Ltb
*До 28.02.26.
Получить скидку в приложении
Вакансии
Мария Вах
Извините, что мы отвлекли продавца от телефона своим вопросом о куртках. Больше такого никогда не повторится. Суббота 08.02, примерно 14.00-14.30
11 февраля 2025, официальный ответ
Мария спасибо за информативный отзыв, обязательно проведем работу по описанным вами фактам. Надеюсь…
Анатолий Романов
Сервис в данном магазине стал ужасным. Проконсультировать не смогли.
26 августа 2024, официальный ответ
Анатолий расскажите более подробно что вас не устроило, в какое время вы были в магазине, вы совершили покупку?
Наталька Маслова
Отличное отношение к клиенту, остались довольны обслуживанием!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Лилия Олеговна
очень дорого,а качество товара оставляет желать лучшего
30 апреля 2024, официальный ответ
Лилия добрый день. Очень жаль что у Вас сложилось негативное мнение о нашем товаре! Из Вашего отзыва…
Илья Ульянов
Очень милые продавцы, профессионалы своего дела, подберут, подскажут. Одежда супер, всем советую этот магазин. Все супер
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
ИТ
Игорь Таборский
Очень милые девушки, помогли, подсказали с выбором, остался очень доволен посещением)
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь!
МВ
Максим Варакин
Продавцы просто чудо,подберут и подскажут нужный Вам размер,уверенно 5 звёзд!
14 апреля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 🤝
Александр Владимирович
Идеальное место, для выбора качественных джинс, консультанты мастера своего дела, с одного взгляда понимают что нужно👌
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, ждём снова 🙏🏼
Александр Компаниец
Отличное отношение к клиентам, подошли и помогли с выбором, цены приемлимые, попал на акцию, всё понравилось.
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Анастасия Миронова
Большой выбор джинс и трикотажа, консультанты помогли с выбором.)
Спасибо большое, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🙏🏼
Шахин Агаев
Хороший отдел, качественные товары, хорошее обслуживание.
Шахин. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Владимир Треногов
В отделе большой выбор, всё понравилось.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо! Мы старались ❤
Евгения Треногова
Хороший отдел, обслуживание супер.
9 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь ❤
Виктор К
Такого отвратительного обслуживания и отношения к клиенту я не встречал даже в общественных туалетах города Сочи. Выбрал джинсы, мне говорят что продать их не могут, по причине - шов расходится. Показать где расходится - не показывают, продать - тоже отказываются. И с такими скучными лицами точно не продаванами работать, ну или на базаре рыбой торговать. Настроение испортили
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за неоправданные ожидания. Бе…
a
anton-minin
Девчонки молодцы, помогли все подобрать , спасибо ! Единственные джинсы которые покупаю и не подрезаю)))
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше ❤
AE
Andrey Ekimov
Очень не вежливые отношение продавцов к покупателям! Пререкается, не слушают, скрывают свою бейджи! Внимание встречается товар с дефектом!