Coffee point
Новинка! Мороженое «Бранд айс» и «Престиж», 45 вкусов, бенто-тортики
Посмотреть в ВК
4.2
Алина Герб
хочется выразить благодарность за отличную работу Дарьяны! каждый раз радуюсь, если вижу её на смене и скорее бегу покупать свой любимый капучино) Дарьяна очень улыбчива, всегда поднимет настроение пожеланием мне хорошего дня)) здесь и другие бариста, конечно, милые) спасибо, девочки, за отличный кофе и вашу доброжелательную атмосферу! ☕️ p.s. я тут недавно приболела, решила взять на пробу горячий малиновый пунш… теперь это мой самый обожаемый напиток!! так что сюда рекомендую не только за кофейком приходить ☺️
Правда Вкус
Очень невкусный кофе, остаётся очень сильный прогорелый вкус, будто зерна уже перегорели несколько раз, ни в одной кофейне такого не было, еще и горький сильно противный осадок будто заварил дешёвый растворимый кофе, не рекомендую данное заведение.
SS
Snooppie Sn
Заказал у баристы Дарьяны кофе «Банановый чизкейк», очень вкусно готовит, отзывчивая и приветливая девушка. Ассортимент выбора кофе огромный и все они стоят своих денег. Еще раз, спасибо большое!!!
Олли 🦋
Шикарный ассортимент, очень вкусные лимонады, милкшейки, вообще всё! Очень много авторских напитков, на выбор разные виды альтернативного молока, сливки. Потрясающее место! Узнала о нем, к сожалению, только в этом году, но теперь это моя самая любимая точка с напитками❤️🔥 Всем советую попробовать
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо!
Даша Миронюк
Вкусный кофе
Anna Anna
Хороший кофе, цены адекватные. Но некоторые авторские кофе, как по мне, нужно доработать, так как вкуса нет, просто кофе со сладким сиропом (а каким не понятно). Пока что фаворит латте банан-карамель. Очень круто, что некоторые напитки украшаются сливками. Топовые милкшейки, одни из самых вкусных. В целом рекомендую
LV
Lizaveta Vasilenko
Брала сегодня в этом месте сливочный капучино, девушка очень милая😊 Спасибо, обязательно приду еще!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏 Ждём снова!
АО
Анастасия Овсянкина
Вкусный кофе
Таня Кошелева
Купили сегодня флэтвайт. С сиропом. Невозможно пить. Горечь невыносимая! Пришлось вылить 305 рублей в мусор. Обидно!
16 ноября 2024, официальный ответ
Вечер добрый, сожалею о том что что то пошло не так, приходите к нам завтра, постараемся исправить о…
СБ
Светлана Буланова
Очень вкусный карамельный айс латте
МИ
Марина Игоревна
Купила флетуайт и оказался ужасно горьким🥲Было невозможно пить
Софья Фунтова
Очень нравится у вас вишнёвый глинтвейн!
Маргарита ….
Всегда был вкусный кофе, а сегодня невозможно пить. Раф как будто капучино с сиропом
Никита Кудров
Вкусный кофе, обалденный чай. Спасибо баристе
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Артём Кучма
Хороший кофе, довольно большое разнообразие в сиропах
Буся Дуся
Не кофе, одна горечь
ДГ
Дина Гусева
Вкусный кофе и потрясающий бариста, который сегодня (04.09.2022) помог мне с выбором кофе и ни капельки не напрягся от того, что я очень долго томила его с заказом 😅 По рекомендации бариста, взяла капучино с имбирным сиропом и кофе был невероятно хороооош. Кофе-лайк значительно сдает позиции по сравнению с Вами! Успехов и таких же чутких и замечательных работников! Ну и конечно же - добросовестных клиентов 😎
Ольга Скачкова
Продавец Виктория не умеет варить кофе даже на кофемашине. Вместо латте с карамелью получили тёплое молоко с карамель, кофе даже не пахло. Сверху что-то покапала, для видимости.
Julie Kostikova
Ну ОЧЕНЬ вкусно!Большое спасибо)
Евгений Третьяков
Вкусный кофе. Много сиропов. Дружественный персонал готовый подсказать вкусный напиток. Демократичные цены)
Полина Полина
Очень вкусный кофе !
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо ! Приходите к нам чаще !
Сава Ануфриев
Сервис заебумба, дошик заварили, аниме на телевизоре включили. 10 шаринганов из 10.
Светлана Бирюкова
Вкусный кофе, приветливый бариста 😊
Владимир Добряков
Постоянно покупаю кофе в этом кофейном баре, баристы знают толк в своем деле, такую вкуснятину выдадут, закачаешься! Лучшее начало дня, это ароматный кофе в кофе вэй!