Детский мир
Магазин детских товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Ольга К.
Всегда можно найти то что интересует детей
ВА
Виктор А.
Сдуваются
Anna Anna
Постоянно не переклеены цены вниз, распродажа не отделена и не переклеена соответственно, самый худший магазин в Архангельске.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы внимательно относимся к размещению товаров и ценников в маг…
PS
Polina Sf
Удобно, что много нужных товаров для детей есть в наличии, есть промокоды со скидками. На этом плюсы заканчиваются. С доставкой постоянные проблемы, либо задерживают заказ(иногда и на следующий день только привозят), либо отменяют со своей стороны, хотя живём мы достаточно близко от магазина, в чем проблема непонятно. Пришлось отказаться от доставки и забирать самовывозом, т к очень неудобно весь день сидеть и ждать привезут или нет. Теперь начались проблемы и с самовывозом, стали просто исчезать заказы из активных. Вчера сделала заказ на сегодня, его разделило на 2 части т к некоторые позиции будут позже(нет в наличии), в итоге часть заказа с отсутствующими в наличии позициями есть в активных, а то, что должно быть готовым сегодня вообще пропало и даже поддержка не смогла найти.
Яна Верещагина
Большие очереди , сотрудники постоянно ругаются между собой и срываются на покупателей
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за честный отзыв о работе нашего магазина. Мы понимаем, что настроение…
ТТ
Татьяна Т.
Нужный магазин где есть от а до я
КП
Ксения П.
Цены, ассортимент
Артём Рябков
очень долго
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините за долгое ожидание. Мы ценим ваши отзывы и будем благодарны, если вы будете сообщать о таких случаях в чат приложения.
АЯ
Александр Яшин
Ужасный администратор игрушки которые в наличие берет их за кассу и себе не пробивает и другим не дает купить!!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Пожалуйста, напишите нам на почту shop@detmir.ru с описан…
Алёна С.
Прекрасный выбор товаров для детей на любой вкус. Есть что выбрать в одном месте. Магазин мне понравился, как и приложение.
Михаил К.
Хороший магазин. Большой выбор игрушек и детской одежды. Но лучше покупать, когда проходит какая-нибудь акция по типу киберпонедельника
МГ
Марина Г.
В отделе много товаров по акции, это экономит бюджет.
ЕГ
Екатерина Г.
Всегда покупаю и нахожу все нужное.
ПШ
Павел Ш.
Хороший магазин.
Антон П.
Все понравилось, удобно все расположено
НП
Наталья П.
Купили очень хороший велосипед
НЕ
Николай Е.
Лего классное
Александра М.
Большой выбор, но часто очередт на кассе
Светлана С.
что-то дороговато
Святослав С.
Все хорошо, обслуживание норм
Владимир К.
Супермагазин отзывчивость рюпродавцов на высоте
ЕЗ
Елена З.
Норм
София Суворова
Просто отвратителтно!!!!! Сделала заказ за день до! Оплатила и сумма не маленькая! Время доставки было назначено с 17 до 20. В районе 20 часов числилось в приложении «ищут курьера» написала в чат поддержки. Там мне отвечали односложными фразами! Пришлось отменить доставку, так как понятное дело никто уже не приедет так поздно! Заказ отменили сразу, а вот деньги возвращать сразу не вернули! Что за мощенничество! Научитесь работать и верните деньги!!!!! Отвратителтнвц сервис!!!!!! Подам на вас жалобу в роспотребнадзор!!!!! Ждите!!!!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались неудовлетворены услугами нашег…
ОС
Ольга Семенова
На просьбу рассказать про коляски, продавец ответила:"Я не знаю, смотрите обзоры в интернете"
Андрей Б.
Супер магазин все очень понравилось
ВА
Вадим А.
Хороший магазин
Анна С.
Можно пркупать сертификат на любую сумму кратную 100. Удобно.
Алексей С.
Светлана С.
Покупали ботиночки ребенку на вырост ботиночки хорошие
МД
Марина Д.
Все доступно, и вроде все есть. Цены норм. Магазин куда можно сходить, рекомендую
ЕД
Евгений Д.
Хороший магазин, но иногда отказывают в заказе и не предупреждают об этом!
Сергей С.
Всё супер. Одежда по приемлемым ценам. Цены по акции приятные. Обязательно вернемся ещё.
Анатолий Б.
Самый лучший детский магазин, с огромным асартиментам. Всë самое лучшее в этом месте
Елизавета Б.
Отличный магазин, много нужных товаров. Периодически бывают скидки и акции, но их надо ловить)
ЕВ
Екатерина В.
Отличный магазин. Часто проходят акции, что мне очень нравится! Особенно на памперсы!
ГМ
Галина М.
Очень маленький ассортимент лего наборов для подростков от 10-14 лет.
Владимир П.
Все прошло успешно, заказал через интернет, пришел в магазин, все было подготовлено. Отлично работают
АЧ
Андрей Ч.
По-моему один из самых дорогих сетевых магазинов. Но в целом здесь все качественно
КЧ
Ксения Ч.
Огромный ассортимент товаров для детей. Всегда все можно найти
СБ
Светлана Б.
Очень хорошая одежда и обувь,приятные цены в приложении,промокоды,акции...
ЭА
Эльвира А.
Ну не знаю, детский мир нужен как детям таки взрослым!!!Покупайте подарки на Новый год и радуйте друзей и знакомых!!!! Всех с Новым годом друзья!!!!!
ЕА
Елена А.
Быстрые заказы. Всегда все в наличии. Много товаров для детей. Привозят заказ всегда вовремя.
ИЗ
Ирина З.
Спасибо за ваш сервис! Всегда совершаем покупки из категории детских товаров именно у вас в магазине. Приятно радуют выгодные предложения по карте постоянного клиента и информирование о товарах и скидках. Желаю дальнейшего процветания! При наличии двоих маленьких детей ваш отдел самый любимый)
Аня Доника
Всегда было всё хорошо, до того момента пока я не решила оформить доставку ПРЕДОПЛАЧЕННОГО онлайн заказа домой. Курьер привез не весь заказ и сказал ехать в магазин и разбираться, почему они не доложили часть заказа, при этом в приложении я вижу, что курьер везет заказ полностью укомплектованным. Я отказалась забирать заказ и курьер с психами убежал. Тотальная глупость работников на всех этапах от коплектации заказа до доставки!
ИТ
Илья Т.
Хороший магазин детских товаров, можно заказать онлайн, есть всё от игрушек до детских колясок и одежды
ЛП
Любовь П.
Классный магазин. Большой выбор как одежды, так и всего прочего. приемлемые цены!
МИ
Марина Игоревна
Самый лучший отдел дм.Больший ассортимент .Сотрудники помогут найти чтото в зале всегда.Обычно езжу сразу сюда если нужно купить одежду или чтото другое
НП
Надежда П.
Быстро и комфортно
ЛК
Людмила К.
долго стояла у кассы
КБ
Ксения Б.
Каждый раз закупаюсь в детском мире. Все качественное