Апрель
4.1
4.1
ЭБ
Эдуард Б.
Всегда всё свежее и вкусное
ЛМ
Лук Маркет
Вкусно, чисто, доброжелательно
23 мая 2025, официальный ответ
Лук, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😁
ЮВ
Юлия В.
Берём здесь салями фирменная. И иногда фарш на бифштексы.
Кристина К.
Всегда свежее мясо!
НБ
Надежда Б.
Вкусное мясо и колбасы
Ольга S
Указанный номер недоступен. Дозвониться, чтобы узнать о наличии продукта, невозможно !
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик. Был технический сбой. Номер телефона +79962762806.
МУ
Мария У.
Приятно, что большой выбор. Вкусно и на некоторый ассортимент приятная цена
НВ
Наталья Верещагина
Случайно купила не свежее мясо,с запахом. Обменяли без проблем.
ИЕ
Ирина Е.
Нравится продукция апрель мясная, так же хлеб осоьенно с тыквенными семечками, нравится молочная продукция. Покупаю часто котлеты "Апрельские"вкусные!)))
ИД
Ирина Д.
Мясо предпочитаю покупать в «Апрель», также у них вкусные холодец и хлеб.
ЮВ
Юлия В.
Хорошие местные магазины с мясной продукцией. Остановили свой выбор на колбасе Фирменная и сосиски молочные.
Иван К.
Хороший магазин мясной продукции отличного качества.
НБ
Надежда Б.
Вкусное мясо, хлеб и молочные продукты
Александр А.
Люблю Апрель! КОЛБАСОЙ пахнет!!! Вкуснятина!
Денис К.
Магазин, ассортимент, качество продукции
ИБ
Ирина Б.
Продукция свежая, качественная
НМ
Наталья М.
Хорошая выкладка. Ассортимент устраивает.
АЕ
А Е
Хороший магазин! Большой ассортимент товаров. Всегда свежая продукция.
Евгения Кожина
Все очень вкусно, но ценник значительно подняли на продукцию
Oksana Istomina
Продавщицы вечно недовольные. На вопросы про товар в ответ только хамство. Хотя магазин по выкладке очень нравится.
Марина Милая
Вчера купила фарш Премиум, а на утро он уже тухлый, лежа в холодильнике. 400 руб на ветер. Уехала далеко, так бы вернула. Позор вам!!!
Николь Колесникова
не здаровуетца только на касе
Киса Муся
Продавцы тyпые. На просьбу положить куски шашлыка по-крупнее и по-мясистей, ушла в подсобку на 10 минут и принесла костей. По-моему это уже просто какая-то неадекватность и невменяемость. Сожалею, что не довелось ознакомиться с отзывами об этом магазине заранее. На Вологодской,30 вполне себе приветливые и отзывчивые продавцы.
ЛШ
Людмила Ш.
Вкусная продукция
КХ
Константин Х.
Хороший магазин, рекомендую к посещению
Елена Лапина
Купили сырники и нашли камень в них.
ЕА
Елена Александровна
Продавцы просто хамки. Вежливости общения с покупателями учиться и учиться.
Валерий Головачев
Настоятельно рекомендую проверять сходится ли вес в чеке и на весах. Извинений в свой адрес не услышал, разницу вернули.
Александр П
За две минуты до закрытия закрыли дверь прямо перед носом, проигнорировав меня. Обидно.
13 сентября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас! Все сообщения мы передаем…
KP
Katya1998 Parnakova
Именно в этом апреле меня бывает просто игнорят, не самый вежливый персонал, магазин отличный но ходить не хочется
13 сентября 2022, официальный ответ
Katya, спасибо за Ваш отзыв о работе нашего магазина. Ваше мнение очень ценно! Будем рады видеть Вас…
Ирина Карина
Продукция вкусная!!! Особенно куриное филе! Но очень хочется чтобы работники были ЧУТЬ ВЕЖЛИВЫМИ И ПРИВЕТЛИВЫМИ.!!!( именно на Поморской) В других филиалах с этим всё ОТЛИЧНО!
25 июля 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь и ваш положительный отклик о нашей продукции. Ваше мнение очень…
Алина Попова
Продукция хорошая, персонал вежливый , но к сожалению работают без перчаток!, крайне не приятно. Все так и продолжается 30.05 Колбаса деньги колбаса
15 июня 2022, официальный ответ
Алина, благодарим за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас! Все сообщения мы передаем в от…
Александр Александрович
Всегда свежая и вкусная продукция!
Alina Soloveva
Всегда прихожу в этот магазин. Очень вкусное мясо! Особенно обожаю куриные котлеты. Всегда свежий товар и приветливые продавцы.
Константин Кузин
В этом магазине купил маринованные крылья. Оказалась просроченной на столько, что цвет и запах были ужасными. Жаль что подобные действия являются политикой магазина, т.к продавец на 100% знала что продаёт, курица не подпаливала а просто воняла. Очень плохое впечатление от ситуации, с апрелем у меня такое впервые.
Марина Рудакова
Покупаю мясные продукты в Апреле на Урицкого. К 10 утра всегда свежий товар.Приветливые продавцы.