Хлебный Дом
Пекарня-кондитерская
2.4
2.4
Alex Chiffa
Покупаю не первый раз выпечку, на вкус не жалуюсь, но вот в первый раз нарвалась на кассира, который всем своим видом показывает как мы(покупатели) ее достали. Я подошла поздоровалась, озвучила выпечку которую мне было нужно, в ответ-тишина, я даже подумала что она меня не услышала, но увидела что она пошла за моим заказом, на кассе только спросила "все?" Я сказала "да" но муж захотел тоже булочку и я озвучила ей что нужно ещё, в ответ цоконье. Такое отношение максимально отталкивает. 3 звёзды только за вкус выпечки, а вот сервис оставляет желать лучшего. Кассир со светлыми волосами, забранными в что то типа хвостика. Пожалуй к ней больше не пойду.
Hamid ahmedov
Молитва не преступление
Анастасия Голованова
Все очень жирное, честно лучше в какой-нибудь мак сходить, качество не внушает доверия.
YM
Y M
Ужас! Не советую. Это вы называете чебурек с мясом? Он пустой на 90%, тупо кусок теста. На фото это самая бОльшая концентрация начинки. Второй чебурек был ещё более пустым и сухим
Михаил Сергеевич
Читаю отзывы и не согласен с плохими о шаурме, это либо конкуренты, либо люди вообще не разбираются в том , что едят!!! Шаурма очень вкусная, семь лет уже, у них ее покупаю (минимум раз в неделю). Никогда не травился и ничего подобного не было. Ни у меня, ни у моих друзей и родных. Выпечку не ел, но чего ожидать за эти смешные цены. А вот шаурма - одна из лучших в городе🔥🔥🔥 Почти всегда очередь за ней стоит.
Виталий Заревин
Ну хуже самсы я в жизни не ел. Вы видимо не своим делом тут вовсе занимаетесь. Это же ещё и очередь на кассе была, подумал, ну раз люди есть, значит вкусно.
Валерия Жарихина
попросила мужа заехать за двумя пирожками с капустой вместо капусты сунули два пирожка с яблочным повидлом, грустно и обидно(
ng
not green eyed cat capulet
Шаурма слишком солёная и готовят ее в тех же перчатках, в которых берут грязные чеки
Света О
Брала наполеон, от какого числа не понятно он стоит. Очень твёрдый. Крем только сверху. Булочка с сосиской, сосиска самая дешёвая, тоже выкинули в помойку как и наполеон
Стелла Капустина
Была в пятницу, купила пирожное типа красный бархат, и трубочки… так вот, что одно то и другое из одного крема, в пирожное нет пропитки все сухое, а стоит это не дешево, никогда, никогда больше туда не зайду.. только деньги дерут, никто работать не хочет…я даже есть не стала, все собакам на улице отдала…
Сергей Занин
Был не давно там, шаурма🌯 вкусная, большая не как в Москве (там не очень)
Наталья К
Фу, самая отвратительная шаурма!!! Из нее вытекал не соус, а масло жирное от курицы, ручьём лился. Овощей куча, курицы мало, вся засохшая уже. Теперь изжога от этого масла жирного, есть даже не стали, как увидели этот ручей. И лаваш самый дешевый и тонкий, только начали есть и уже весь порвался. Не берите там шаурму, вокруг куча другой.
Милана Рудакова
Еда вкусная, женщина на кассе всегда неулыбчивая и недовольная будто
К
Каром
Очень вкусная шаурма,мне нравиться мясо вкусна соус👌отличние негде не видел такой хороший вкус и другие выпечка тоже вкусний , советую что приходите сюда и сами увидете результать👍👍👍
АЮ
Анастасия Юранёва
Всем советую!! Начинкой вас там не обидят точно!!!!!!!!!! С хачапури такая же ситуация…..
K.
Kalamber .ru
Очень злая продавщица в пирогах
Master Lego
Все вкусно а самое главное не дорого
Хорошее заведение, очень понравилось.
СМ
Светлана Маркова
Вчера покупали кекс и маффин, ужасно невкусно, кекс пресный, маффин химозный. Не рекомендую данное заведение
АЗ
Александр Зашихин
Шаурма г@вно
Anna .
Тараканы!!! Спокойно ползают , персоналу пофиг. Роспотребнадзор надо вызвать на этих...!
ДН
Дарья Новикова
Слоёное тесто, конечно, вкусное, но сыра в хачапури или самсе с сыром ни разу замечено не было. А одно тесто за 95р выходит дороговато
Юлия Полякова
Спасибо , плесень в шаурме порадовала!
Михаил Михайлов
Шаурма отстойная👇 еле еле на троечку, только с голодухи зайдёт! Не советую
Petr Yan
Шаверма ужасная, мясо заветревшееся, все холодное, соуса черезмерно много
СИ
Сергей Ивин
Отвратительно, купили булочку со сгущёнкой и это позор! Начинки почти нет, тесто пресное, и булочка как будто бы вчерашняя. Не советую сюда ходить!
ВУ
Владислав Угрюмов
Отвратительное место! Больше половины ассортимента есть не возможно.. А то что было более менее вкусно, такого уже неделю нет.. Ссылаются на отсутствие фарша.. Это конечно нонсенс... Не найти фарша, это смешно. С организацией всë понятно.. Пора закрывать эту лавочку!!!
