Black Horse
Центр бытовых услуг
4.1
4.1
Делал кросовки. Как новенькие)))
Александр Пантелеев
Там всегда всё закрыто. Может и нет уже ни чего!
Любовь Березкина
Мастер Владимир - золотые руки! Сделал антискользящую подошву на сапоги, это супер - хожу теперь твёрдым, уверенным шагом. И отремонтировал замочек на серебряных серёжках, всё чётко и быстро!
Светлана Королёва
Нужно было поставить люверсы, чтобы повесить таблицы демонстрационные в кабинете химии. Ни одна мастерская (ателье) не взялись за работу! Мастер из обувной мастерской сказал :"Приносите, сделаем!" И ведь сделал!!! Качественно, аккуратно, в максимально короткие сроки! Кстати, что немаловажно, по приемлемой цене. Вчера отнесла после 13:00, мастер (Владимир николаевич) вечером отзвонился по готовности.
си
сергей иванов
Новый мастер,приятен в общении,все четко ,грамотно объясняет,как все будет выглядеть послеремонта,несколь раз делал ключи,все отлично. Советую всем. Мастера щовут Владимир. Спасибо ему за отличную работу!
Влад Петров
Отличный сервис, быстрое исполнение,вернулся мастер который раньше работал, очень рад! Много людей его хвалят.
Алексей Б
Режим работы в 2 ГИС не соответствует действительности
Артем Крисман
Работают когда захотят
No Name
Хорошее место! Делают качественно + цены приятные = работа на 5 звезд!
Zhanna Kalinina
Очень быстро и дёшево починили обувь, на следующий день принесла обувь мужа тоже самое. Отличное место, хороший сервис.
Елена Елена
Двое штанов зашили так, что вообще не видно где! Мастерство впечатляет и ценник низкий для центра города
Юрий Чемодуров
Делают быстро и качественно, разговаривают вежливо.
Надежда nadyaciplakova
Сдала кроссовки в ремонт, проблема с задниками. Обещали сделать за 2-3 дня, по итогу забрала спустя 12 дней с горем по пополам. Прошили некачественно, заплатки не доклеили. Заплатка белая-нитка черная( Я поняла бы, если сразу сказали, что рук не хватает, заказ будет делаться неделю. Так нет, надо было кормить завтраками, благо недалёко живу, но все равно это время и нервы. Не пойду больше к ним. В это же время обратилась на Ломоносова 88 с такой же проблемой, там все четко и красиво, рекомендую. Жаль, что фото приложить нельзя (
12 июля 2019, официальный ответ
Укажите номер заказа, и дату обращения. Спс.
Дмитрий Ю
Отличное ателье)) наверное, лучшее в котором я был, учитывая показатель "цена-качество". Сразу видно мастера любят своё дело. Я считаю они из чего угодно способны сделать конфетку 😊
12 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы, всегда Добро пожаловать.
philips w832ru
Сдавал ботинки фирмы ECCO поставить заплатку и растянуть в размере.Мастер золотые руки!Сделал не найти где был разрыв.Молодцы.
1 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за оценку!!!