BrainPro
Клиника лечения проблем нервно-психического развития детей и взрослых
МФ
Мая Фея 🌸🌸🌸
В восторге
Приводили сына к психиатру Сухановой МН с давними проблемами. Очень подошло лечение, хотя уже не надеялись на улучшение. Спасибо огромное доктору!
МШ
Марта Шишкина
В восторге
Мигрени мучили меня лет десять, таблетки помогали временно. Прошла курс ТМС и впервые за долгое время могу жить без страха перед очередным приступом. Наталья Анатольевна объяснила всё на понятном языке, показала результаты исследований и расписала, что и зачем делаем. Отдельное спасибо за человечное отношение, когда приходишь с болью, это особенно важно.
НА
Никита Ануфриев
В восторге
Проходили здесь рутинную ЭЭГ с ребенком перед школой 🏫 Очень понравилось само отношение медицинского персонала и комфортные условия в кабинете. Специалисты клиники все объясняют и это сразу вызывает доверие 💖 Обязательно вернемся сюда снова при необходимости
Марина Колот
В восторге
У ребенка СДВГ, школа превратилась в кошмар для всей семьи. Сидорова Елена Юрьевна провела диагностику и нейропсихологическое обследование, после чего стало понятно, над чем работать. Сейчас проходим аппаратное лечение, сын стал усидчивее, спокойнее и уверенне в себе
ВИ
Владислав Иванов
В восторге
Прекрасный медицинский центр с новым подходом к лечению заикания. Мы остались полностью довольны результатами комплексной терапии и чутким отношением врачей!
ФЩ
Филипп Щербатых
В восторге
Рекомендую, грамотные специалисты и отличные методики - в голове прояснилось)
Марк Шитиков
В восторге
Проблемы с концентрацией внимания мешали мне нормально работать последние несколько лет. Я решил заняться здоровьем и записался на прием в клинику инновационной медицины. На первой же консультации врач наглядно продемонстрировал работу моего мозга и объяснил причины такого состояния. Мне назначили курс нейротерапии с использованием метода биологической обратной связи и ТМС. Весь процесс лечения опирается исключительно на доказательную базу и современные медицинские стандарты. Спустя месяц моя продуктивность выросла в несколько раз. Рекомендую.
Артем Мазур
В восторге
Я проходил здесь ночной видеомониторинг сна вместе с сыном. Понравилось внимательное отношение, результаты выдали быстро 🧠👍
ЗЮ
Захар Юшманов
В восторге
У отца был инсульт год назад, врачи в больнице сказали что это потолок восстановления. Решили попробовать реабилитацию здесь. Комплексный подход с БАК и микрополяризацией дал результаты, которых мы уже не ждали. Речь и ходьба улучшилась, рука начала активнее работать. Оборудование действительно эффективное, специалисты объясняют каждый шаг, показывают как работает мозг на мониторе. Много лет опыта, профессионализм чувствуются в каждой консультации специалистов.