Сергей Кил
Не ходите сюда люди
Алексей хорошо
Покупали выпечку вечером, в итоге полное разочарование! Жульен прокисший, даже животные не едят такое. В пирожке жаренном с картофелем и грибами всего 3 кусочка грибов и переваренный картофель. Какая-то "итальянская" булка оказалась обычной сосиской под майонезом с укропом... Истинная Италия... Очень недовольны. Больше туда не пойдём.
irina621994 Ирина Ершова
Шаурма и выпечка в классическом тесте зачетные. Но зашли вчера за шавой и хозяин заведения был не в духе делать нам блюдо. Кассир посоветовала спросить о желании у шаурменщика делать нам шаурму... мрак... брали по соседству на стоянке Макси
ДА
Дмитрий Арх-город
Не ходите в эту забегаловку никогда. НИКОГДА!!! В прошлый раз брал здесь шаурму. На зуб попалась свинцовая дробина, 1шт. Я тогда подошёл к шаурмисту и спросил как в мясе курицы попалась дробина. Он извинился, и сказал мне что курицу которую привозят нам СТРЕЛЯЮТ на ферме 😱 Я конечно впервые такой довод услышал. Зуб слава богу я тогда не сломал и поскольку мне дали разъяснения и признались то отзыв об этом оставлять не стал. Ладно думаю. Схожу ещё раз, чего в жизни не бывает. За шаурмой скопилась очередь, логика обработки заказов отсутствует напрочь. Люди идут с товарными чеками отдают их шаурмисту. Шаурма готовится а люди которые уже отдали ему чеки (которые должны оставаться у покупателя) не могут понять кому и какая шаурма готовится. В итоге начинаются переглядывания между собой. Шаурма ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. Лаваша много. Мясо курицы перевяленное настолько что уже умерло и не имеет вкуса. Порция мяса очень маленькая. Порция обычного майонеза вместо нормального соуса. Вы кормите людей или скот??? Ни ногой больше сюда. Это было последней каплей 😡😡😡
Владимир Задорожный
Самая невкусная шаурма в городе, пирожки еще норм, а шаурму лучше не покупать.
NL
Nikita Lvov
Превратились в забегаловку, ужасные жирные булки, а пицца один майонез
Tomie Katana
Сосиска в тесте тупа топ
Никита Ульянов
Сп3рм0т0ксикоз повара , который готовит шаурму, просто поражает Заказал шаурму , а в итоге: минимум мяса , минимум соуса , всего по минимуму И сразу после меня была девушка из аптеки по соседству, ей максимальное количество мяса/соуса/овощей Итого , ей шаурма в 2-3 раза толще , чем сделали мне Я конечно понимаю , что у меня нет груди и женского личика , но все мы ПОКУПАТЕЛИ
Александр Клементьев
Не берите здесь шаурму, намечаетесь с животом, взял вечером, на следующее утро заболел живот и весь день покоя живот не давал
Анна Жукова
Все круто, кроме условий для работников заведения. Пока я ела самый вкусный на свете чебурек с кофе за столиком, парень, который собирает шаурму, работал под постоянно мигающей лампой! У меня за эти 10 минут под ней голова разболелась. А работник под ней находится целый день!!! Как у него приступ эпилепсии не случился от этого чудовищного мигания - я не знаю. Это апофеоз наплевательского отношения к персоналу, такого не должно быть!! Здесь самая вкусная шаурма в городе без преувеличения. Как не зайду - ребята-повара без перерыва ее стряпают. Они достойны нормальных условий труда.
Анастасия Дедова
19 октября в 12:00 продали старый пирожок, всегда покупала там пирожки, вкусные. Но расстроило что продали старый, жесткий.
Денис Букай
Довольно неплохая шаурма. Мясо без излишек специй, овощи свежие, соус отличной консистенции. Делают быстро. Единственный минус в том что шаурма очень маленькая((
КП
Ксения Порохина
Отравились шаурмой в этом заведении, она стала какой-то невкусно в последнее время
Никита Томилин
Пирожки просто супер, а шаурму просто не возможно есть
Вячеслав Сорокин
Был в последний раз два года - решил перекусить шаурмой. Шаурма худшая в городе! Взял в сырном лаваше - лаваш чрезмерно пересушен, вкуса сырного нет. Мясо пережарено, чтобы скрыть несвежесть. Вкус овощей слабо чувствуется. По итогу вкус больше напоминает смесь соусов и хлеба. Хорошо хотя бы, что граммовка маленькая - мучиться недолго
Ирина Ильина
Цена выросла, а качество очень упало ! Мясо похоже на фарш , соус не чувствуется, горчит ! Разочаровали очень , хотя ещё пол года назад было вкусно:(
Iwan Iwanow
Вкусные булочки Шаурма фу
Валерия
Шаурма невкусная. Купили две штуки, одну попросили без лука и в сырном лаваше. В итоге, шаурма была с луком и в обычном лаваше. Заметили уже позже. Мясо некачественное. Сама шаурма сухая.
Анастасия Романова
радуют только цены. хотя, конечно, покупать пирожки за 70р, где начинки процентов десять - так себе экономия, лучше в Макси сходить. тесто пресное и невкусное, шаверму так лучше бы вообще не делали. размер ни о чем, просишь не добавлять лука - его кладут, причём щедро так. курица как будто на газовой горелке прожарена.
Катерина Данильцына
Круассан с вишней и плесенью. Всегда здесь покупаю, но в этот раз разочарование!
Ваня Хай
Все очень вкусно и дёшево. Люди приятные и не хамят.
АЕ
Айден Емирханов
Всё классно делается всё быстро и очень вкусно, шаурма по сравнению с магазином шаурмы(у союза) большая то есть средняя в макси за 160 больше чем средняя там за эту же цену советую всем
НЧ
Николай Чернов
Шаурма маленькая , курица пережаренная и невкусная