Кантата
Галерея вкусов
Анатолий Иванов
Всегда в наличии мои любимые сорта кофе и персонал приятный.
Виталий Бойцев
Отличный отдел с большим ассортиментом всевозможных чаёв и сладостей,на любрй вкус и кошелёк. Так же радует красивое,подарочное оформление покупки. Девушки консультанты/продавцы милые,приветливые, доброжелательные, в меру назойливые)). И выбрать помогут и упаковать и красиво оформить, ну просто умницы!!
5 марта 2026, официальный ответ
Виталий, мы рады, что оставили благоприятное впечатление о нашей галереи! Ждём Вас за новыми подарка…
Мария
Очень доброжелательный персонал, помогли быстро выбрать нужный чай. Заодно настроили приложение, сижу теперь, изучаю, что ещё заказать)). Спасибо
24 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за приятные слова! Приходите к нам в гости. Всегда рады помочь!
Мария Б.
Очень хороший магазин чая и кофе.
ЕА
Елена А.
Всегда "Кантата"привлекает дегустауией и угощением отведать вкусного чая и деликатесов. И приятные скидки к уже имеющимся скидкам! В общем так держать, молодцы!
Ольга Кулакова
Божественный чай! Зашла по рекомендациям, не смогла устоять, купила несколько видов. Обязательно вернусь за кофе.
Наталья Бутакова
Очень приветливый и дружелюбный персонал! Рассказали все подробно и доступно! Чай оказался очень вкусным! Буду сюда приходить постоянно и всем рекомендую!
10 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в гостях нашей галереи.
О
Ольга
Оплата Сбер
3 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо за отзыв) Заходите в гости вновь!
ТК
Татьяна Корякина
Вежливый, тактичный продавец, много вкусного, есть дегустация, дороговато
Мэй Кузнецова
Большой выбор чая, можно легко найти на свой вкус. Консультанты очень вежливы и приятны, всегда готовы рассказать про состав чая и дать послушать аромат. Цены, по сравнению с остальными магазинами города, меня устраивают, так как качество чая у данного магазина намного выше остальных. Любой чай или кофе можно попросить сделать с собой, удобно, если хочется попробовать что-то новое.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем в гости вновь)
СР
Степан Рид
Обслуживала нас девушка. Довольно подробно нам рассказывала про сорта чая, которые нас заинтересовали, и посоветовала те, которые нам в итоге очень понравились
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заходите в гости за новинками)
Алексей Третьяков
Девочки,работающие в магазине, молодцы, хоть я и покупаю по чуть-чуть.
3 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам нравится! Ждем в гости на дегустации)
Александра П.
Хорошее обслуживание, быстро подобрали то что мне было нужно
ДА
Дарья А.
Девушки помогли выбрать идеальный подарок бабуле, все показали, обо всем рассказали, напоили чаем и угостили вкусной шоколадкой
НЗ
Никита З.
Быстро подобрали набор под нужный бюджет, все по красоте
ТШ
Татьяна Ш.
Удобно расположен отдел, в ТЦ рядом с домом. Всегда в наличии любимый пуэр.
Журавлева Марина
Прекраснейшие сотрудники)
3 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
DS
Dasha Shendrikova
29.07.2024 покупала кофе с собой в данном магазине, завышенная цена, меню есть, но маленькое и где-то в углу, нужно его найти, чтобы узнать цену. Кофе отвратительный, брала капучино, но будто добавили очень мало молока, так же кофе был очень горячий, невозможно было пить. А персонал очень приятный, вежливый. Девушки хорошо обслужили, добрые, корректные.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что наш кофе оставил не приятное впечатление. В…
ЕХ
Евгений Х.
Отличный выбор, цены не самые бюджетные - но вкусовые рецепторы точно скажут спасибо.
ЕЯ
Екатерина Я.
Отличный магазинчик, персонал очень приветливый, готовы помочь в выборе) Всегда приятные бонусы и подарочки дарят, очень приятно😊
ЛК
Лидия К.
Хороший магазин чая! Продукция всегда качественная, никаких нареканий нет, консультанты всегда доброжелательные, помогут и подскажут!
ИФ
Имя Фамилия
Очень не приветливый персонал,само место желает только лучшего,завышенные цены по сравнению с другими местами(
15 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение для нас очень важно. Можете подробнее расск…
ИА
Иван Алексеев
Покупаю чай уже несколько лет в данной сети магазинов, огромный выбор различных чаев и сладостей, каждый гурман найдет себе что-нибудь по вкусу, здесь замечательный и приветливый персонал доброжелательных девушек, ухожу всегда с улыбкой и довольством. А ещё всегда можно заварить любимого чая с собой, что определенно радует 💯👍🙌
8 ноября 2023, официальный ответ
Алексей! Благодарим за оценку. .Нам ценно мнение наших гостей о качестве продукции. Ваша "Кантата".