Никита Козлов
В восторге
Диагностика вызванных потенциалов показала то, что другие клиники просто пропустили 🔬 Наконец понял причину своих проблем с концентрацией. Спасибо Поскотиновой Л.В. за расшифровку и рекомендации
Карл Гришутов
В восторге
Долго искал где сделать нормальный видео-ЭЭГ мониторинг. Здесь все на уровне - оборудование современное, расшифровка подробная. Елена Юрьевна дала рекомендации по занятиям дома, реально работает. Дочка за два месяца подтянулась в школе, учителя отмечают прогресс. Спасибо команде БрайнПро за профессионализм 👍
ГЦ
Герасим Цымлянсков
В восторге
Впечатлён уровнем клиники. Когнитивные вызванные потенциалы, микрополяризация, сенсорная интеграция, всё под одной крышей. Врачи реально разбираются и подбирают индивидуальный план. Вижу прогресс у ребёнка, это главное
ПЛ
Прохор Любимов
В восторге
Сыну 8 лет, СДВГ. Прошли ЭЭГ БОС терапию, для него это как компьютерная игра, а по факту мозг тренируется. Через месяц заметил что стал усидчивее. Планируем продолжать
ИЕ
Илья Елчев
В восторге
Делали ночной видеомониторинг ЭЭГ ребёнку, всё прошло спокойно, дочка даже не капризничала. Расшифровку сделали быстро и очень подробно. Теперь проходим БАК, видим улучшения
Ap
Ann pickme
В восторге
Добрый день всем! Хочу рассказать о лечении дочери подростка. В 14 лет у нее начались панические атаки и сильная тревога, что сказалось на учебе а школьный психолог не помог. В этом центре Елена Юрьевна провела свою диагностику и коррекцию рисуночными методами, назначила БАК в успокаивающем режиме. Результат поразил: дочка стала проще ко всему относиться, ушло беспокойство, сон пришел в норму. Продолжаем восстанавливаться и очень ценим профессионализм местных специалистов 🙏
ЛД
Лариса Дарбиняна
В восторге
Процедуры ТМС помогли мне восстановиться после сильного стресса, все прошло максимально комфортно. Наталья Анатольевна настоящий профи, разъясняет каждый нюанс доступным языком. Спасибо за ее высокий уровень профессиональной грамотности!
ЕТ
Егор Травников
В восторге
Мой выбор пал на эту клинику из-за сочетания редкой аппаратуры и опыта врачебного состава. Комплекс исследований позволяет сформировать точечный план действий. Нейропсихолог Елена Юрьевна Сидорова ведет занятия максимально эффективно. Микрополяризация вместе с сенсорной интеграцией дают ускоренный эффект. Процесс реабилитации полностью прозрачен благодаря постоянному мониторингу данных. Научная база центра и профессионализм команды заслуживают уважения!
Остап Тихонов
В восторге
Честно, сначала не верил во все эти штуки, но жена настояла из за плохой концентрации у младшего. Сделали нейроэнергокартирование, я прям увидел активность мозга, в обычных поликлиниках такого нет. Прошли терапию с ЭЭГ БОС, для сына это как игра, а на деле тренировка. Через месяц даже учительница похвалила. Теперь на БАК пойдем. База тут мощная 👏
Ярослав Янчевский
В восторге
Поделюсь мужским взглядом: у сына СДВГ и метод НЭК стал для нас открытием, так как позволяет увидеть работу мозга на мониторе. После процедуры ТМС у невролога Натальи Анатольевны парень стал заметно спокойнее, и мы прошли весь курс, в школе ситуация выровнялась. Нейропсихолог Елена Юрьевна дала много полезных советов для домашних занятий. Очень благодарны за внимательное отношение и высокий профессионализм. Оснащение клиники действительно впечатляет аналогов в других местах мы не встречали 👍
ВT
Виктор Tamkò
В восторге
Искали качественный ночной видеомониторинг ЭЭГ и остановились на БрайнПро о чем ни разу не пожалели. Расшифровка была выполнена максимально детально, врач разобрала каждый важный момент. Сейчас продолжаем лечение курсом ТМС и уже видим положительную динамику
Матвей Сорокин
В восторге
столкнулись с серьезными трудностями в обучении у ребенка была путаница с буквами и полная потеря интереса к чтению. Специалисты порекомендовали пройти программу РуЛисен (метод Томатиса) для тренировки слухового восприятия. После завершения цикла занятий учительница в школе отметила явный прогресс в письме и внимании. Отличный центр с грамотным комплексным подходом к таким проблемам👍
КР
Константин Рябинин
В восторге
Обратились в эту клинику к неврологу Медведевой Юлии Александровне по поводу задержки речевого развития у ребенка, так как в три года он почти не разговаривал. Прием длился долго, около часа, где врач изучила все бумаги и провела осмотр, пообщалась с ребенком, давала ему задания. Потом назначила обследование, после чего подобранный ею комплекс из биоакустической коррекции и микрополяризации мы отходили двадцать дней. Прогресс налицо: словарный запас начал расти буквально на глазах появились первые осмысленные предложения. Понравилось что оборудование здесь новое, а врачи очень подробно объясняют суть каждой методики. Благодарим Юлию Александровну за очень грамотный поход, за внимание и доброе отношение!!!
