МТС
Салон связи
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
П
Павел
Хороший салон, помогли с выбором тарифа отличное обслуживание качественный сервис
EX
Essdexth X
Очень выгодные цены, очень вежливый и грамотный персонал, отзывчивый. Помогли решить все проблемы, развеяли все сомнения.
30 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв для нас как радужное мороженое в летний день - освежает и наполняет радостью! Мы рады, что…
ТЯ
Татьяна Явкина
Замечательный салон, пришла подобрать маме телефон на подарок, все подсказали, мальчики молодцы, рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв! Нам приятно, что вам понравилось обслуживание в нашем салоне экосистемы…
ск
стас карпов
Зашел в магазин, объяснили все акции и выгоду для меня. Спасибо ребятам. Всем советую
30 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что наши сотрудники смогли стать вашими навигаторами в мире акций и выгод. Мы всегда тут, чтоб…
Милена М
Зашли в данный салон связи для перехода с одного оператора на другой. Уточнили можно ли это сделать с сохранением старого номера, ответили да. На этом всё. Никакой информации больше от сотрудника не поступило: ни какой тариф и на каких условиях его хотим, как в общем и целом оформляется переход, сколько по времени он занимает, как оказалось, не сразу, что очень не удобно, а оповестили нас об этом уже после оплаты и то, потому что сами спросили. Все это сопровождалось недовольным выражением лица. На замечание, что надо быть чуть более ориентированным на клиента, получили хамский ответ: « спасибо за совет» Так это не совет. Лица проще сделайте и общайтесь адекватно. Пришли с прекрасным настроение, а вышли с ужасным.
28 декабря 2025, официальный ответ
Милена, спасибо за отзыв. Мы сожалеем, что визит в салон оставил у вас негативные впечатления из-за…
МН
Михаил Наволоцкий
Отличный салон, пришел за новым телефоном, по акции получилось и подешевле, и со связью. Сотрудники все грамотно разъяснили, помогли перенести данные со старого устройствп. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что сотрудники помогли решить вопросы и вы остались довольны. Пусть покуп…
JF
Jack Faliind
Хотел обновить телефон рассматривал марку Samsung и Honor Ребята из салона порекомендовали Samsung иза камеры и шустрого протца, ещё взял наушник оригинальные Покупкой остаться доволен все советую
17 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь вам с выбором нового телефона и наушников. Ваша удовлетворенность покупко…
Ж
Жанна
Очень выгодные цены! Вежливый и грамотный персонал, сотрудники отзывчивые. Решили все проблемы, ушли с обновками. Спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вы оценили нашу работу и остались довольны. Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Маргарита
Отличный салон! Спасибо за помощь! Директор крутой, все решил, все исправил! 😍 Всем рекомендую! Лучший оператор!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендации. Рады, что смогли помочь вам и решить все вопросы. Ждем вас снова.
Ирина Крутякова
Очень понравился директор, грамотно проконсультировал по товару, помог разобраться с проблемой и все решил! Рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны.
Папина 👑Принцесса👑
Спасибо большое сотрудникам за качественное обслуживание! Всё грамотно и понятно объясняют👍
14 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
зк
засланец казак
Отличный салон! Спасибо за помощь! Директор крутой, все решил! 😍
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся найти подход к каждому клиенту.
ДЕ
Денис Едемский
Небольшой и удобный салон со всем спектром услуг от МТС, можно подключить и мобильную связь, и телевидение с домашним интернетом
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся для вас.
ИМ
Илья Мухин
Отличные сотрудники, быстро помогли! Все понравилось
20 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку.
РК
Роберт Крылов
Все идеально, пришел подобрать телефон для мамы, продавец очень быстро сориентировал и подобрал самый лучший вариант. Спасибо продавцу Андрею!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
ЛГ
Любовь Галушина
Ужасный филиал, продавец не может ничего внятного объяснить, со слов продавца директор магазина опаздывает на работу!
2 февраля 2025, официальный ответ
Извините, пожалуйста. Так быть не должно. Проверим работу сотрудников.
АЯ
Александо Яковлев
Хороший Салон,продали телефон в кредит,дал симку ,купил чехол,стекло,карту кредитную тоже купил Спасибо консультанту Денису.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны работой сотрудника Дениса. Будем ждать вас снова!
Александр
Все ОК !!!
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Ч
Чертенок
Хороший салон
16 января 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны посещением нашего салона!
ИА
Игорь Анисимов
Хорошие сотрудники, все объяснили и решили проблему
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу!
Андрей Анлрей
Хороший салон. Покупал телефон в подарок, все подробно рассказали, помогли подобрать модель под мои хотелки. Бородатый парень огонь, лучший продавец и красив и статен и умен. Побольше бы таких.
