Автошкола 29
Автошколы
4.3
Мы гарантируем получение прав!
Получить консультацию
4.3
Аля Александрова
Выражаю огромную благодарность инструктору Алексею Михайловичу за подготовку к экзамену, который научил уверенно чувствовать себя на дороге 🎈🎈🎈 Персонал автошколы вежливый, всегда идут на помощь. Особенно хочу отметить сопровождение администратора Екатерины на теоретическом экзамене в ГАИ. Все очень вежливо, понятно и без суеты, спасибо ☺️
Артем Дорохов
Хорошая автошкола. Доброжелательная атмосфера и позитивный настрой. А главное, результат: качественная подготовка по теории, отличная практика по вождению и экзамены сданы!
Василий Ерофеев
Обучался в данной автошколе и мне все очень понравилось. Дружеская атмосфера и высококвалифицированный инструкторско-преподавательский состав, индивидуальный подход к каждому обучаемому. Отдельный респект и благодарность Михаилу Валерьевичу.
Борис Пищулин
Школа далеко не самая лучшая, не ведитесь на такое дешевое обучение, по итогу выложите кругленькую сумму, инструктор всегда занят, у него нет свободного окошка, как готовиться к вождению не понятно.
Олег Данилов
Огромное спасибо, достойная подготовка автошколы, сдал с первого раза. Хотел поблагодарить инструктора по вождению Алексея Михайловича, за терпение и доступное объяснение!Автошколу рекомендую!
Виталий Козырев
Очень доволен обучением в этой автошколе. Все на высшем уровне, преподавательский состав очень хороший, инструктора тоже отличные! Всем рекомендую.
Даниил Малахов
Прекрасная автошкола! Где вас действительно научат водить автомобиль! Искренне порадуются за ваши достижения! Цена и качество сопоставимы! Советую!
Константин Тихонов
Отличная автошкола. Учат хорошо, все понятно, когда была практика инструктор был очень грамотный. Показывал где люди ошибаются и как не допустить эти ошибки. Инструктору спасибо.
Вероника Макарова
В целом, я очень довольна опытом обучения в этой автошколе. Рекомендую ее всем, кто стремится получить качественное обучение и подготовиться к вождению на высоком уровне. Огромное спасибо команде автошколы за их профессионализм и поддержку!
Ростислав Русанов
Отличная автошкола. Помогали от начала и до конца. Теория была объяснена очень понятно и доходчиво, практические занятия также были на высоком уровне, непонятные моменты объяснялись. Спасибо за терпение! Благодаря автошколе сдал теорию и практику с первого раза.
Евгений Ежов
Выучился за 3 месяца, сдал все экзамены с первого раза. Грамотное теоретичекое обучение, занятия по вождению высший класс. 100 из 100 балов этой автошколе.
LL
Lyudmila Luschaeva
Училась в автошколе с апреля по ноябрь 2023 г. Все экзамены сдала с первого раза! Теорию преподавала Надежда Викторовна - прекрасно, легко, с юмором был подан материал! Я училась оффлайн, есть возможность обучаться дистанционно. Отдельную благодарность выражаю инструктору Пилипенко Алексею, обучил управлять автоматом, всё объяснил и показал, с его помощью я уверенно и спокойно чувствую себя за рулём!. На экзамен в ГИБДД вышла без проблем, все документы были подготовлены автошколой, оставалось только сдавать.
Тимофей Казанцев
Хорошая автошкола! Сдал в ней с первого раза все экзамены. Отлично учат и если что то не понятно, то помогут решить вопрос.
Ксения Сошникова
Самый неприятный опыт получения услуг. Две звезды только за адекватных инструкторов. Менеджер филиала в Вертикаль лично общается совершенно неуважительно. Если хочешь получить хоть какую-то информацию - только через звонок. Как будто не хотят, чтобы было подтверждение их слов. На оплаченный экзамен от автошколы в итоге дали другую машину (марка только совпадала), хотя смысл выхода на экзамен с инструктором, как раз, чтобы сдавать на той машине, что учился ездить. Да, инструктор на экзамен тоже не пришел. Его замещал коллега, который впервые видел и слышал меня. На экзамене сначала надо было его отыскать, потому что кто и как выглядит никто не знал. Когда договаривалась о пересдаче экзамена, уточняла, получится ли выйти на экзамен, так как приезжаю из другой страны ради этого, на что получила ответ: «Ну как я могу вам это гарантировать, вдруг сломается машина», а вот упомянуть, что очередь на экзамен из 12 человек и что уже несколько пересдач подряд люди просто НЕ попадали по очереди в машину, сочли не нужным. Когда хотела вернуть деньги за экзамен, сказали заполнить заявление на возврат и отправить онлайн. Оплата была безналичная. Дальше неделя тишины. После того, как уточнила, сказали приходить в офис. После того, как сказала, что мне нужен возврат на карту, так как нахожусь уже не в Архангельске - игнор. Когда через три месяца приехала за деньгами, чтобы подойти лично в офис, Сделали возврат на карту. Полнейший абсурд. При такой конкуренции в городе, нет никакой клиентоориентированности, человечности и элементарного уважения. Не рекомендую эту автошколу.
СФ
Сергей Филатов
Отличная автошкола. Все понравилось.
ДП
Дмитрий Потапов
Нормальная автошкола теорию дают как везде. Вождение по записи. А сдача в ГИБДД зависит только от Вас)
Марина Миллер
Тяжело в учении - легко в бою!Так можно описать мой путь к осуществлению мечты!Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Анне Евгеньевне-профессионалу своего дела,100% сдача теории в автошколе и ГАИ!Слезы,страх,паника, "это не мое"...все это было!Справилась только благодаря моему инструктору Александру Сергеевичу Осипову-спасибо ему за легкость в общении,опыт в вождении,за уверенность на дороге,за блистательную подготовку к экзаменам!Все экзамены сданы с первого раза!Захотел водительское без долгих мучений?пришел,научился и сдал -это Автошкола29 и ,конечно,мой инструктор Осипов Александр .Проверено;)
Екатерина Березина
Ужасная школа! Никому не советую! Уровень обучения просто ужасный. Инструктора не выбрать. Как бы хорошо вам не рассказывал все администратор, на деле полный ужас! При желании сменить инструктора, нарвёшься на кучу негатива и хамства! Уровень обучения практики низкий! Если все таки захотите обрести себе дополнительную головную боль, и решите подписать договор, внимательно его прочитайте!
Автошкола 29
5 июня 2020, официальный ответ
Добрый день скажите пожалуйста в каком филиале вы проходили обучение?В чем заключался ужас обучения…
Марина Изотова
Цены обучения средние по городу. Объясняют понятно. Есть тренажер. Все решают адекватно.
Лена Ижмякова
Не советую эту автошколу и 2 ее филиала,лучше небольшая автошкола.Здесь не дают возможности пересдать в ГИБДД на автомате.Считают договор исполненным после первой сдачи. дальше как хотите.
Кандидат в водители
Теория - слов нет, одно восхищение мастерством преподавателя. На дорогу никто сразу не выпускает, на тренажере есть возможность понять кто ты на дороге и где ты. Менеджер на своем месте - объяснит, узнает, достанет, поможет, решит. Автопарк обновляется без ущерба для занятий( часть занятий прошла на одной машине, на следующее занятие уже сели в новенький логан). Обучение не завершено, но пока все нравится и желание обучаться только усиливается. Рекомендую данную автошколу, особенно тем кто не имеет вообще никакого опыта общения с машиной.
k9115512999
Очень хороший препаватель)) Менеджер школы очаровательная девушка)) класс светлый, новый. Впечатления приятное от школы!