ЛЯ
Ляинад Я
В восторге
После курса БАК и нейротерапии (ЭЭГ-БОС) у сына с СДВГ заметно лучше сон и концентрация, специалисты всё объясняют по делу
ЭП
Эдуард Пикалев
В восторге
Очень долго боролись с задержкой речевого развития у ребенка, обычные занятия давали слабый результат поэтому решили подключить аппаратные методики. В центре нам порекомендовали биоакустическую коррекцию и транскраниальную магнитную стимуляцию, так как нужно было точечно воздействовать на речевые зоны. Очень понравилось отношение врачей: перед процедурами провели полное обследование, исключили противопоказания и только потом составили протокол. Сама обстановка внутри располагающая, современный ремонт и нет гнетущей больничной атмосферы. Результат нас удивил: после полного цикла ТМС с БАК сын начал строить сложные предложения, улучшилась память и концентрация внимания. Обязательно придем на повторный курс через полгода для закрепления положительной динамики.
И
Иван
В восторге
после курса ТКМП у сына с СДВГ стало лучше с вниманием и усидчивостью, всё объяснили простыми словами и без запугивания.
Глеб Дерикорчма
В восторге
Сыну диагностировали СДВГ, долго искали где можно получить комплексную помощь. Прошли здесь нейроэнергокартирование - впервые увидели реальную картину того, что происходит в мозге ребёнка. После курса ТКМП учителя отметили, что парень стал собраннее на уроках, меньше отвлекается. Планируем вернуться через полгода на повторный курс.
ТГ
Тихон Горбышев
В восторге
привозил отца на реабилитацию после перенесенного инсульта, состояние было очень тяжелое. Назначили курс транскраниальной магнитной стимуляции и регулярные консультации специалистов. Динамика пошла быстрее, чем мы ожидали, двигательные функции и координация постепенно восстанавливаются. Очень грамотный и системный подход к лечению без лишней суеты и пустых обещаний
ал
артем лашин
В восторге
Сделали НЭК и ЭЭГ с P300 затем ТМС по схеме врача - мигрени стали реже и легче, память лучше, диагностика точная, отношение внимательное
Елена Клименко
В восторге
Огромное спасибо Лилии Владимировне за внимательность при расшифровке ЭЭГ. Нашла то, что пропустили в двух других клиниках. Благодаря этому скорректировали лечение и наконец увидели результат. Специалист высочайшего уровня
Л
Лина
В восторге
Дочке делали нейроэнергокартирование у Елены Юрьевны. Наконец поняла, почему у ребёнка такие сложности с учёбой. Всё разложили по полочкам, дали чёткие рекомендации. Теперь знаем, в каком направлении работать. Очень благодарна за такой детальный подход
Елизар Пархомчик
В восторге
Страдал от панических атак несколько лет, перепробовал разные методы. Биоакустическая коррекция стала настоящим спасением. Тревожность снизилась в разы, приступы почти прекратились. Жалею только, что не узнал о БАК раньше 💪
СД
Сергей Дедков
В восторге
Обратился в центр с постоянными головными болями и туманом в голове. Прошёл курс ТМС по рекомендации невролога. Голова стала ясной, работоспособность вернулась. Приятно, что метод без таблеток, организм и так перегружен химией. Спасибо специалистам за профессионализм
ВБ
Вильдан Бегунов
В восторге
Записал жену на БАК, у неё хронический стресс от работы. После курса стала спокойнее, перестала срываться по мелочам. Говорит, что в голове как будто порядок навели. Теперь и сам думаю пройти для профилактики
ЗЧ
Зинаида Чичеринова
В восторге
Отличный результат от биоакустической коррекции! Снизилась общая тревожность, стала проще реагировать на стресс
МВ
Матвей Высоцкий
В восторге
