Помор Фото
Фотосалон
3.6
3.6
Никита Апицын
Распечатали не всё что отправлял в очень плохом качестве очень все медленно ужас!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Действительно, в момент вашего визита у принтера были небольшие т…
Angela Ivanova
Отличный быстрый сервис по печати не только фото, но и бумажных документов. Выручили, спасибо огромное! Успехов и много заказов!
КЛ
Ксения Лысцева
Делала фото на паспорт, девочка вежливая расторопная. Фотографии обработала хорошо. Претензий нет ни по качеству работы ни по отношению. Буду обращаться к Екатерине еще
НХ
Настуся Хабарова
Делала фото на документы-ужасная обработка!!!((( Пару лет назад делала фото для медкнижки в фотобудке-качество в разы лучше и дешевле)
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения, что качество фотографии не оправдало ваш…
Анна Долгих
Может конечно и профессионал своего дела, фото хорошие. Но как человек, не самый лучший. Либо обижен в целом на жизнь, либо просто злой тк проблемы в жизни. Не рекомендую обращаться, если не хотите испортить важный день в своей жизни. Всего вам хорошего Денис и будьте добрее.
И
Ирина
Работник-девушка, вежливая, спокойная, всё быстро сделала, без вопросов. По отзывам боялась, что сделают плохо, но в выходные вариантов с открытой печатью нет. Сделали хорошо, значит всё зависит от смены
Валерия Сергеевна
Салон открылся в 10:02, чисто теоретически к 10:05 даже компьютер и принтеры бы не включились В двусторонней печати отказали, аргументировав тем, что принтер мажет, я попросила напечатать просто с разных сторон листа , подождать когда краска подсохнет, но и тут мне отказали. Когда я сказала, что нужна цветная печать, человек был вообще в шоке, как будто он не в печати работает, а на швейной фабрике, ну кароче если бы можно было поставить 0 звезд, то я бы поставила
МВ
Мария Ванеева
Ужасный дядька там сидит!не приветливый,грубый!села на стул чтобы выбрать какие фото скинуть,спросил че так долго, что ли так много фото?потом фото не отправлялись т.к. связь пропала потому что они находятся на 0 этаже!Вообщем Лучше туда не ходить.
Юрий Кропачев
Быстро и просто
Елена Мычко
Срочно нужно было сделать подарок: футболку с печатью. Сотрудник фотосалона сделал даже быстрее оговореного срока. Это было очень приятно.
Захар Захаров
Ужасный сервис, не узнав ничего по заказу- сказали, что им просто некогда.
Ирина Шумилова
Отвратительная печать фотографий. Затемняют фото раз в 5 без предупреждения. Говорят только потом, что если хотели получать фото светлые( какие они изначально есть), то надо было предупредить. Сервис в минус ушел. Дозвониться смогла лишь с 5 раза.
СВ
София Верейкина
Работает очень милая девушка, приветливая. Всегда поможет, объяснит всё, расскажет, покажет. Очень приятно посещать данное место. Обязательно приду ещё.
Татьяна Милая
Спасибо, что оперативно ответили и выполнили заказ! Вы супер 👍😇😊☺️😉
Е1
Евгения 1
Отвратительное место
! !
Настолько нетактичных сотрудников организаций не видела давно. Почитайте переписку и поймете И бедные несчастные потом добавляют в черный список
НЮ
Наталья Юрьева
Хорошо делают фото и быстро!
КВ
Кристина Варенцова
Все быстро и качественно,спасибо большое
SA
Site Admin
Лучшая фотография, где делают съемку на документы. Быстро, с ретушью, новый принтер, качество отличное. заодно сканировал документы и получил на почту. Спасибо мужчине за профессионализм. Подсказал, как лучше сделать.
Svetlana Kalapa
Быстро распечатали документы заняло три минуты , есть телеграмм ватсап можно прихлдить без флешки
Екатерина Левщанова
Очень хорошая девушка работает, спасибо ей ❤️ Сделала быстро, качественно, подсказала размер фото) Очень красиво получилось и само фото, хоть это и пресловутое "фото на паспорт", мне прям нравится, спасибо за работу и за обработку отдельное спасибо 🌼💖
Татьяна Шепелева
Вокруг дома обошла,не нашла.Вывески видимой нет
ВБ
Влад Бондарев
Пришёл распечатать фотографии, работает только один принтер и тот занят!!! Зря сходил!
