архангельске а может и всей России, просидел три часа я остался последний клиент и в 15 29 мне сказали до свидания мы закрываемся, начали хамить вести себя агрессивно,
Дарина Насонова
Замечательные, внимательные и вежливые сотрудники
Ирина Подрезова
Спасибо за подробную консультацию
Игорь Деснёв
Все быстро чётко сделали
EI
Elena Iakimova
Вызов по талону был быстрым, сотрудницы компетентны в нестандартных вопросах! Спасибо!
СЛ
Сева Лебедев
Для получения готового загранпаспорта требуется паспорт,что за бред? Было сказано,что загранпаспорт документом для его получения не является.Там фото есть!