Оранжевое настроение
Фитнес-студия
НО
Нина Окулова
Мне понравилось. Взяла абонемент на месяц сразу после 1 занятия, не жалею. Тренера хорошие, помогают где-то. Поддержка новеньким на высшем уровне. Снимает стресс , напряжение
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!)
ЕГ
Евгения Годовикова
Очень хорошее расположение у студии , ходила туда 6 лет , но в силу своей работы сейчас нет времени посещать занятия . Все тренера достойные ! На их тренировках выкладываешься на все 100%. При первой же возможности вернусь к вас снова !
ОП
Ольга Поземова
Отличный просторный зал,отличные тренера, во время тренировки отдаёшься на 100 процентов,после занятия чувствуешь себя подтянутой,в тонусе и жить хочется.Это Оранжевое настроение, фитнес студия
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное!)
Ксения Корельская
Удобное расположение! Можно подниматься на лифте, но мы всегда поднимаемся пешком! Качаем попу и мини кардио! Невероятные тренера и тренировки под зажигательные треки!
29 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв)
Елена М
Удобное расположение студии и время тренировок. Тренера заинтересованы в результате. Уже после месяца занятий пилатесом спина и тело "сказали спасибо".
Огромное спасибо)
Екатерина Широкая
Очень хорошая студия! В студии всё продумано до мелочей,очень уютно. Просторный зал. Тренеры грамотные, с большим опытом! Руководитель студии- Спицына Елена- профессионал своего дела и просто золотой человек ❤
29 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв)
ОГ
Ольга Горева
Мне нравиться фитнес-студия Оранжевое настроение: уютная студия, тренера отличные, вблизи по геоголакции дома. Советую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!) всегда вам рады!)
Наталья Акентьева
Фитнес-студия "Оранжевое настроение"-отличное место, в которое бежишь всегда с радостью, даже когда кажется,что сил совсем нет) Атмосфера невероятно позитивная, а тренеры – просто огонь!🔥 Алеся заряжает своей энергией на все 100%, Елена – такая милая и внимательная, всегда подскажет и поможет. А Анна – это просто кладезь позитива и хорошего настроения, тренировки с ней пролетают незаметно! Тренировки всегда разнообразные и рассчитаны на разный уровень подготовки) После каждой тренировки чувствуешь себя обновлённой и заряженной💪Спасибо "Оранжевому настроению" за мотивацию и отличные результаты! 👍
Огромное спасибо!)
D
Den4iK0
Отличная фитнес‑студия! Комфортная атмосфера, современное оборудование и внимательный персонал. Рекомендую!
Спасибо вам большое)
Оксана Веселкова
Занимаюсь с сентября месяца, очень нравится, всегда с удовольствием иду на тренировки! Большой зал, приветливый коллектив, всегда чисто👍 Очень нравится педагог - прекрасная Анна Пронина! Анна заражает своей энергией, помогает раскрыть нашу женскую "сущность" и дарит вдохновение!
Спасибо огромное!)
Мария Колосова
Занимаюсь уже несколько лет. Замечательное место, где можешь прекрасно позаниматься в теплой дружеской атмосфере. Весь тренерский состав достойный и самый лучший ☺️, всегда находят индивидуальный подход. Особенно нравится то, что каждый тренер нацелен не только на результат, но и заботится о твоем здоровье. Огромное спасибо Елене, Алесе и Юлии❤️
Огромное спасибо)
кг
ксения галашева
Удобное расположение, близко к дому, удобное время для тренировок(особенно для тех кто работает до 19,20ч), хорошие тренера, разные направления занятий.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв) всегда вам рады!
Андрей Капин
Хороший зал, и обслуживание на высоте!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Ольга Заварухина
Мне понравилось, зал большой, раздевалка вместительная, только, к сожалению, нет душа. Администраторы приветливые, тренера хорошие.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) ждём вас снова