Александра Колпакова
Добрый день. Меня зовут Александра и я хочу оставить свой отзыв. Я в восторге. Вежливые и грамотные консультанты, каких сейчас мало. Подберут то, что нужно тебе, а не то, что нужно продать. Продукция качественная. В наличии, лично у меня, небольшой ассортимент, но я довольна.
Лидия Коноплева
Дарили коллеге набор, очень понравился 😊 Вкусный кофе и 🍬 сладости. Девочки всегда приветливые, помогут определиться с выбором. Благодаря дегустации, которая проводится в Кантате, можно познакомиться с различным ассортиментом.
РС
Рома Струсевич
большой ассортимент, вежливые консультанты, комфортная атмосфера
София Румянцева
Очень люблю этот магазинчик) Прекрасное обслуживание и приятный персонал, который поможет в сложном выборе чая и кофе на любые мероприятия или же просто для проведения спокойного вечера💕
Кантата-это спокойная и комфортная атмосфера, большой выбор чая,кофе,сладостей.Находиться там одно наслаждение.Девочки всегда подскажут и подберут нужный продукт под вкус
Вг
В гостях у Цыбулёныша
Хорошие сотрудники ,знают свой товар всегда помогут с выбором. Частые дегустации . Очень вкусные конфеты, кофе и чай. Советую посетить это место, обязательно приду ещё)
ДП
Даша Попова
Очень доброжелательный коллектив, вкусный, разнообразный ассортимент и приятная атмосфера!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Дарья! Благодарим за оценку. . Нам очень ценно мнение наших гостей о качестве продукции. Ваша "Кантата".
Слава Климов
Великолепное место и отличный коллектив. Заходя в Кантату чувствуешь себя как дома! Всегда поддержат в разговоре и посоветуют продукцию, которой так же отдельное умиление. Таких вкусностей нет нигде и не будет. Буду возвращаться туда снова и снова, за новыми ощущениями всех сортов чая. А ещё неожиданно появились напитки с собой, но тут просто нет слов, одни эмоции. Спасибо вам большое!
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас вновь!
Милана Соболева
Всегда атмосферно. Суперские напитки с собой !
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку. Ждем в гости за новыми вкусами! Ваша "Кантата".
Евгений К.
Дорого 1000р за 100г это очень-очень-очень дорого Чай обычный
DM
Daria Morgendorfer
Слишком высокий ценник на товар такого же качества, что и в похожих магазинах города. Консультанты настолько стараются нахвалить этот товар, что становится некомфортно и заходить больше не хочется.
12 июля 2023, официальный ответ
Дарья, доброго дня! Спасибо, что оставили отзыв. Нам ценно Ваше мнение о нас. Ваши замечания учтём.
Анна Васильева
Очень вкусный чай
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку. Нам очень ценно мнение наших гостей о качестве продукции. Ждем в гости за новыми вкусами! Ваша "Кантата".
ОВ
Олег В.
Прекрасные продавцы, знающие свое дело и свой ассортимент, постоянные дегустации товара, большой ассортимент, удобная система лояльности, высокое качество товара.
ИА
Инесса А.
Огромный выбор вкусного чая и кофе, девушки всегда проконсультируют по ассортименту на все 100% 😊
Алексей Крылов
Огромный выбор с возможностью всё продегустировать, где ещё такое встретишь. А цена того стоит, попробуйте кофе с плантаций Гималаев и сравните с б юджетным из Гондураса... Почувствуйте разницу. А если финансы не позволяют-есть кофейные автоматы. Это одно из элитных заведений!
ЛШ
Лариса Ш.
Замечательные чаи и кофе: обожаю крупнолистовой каркаде - он есть только тут! Гостеприимно угощают дегустационным чаем - глоток энергии всегда кстати! Очень душевные продавцы!
Анна Г.
Хороший магазин, приятная работница. Не продают фасованный чай, к сожалению, только на развес.
ЕХ
Евгений Х.
Лучшие чаи,что пробовал☝️
Александр Пашинин
Отличный магазин, вежливые и позитивные продавцы. Много отличного чая, кофе и сладостей, которые заваривают и выставляют на пробу. Ценник не маленький, но после определённой суммы покупок вручают накопительные скидки и становится норм.
Александр Исаев
Отличный магазин , частенько берём в нем вкусный чай или сладости 👍
Dima Divakov
Необоснованно высокие цены для весьма посредственного товара - норма для данного магазина. В любом крупном тц можно купить более интересные сорта как чая, так и кофе.