XB
XIII BOG
Распечатывал фотографии . Хорошее качество. Работает очень приятная девушка .
Анастасия Иванова
Просидела минут 15 , перевела деньги . В итоге ни фото ни денег мне обратно не вернули . Даже не извинились . Фото так и не смогли распечатать ….
8 июля 2023, официальный ответ
Ваш заказ будет готов в течении час. Были технические проблемы с оборудованием. При попытке Вам это…
ЕЛ
Евгений Лютиков
Быстро, качественно и дёшево. Мужчина объяснил и подсказал как лучше сделать фотографию. Рекомендую👍
Никита Карнавин
Одно фото 200р, в другом салоне делал за такую же цену 4 фото, мужчина некультурно существо.
ZZ
Zoya Zoya
Сегодня распечатывала портфолио. Замечательно!
Виктория Ч
Неоднократно делала заказ через интернет. Очень быстрое и качественное обслуживание. Благодарю!
ОЖ
Очень Жаль
Замечательный салон, приятная девушка помогла выбрать формат фотографии.Качественна работа, приду еще. Спасибо
Наталья Иванова
Пришла сегодня сделать ксерокопии, девушка даже не обратила на меня внимание, когда я поздоровалась и села на стул перед ней. Я сидела ждала, пока она поговорит с клиентом передо мной. После даже не спросила зачем я пришла. Копировальный аппарат был занят, я спросила сколько ждать, на что на меня даже не посмотрели и томно ответили: я не знаю, 5-10 минут. В чем проблема сразу предупредить клиента, чтобы он зря не сидел 10 минут.
Екатерина Шевченко
Быстро, качественно.
Alex Mych
Очень удобно. Отправил заранее на печать фото. Оплатил через приложение и забежал лишь забрать. Качество хорошее. Постоянно там печатаю.
Влад Булатов
Вообще не компетентные сотрудники , пришел сделать копии документов , а мне деньги обратно суют и говорят , что у них не получается сделать копии , все потому что программа не так вставляет изображения .
Валерия Таразанова
Супер фотосалон 💥 Заказывала у девушки фотографии, и подарок к новому году! Все супер, классно получилось 🎉 Доброжельная, добрая девушка! Спасибо большое! Приду к вам ещё 🥰
MK
M K
Замечательный фотосалон, доброжелательные и отзывчивые сотрудники, делают все быстро и качественно! Очень довольна фотографиями
Jaroslava Zoreva
качество печати не очень(( фотки полосами, легко смазываются. на темных фотографиях остались отпечатки пальцев, хотя брали не влажными руками и смотрели спустя время
Максим Акимов
Хороший фото салон.
Денис Букай
Наиужаснейшее место где спустя рукава по часу делают фото на документы. Дорожите своим временем - обходите стороной!
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Время работы (подстановка фона, уголок, обработка и печать) сост…
John Muir
Девочка помогла решить вопрос очень быстро
Максим Акимоа
Очень хорошая фотостудия, делают все быстро и качественно, фотографу вообще респектик, все объяснила, все рассказала, буду приходить только к вам!!!
Denis Mishukov
Удачная контора, попросили за непонятно что 100 рублей сверху, неприветливые, не советую
Юлия Дружинина
Удобное расположение, фото хорошего качества, фотограф подсказывает правильный ракурс.
ЕЗ
Елена Заозерская
Отличные фото и, особенно, персонал! Спасибо за работу!
Рома Попов
Мне все понравилось, дружелюбно и быстро, не знаю почему другим не нравится!
Настя Дружинина
Фото делают средне
Елена Лапина
Не особо быстро(
Андрей Бурбулис
Хороший салон, много чего сделали, спасибо
Инара Купеева
Быстрое и качественное обслуживание, хорошие фото.
SP
Sergey Panin
Девушка - Молодец…) Помогла оперативно и качественно с документами…