Анжелика
Магазин нижнего белья
4.4
По промо-коду "2ГИС" скидка 1000 рублей!*
*При покупке от 5000 рублей. ИП Баскакова А. Б. ОРГНИП 304290133600031.
Посмотреть в ВК
4.4
ЭБ
Эдуард Баранов
Хороший отдел . Продавец вежливый, широкий ассортимент.
Ольга Царева
Очень классный отдел
Анастасия Кот
Отвратительное обслуживание(женщина). Продавец начала искать бельё,тут же бросила и пошла обслуживать других..Покупаю бельё у вас уже не первый раз,знаю свои размеры..продавец давала абсолютно не то и не в том цвете,пришлось ехать в отдел Титан арены,где обслужили идеально и сразу подобрали что хотелось.
Посетила отдел по рекомендации подруги , хороший выбор и отличное обслуживание. Прийду ещё обязательно.
Выбирали жене подарок, выбор большой, всё понравилось, жена довольна. Спасибо большое продавцу консультанту.
В выходные были семьей в магазине , купили пижаму . Очень понравилось обслуживание!
ТК
Татьяна Кононова
Обслуживание на высоте!!! продавец- знаток своего дела! Подобрала ,на мои нестандартные параметры,нужный ,удобный комплект нижнего белья!!! Я счастлива!!! Муж доволен, как котяра))) Спасибо,салону Анжелика!!!! Я Ваш постоянный клиент!!!!
Приезжаю из Плесецка, постоянно прихожу в этот магазин, покупаю себе и дочке. Очень довольна ассортиментом и обслуживанием. Цена и качество супер !!!
и
ирина
Была в магазине, продавец была внимательна, я обслуживанием довольна.
Алёна Родионова
Совершенно неклиентоориентированный продавец! Хотела купить белье. Показала два комплекта, которые понравилась. На что продавец ответила: «вы мерить что ли оба будете?» Отдел не заинтересован в продажах! Неприятное и мерзкое чувство после вашего отдела. Ни за что больше не приду и знакомым расскажу
Ольга Черкасова
К сожалению сегодня такая оценка этому отделу .очень его люблю ,но забежав сегодня после работы за 20 минут до закрытия (я тоже работаю и не было другого времени ),стала выбирать белье ,на что продавец сказала ,что лучше бы мне придти завтра ,тк она хотела идти домой .максимально не приятно .купили с мужем в другом отделе
неизвестен неизвестен
Чудесная женщина-продавец который раз помогает с выбором ) всегда вежлива и уважительна ) Спасибо , благодаря таким людям хочется приходить снова и снова и покупать у вас !