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение о нашей работе. Стараемся и делаем все, чтобы клиенты уходили от…
T
Tru
Нормальный салон, чисто, консультанты не хамят, на все мои вопросы ответили
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждому клиенту — наш девиз.
Марина Краснова
Покупала телефон ксяоми, понравилось обслуживание , все хорошо объяснили, даже со скидкой защиту сделали.
15 января 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
тт
тайник тайникович
Отличный салон. Подобрали экономный и качественный тариф. Также рассказали про акцию с коллонкой и выгодные телефоны. Побольше бы таких салонов
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
сr
сute rock
Хороший салон, вежливые сотрудники, большой ассортимент
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, отзыв и высокую оценку.
OS
Out Steam
Хороший салон, быстро обслужили и отличные сотрудники
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу салона экосистемы МТС. Будем рады, если загляните к нам снова.
A
AsinevA
Быстро обслужили, хороший салон и сотрудники
17 октября 2024, официальный ответ
Будем и дальше стараться радовать вас оперативным обслуживанием.
ЛШ
Лëша Шол
Хороший салон, быстро обслужили, отличные сотрудники, довольно очень общительные и понятно объясняют
ES
Exploreat SW
Быстро обслужили, хороший салон и сотрудники
10 октября 2024, официальный ответ
НМ
Никита Мусиюк
Хороший салон, быстро обслужили
12 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Приходите ещё.
Анастасия Касаткина
Помогли решить проблему, специалисты отличные
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны.
war face
Все четко быстро и грамотно.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для вас 😊
Никита Мусиюк
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Г
Госкойл
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Дмитрий Лукичев
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Влада Петренко
Была в этом салоне МТС на с целью замены симки, персонал доброжелательный, меня качественно и быстро обслужили!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем магазине! Рады, что вам все понравилось 😊
Ilya Pomor
На просьбу зарядить телефон,ответили что можно, но за 99руб/час. С такой клиентоориентированностью нет никакого желания вставлять вашу симкарту в телефон, всего хорошего
18 мая 2024, официальный ответ
Услуга зарядки в магазине действительно платная. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление…
Səma Məmmədova
Уютный салон квалифицированные специалисты, выгодные тарифы на связь
10 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и оценку.
Светлана З
Очень хороший салон! Приобретала симку, все подробно рассказали и объяснили! Очень вежливый коллектив.
22 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Приятного пользования услугами! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
Павел Анатольевич
Не покупайте ничего в этом магазине, так как если что-то сломается и обратитесь по гарантии, то пройдёте целый квест. Во-первых у вас откажутся принимать по причине якобы сбоев программы, во-вторых если придёте снова, то документы о том, что вы сдали товар вам тоже не выдадут!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Если у вас остались вопросы, напишите, пожалуйста, нам…
А Александрович
Гнать таких продавцов надо , не могли нам продать айфон 2 дня. Ни компетентные говорят одно на деле другое
ДД
Дмитрий Деснев
Обслуживание высший класс 👍 Специалист все подробно объяснил и рассказал, остался очень доволен !
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такую приятную обратную связь и высокую оценку. Мы ценим каждого клиента и стремимся оправдать ожидания. Рады, что вы выбрали нас.
Семён Ксенжик
И место хорошее и тарифы интересные
16 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Мы всегда счастливы, когда клиенты остаются доволь…
E
Evangelina
Отличный салон,отзывчивые сотрудники, помогли решить проблему, и приобрести новый телефон с акцией!
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще за покупками!
СТ
Светлана Тимофеевская
На этой неделе обращались в салон МТС в «Макси» на Ленинградском, 38. Хотим поблагодарить консультанта-продавца Дениса, который уделил нам много времени и помог решить нашу проблему. Он терпеливо объяснял одно и то же несколько раз и подсказывал, как лучше сделать. Без сомнений, он грамотный специалист и хороший человек. Видно, что он поступает по «золотому» правилу: «Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними». Побольше бы таких специалистов.
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
Гоша Радужный
Одно из немногих мест где сотрудники разговаривают как люди. Консультант Карина все предельно понятно и просто объяснила. Обязательно вернёмся ещё, спасибо за прекрасный персонал
21 октября 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за отзыв. Сотруднице будет очен…
Сергей Конельский
Вежливые продавцы... По номеру все понятно чётко объяснили.
Светлана Чернянцева
проконсультировали на высшем уровне!
Отец Артура Моргана
Отличный салон, грамотный персонал. Ирине огромное спасибо за консультацию по банковским продуктам МТС, оформил карту и пользуюсь ей без сожалений
Дарья Миланова
хороший отдел, персонал солидный и разбирающийся в своем деле. советую!