Детская поликлиника
2.9
Поля Коробова
Прикольно
Анастасия Петухова
Посещаем Северный медицинский клинический центр имени Н. А. Семашко, всем остаемся довольны. Врачи и персонал Детской Поликлиники доброжелательные и компетентентные люди, всегда хорошее впечатление от оказанных услуг. Спасибо всем за вашу работу и помощь!
ДВ
Дарья Власова
Три года подряд посещаем данную поликлинику. Хочу отметить удобство записи. По телефону всегда можно дозвониться и администратор любезно вас запишет, нет какого-то ограничения по времени для записи как это бывает в других местах, например, только утром или в определённый день. Мы посещаем детского кардиолога, талоны всегда есть чуть ли не на следующий день можно попасть. В нашей же поликлинике талон к данному специалисту приходится ждать месяц. Отдельную благодарность хочу выразить Шумову Антону Викторовичу, детскому кардиологу. Очень внимательный и доброжелательный к пациентам.Грамотно и понятно всё объяснит даже можно сказать разжуëт, ответит на все вопросы. Спасибо всей поликлинике за ваш труд!
Ната Ли
Час просидеть в очереди чтобы заказать выписку!!!А как с ребенком высидеть такую очередь, полное издевательство
Глюкоза Гудкова
Очень удивлена увидев плохие отзывы о нашей поликлинике! Никогда (за 10лет) с хамством или с невнимательностью персонала не сталкивалась. Вызвать врача-всегда реально, запись к специалистам тоже в порядке, да может не на следующий день, но на ближайшую неделю точно можно попасть. К участковому педиатру сложно записаться только в период эпидемии ОРВИ, но все равно +-день найдется запись. За мед.сестру Татьяну Николаевну от меня огромный лайк! Так же спасибо за внимательность и отзывчивость нашему доктору Богданковой Наталье!
Татьяна Налётова
Не возможно дозвониться до регистраторы чтобы вызвать врача на дом, звоню с 8 до 9.50. Когда дозвонилась трубку подняли и сбросили.
Анна Сухорукова
Я в восторге от поликлиники! У нас потрясающая медсестра-Татьяна Николаевна, которая везде нас запишет,часто звонит и приходит к нам,прям ощущается забота!Всегда очень приятно приходить в больницу!В больнице высококвалифицированные и небезразличные врачи!Всем огромное спасибо🙏
Диана Ярославцева
Ужаснейшее отношение в детской поликлинике. Куда смотрит зав.детской поликлиники , не понятно. Дозваться не возможно, талонов нет.
Дп
Детская поликлиника
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите пожалуйста когда вы об…
Сергей Лопаткин
Соломбальскую детскую убрали,а до городской дозвониться не возможно.
Luba Taka
Отвратительное отношение! В регистратуре такое хамло работает поголовно!!! Вопрос задать нельзя, обложат со всех сторон...