М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Мария Мэри
все круто, приду еще раз
31 мая 2025, официальный ответ
ИШ
Илья Шестаков
Все понравилось!
Наталья Уханова
Очень люблю это магазин. Всегда удачные акции и предложения
Владимир Нипутин
Удобный магазинчик, рядом с домом)
Мария Кузнецова
Часто захожу в этот магазинчик, поскольку много акций. Всегда чисто, персонал приветливый и всегда отвечает на вопросы
Aleksandr Leonidovihc
Сервис на высшем уровне
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
НЛ
Наталья Лецко
Хороший магазин! Продавцы приветливы и помогут выбрать подходящий тебе товар. Рядом с домом, мне нравится этот магазин.
Ксения Кудрявцева
Хорошие и отзывчивые продавцы. Всегда подойдут, расскажут о текущих акциях и скидках. С большим удовольствием захожу именно к ним)
ЮД
Юлия Дьякова
Все понравилось )
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ВУ
Вера Удачина
Очень хороший магазин, прекрасное обслуживание, девочки молодцы, приятно приходить к вам! 🥰
Игорь Сешук
Приятные продавщицы, отличный магазин . Покупаю часто , всем доволен!
ТШ
Татьяна Шарина
Все супер
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Вера
Спасибо всё очень попонравилось!
23 мая 2025, официальный ответ
Очень нравится магазин. Всегда чисто, красиво. Приветливый персонал. Всегда подскажут и помогут с выбором
СБ
Сергей Булаенко
Девчонки отзывчивые,доброжелательные,клиентоориентированные!!!
Анна Верещагина
Всё отлично! Приветливый персонал)
Алиса Агушева
Vladislav Stasyuk
Хороший магазин ,приятные сотрудники !!! Сотрудница Милена ,просто лучшая 🔥🔥🔥
19 марта 2025, официальный ответ
Алина Мылюева
Хороший магазин большой ассортимент, вежливый персонал, сотрудница Милена очень крутая😉👍🏻 Рекомендую !!!!!!🤗
19 марта 2025, официальный ответ
Отличный персонал , сотрудница Милена рассказала о продуктах, которые меня интересовали , отличный персонал, вежливые сотрудники, приду не один раз
16 марта 2025, официальный ответ
Серёга Минаев
Хороший магазин, всегда всё чистенько, очень дружелюбный персонал, всегда подскажут, большое спасибо
21 февраля 2025, официальный ответ
Мария Владимирова
Очень приветливый и добрый персонал! Всегда помогут с выбором, проконсультируют по ассортименту))) в магазине прибрано, всегда много товара на полках, есть из чего выбрать и приятная музыка играет на фоне! Очень мне у вас нравится, являюсь постоянным клиентом!
12 февраля 2025, официальный ответ
Надежда Васильева
Большой ассортимент, вежливый персонал ) Хорошие скидки.
ТС
Тигр Стрикало
Большой ассортимент ,продавцы молодцы помогают и обращают внимание , после обновления очень привлекательно стало ,не помешал бы пандус ) Спасибо,буду проходить и дальше
АУ
Алёна Уразова
Хороший, чистый магазин Продавцы - очаровательные девушки 🥹
ЭГ
Эрика Громова
Очень понравилось обслуживание,все подсказали,направили,выбрала ,что нужно быстро ,Всем довольна
Екатерина Аушева
Девочки молодцы, обслуживание на высшем уровне, все подсказали и показали!
Ксения Ксения
Большой ассортимент Много скидок Продавцы всегда помогут-подскажут. Рекомендую!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Артем Паб
Девочки доброжелательны, всегда посоветуют. Спасибо, молодцы.
10 февраля 2025, официальный ответ
Хороший магазин, ценники на месте, с зале порядок, вежливый персонал.
2 февраля 2025, официальный ответ
Л
Лилия
Хороший магазин, вежливый персонал, ценники актуальные
24 января 2025, официальный ответ
РБ
Роман Б.
В магазине чисто, все ценники на месте, приятный магазин.
ДЛ
Дмитрий Лочехин
Вежливый персонал, качественный товар, рекомендую всем данный магазин, в магазине порядок и чистота, приятно зайти, большой ассортимент качественного товара,всегда есть все в наличии
Надежда Кожевникова
Пришла в магнит косметик отличный персонал Отзывчивый товаровед Ксения Небоженко всё показала всё рассказала буду всегда ходить а этот магазин ❤️❤️❤️
pp
privoza pride
Выбор нормальный, чисто, ценники соответствуют.
Dmitriy Gudin
Всё супер,отличный магазин,внимательный персонал )
21 сентября 2024, официальный ответ
Николай Семенов
Этот магазин просто косметический- космический
Алексей Семёнов
Большой магазин, богатый ассортимент, и сотрудники, которые всегда помогут с выбором товаров.
ДЩ
Дарья Щугарева
самый лучший магнит косметик, там самые добрые девушки, всегда помогут и дадут правильный выбор товара
ЛМ
Лев Можайцев
Магазин хороший,вежливый персонал.
Иван Сергеевич
Вежливый персонал,хожу сюда,т.к живу рядом, всё устраивает
ИШ
Иван Шабарин
Удобно рядом с домом,хожу туда много лет
BB
Bingo Bongo
Лучший магазин, отличный персонал
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Евгений К
Хорошее, вежливое обслуживание. Помогли соорентироваться по товару. Рекомендую посещение данного магазина
16 сентября 2024, официальный ответ
ix
impreza xxx
Магазин топ , супер обслуживание ,приятные цены , грамотные сотрудники
15 сентября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Отличный магазин и персонал! Постоянно совершаю там покупки, персонал доброжелательный и всегда подойдут и подскажут как и что лучше)
15 сентября 2024, официальный ответ
Дарья Алексеева
Всегда замечательное отношение продавцов,люблю этот магазин
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
E S
Купил всё что хотел, недорого, девушки быстро сориентировали где что лежит Кристина - огонь 😁
Олег Донцов
Зашёл в магазин, чтобы купить все необходимое. На многие товары нет цен, персонал занят своими делами . Акция на муж нивею закончилась давно, но до сих пор размещена (до 29. 02). Был во многих магазинах этой сети, но такого барака давно не видел. Вышестоящему руководству стоит задуматься, ведь когда то этот магазин был один из любимых.....