Добрый день. Я восстанавливался после ЧМТ благодаря Брайнпро, беспокоил шум в ушах и головокружение. Прошел курс БАК. Шум не исчез полностью, но стал тише и перестал быть навязчивым. Голова стала яснее. Хороший немедикаментозный метод. Рекомендую всем
Юлия Кондратьева
В восторге
Делали дочери ТКМП. Результат заметен уже через несколько процедур, все здорово))все специалисты в одном месте
Михаил Богданов
В восторге
Проходил в БрайнПро исследование на головном мозге - нейроэнергокартирование (НЭК). Елена Юрьевна очень внимательно всё провела, пояснила результаты. Все мои показатели в сравнении с нормой я получил в заключении с подробными рекомендациями. Хочу отметить профессионализм специалистов центра - на высшем уровне👍👍👍
Оксана Кузнецова
В восторге
Электроэнцефалограмму сделали быстро без проблем. Хороший медицинский центр, потом сделали процедуры - все в комплексе, устранили бессонницу и раздражительность. Благодарю весь коллектив, буду рекомендовать другим, людей с такими проблемами много, но они не знают, что можно быстро их решить в этом центре.
Екатерина Дементьева
В восторге
Отличная клиника. Сын ходил на консультацию к Марине Валентиновне Савельевой по поводу проблем с поведением) Ооочень помогли)
Анна Никитина
В восторге
Картирование головного мозга мне делала невролог Богданова Аделина И. Провела быстро, результаты объяснила все подробно, я и сама все увидела на мониторе - исследование наглядно показало проблемы. Теперь буду выполнять рекомендации невролога. Хороший медицинский центр, могу советовать!
Евгений Артамонов
В восторге
Здравствуйте. Был на консультации у нейропсихолога Сидоровой Елены Юрьевны. Грамотный специалист, всё детально объяснила, реально увидел свой мозг, понял, что происходит. Выполняю все рекомендации. Остался доволен, спасибо всем!
МЕ
Мария Е.
Приветливый персонал, прекрасные доктора
Оплата Т-Банк
Александр Кедровский
В восторге
Ходил на ЭКГ, процедуру провели быстро, красивая девушка-врач все объяснила понятно и лаконично. После операции есть возможность просушить волосы от геля. Место отличное, рекомендую 👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь.
Анна Сафронова
В восторге
Ходила на БАК и ТКМП , улучшилось самочувствие , настроение , память. Ушла тревожность . Рекомендую всем для повышения стрессоустойчивости и улучшения работы головного мозга .
14 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады!
ДФ
Дмитрий Фролов
В восторге
Отличная клиника! Все доступным языком объясняют, лечат современной аппаратурой. Эффект от процедур хороший, рекомендую!
ГС
Галина Серова
В восторге
Замечательная клиника! Прошла курс процедур и чувствую себя отлично! Спасибо всем докторам и персоналу за внимательное отношение и высокий профессионализм! Особенно Елене Юрьевне Сидоровой Большое спасибо за все, желаю здоровья и успехов в работе!
Лиза Сергеевна
В восторге
Были у логопеда-дефектолога. Замечательный врач. Никаких доп услуг не навязывают. Посетим еще одного врача по своему личному желанию. Клиника понравилась.
LA
Leonid Arhov
Было средне
За стойкой администратора, "специалисты" не знают местонахождение книги отзывов и предложений.
МД
Маргарита Деткова
В восторге
Прошла диагностику головного мозга у нейропсихолога, увидела на мониторе работу своего мозга . Специалист Елена Юрьевна, всё понятно объяснила и дала рекомендации . Самое главное я поняла причину своих головных болей . Данную клинику рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числ…
Наталья С.
В восторге
Всё понравилось. Отличные программы. Адекватные цены.
Оплата Т-Банк