Ксения
12+.
Записаться онлайн
4.4
Александр Блинов
девочки милые, общительные стригут отлично заплетают отлично, выходишь после салона, девушки Ксении с хорошим настроением
Иван Иван
Все хорошо, все прекрасно, довольны 😊😊😊😊😊
Артём К
20.02.2025 После долгих лет посещения, вчера был последний раз.
Наталья Александровна
Делали в данной парикмахерской смывку и окрашивание на короткие волосы. Цена вышла 5250. В Марафете за всё тоже самое 2500. Мастер Тина покрасила хорошо. Но цена считаю не соответствует проделанной работе и сильно завышена. И ещё не понравилось, что мастера курят прямо в зале.
DK
Dasha Kolpakova
Мастера нужно уговорить помыть голову после стрижки, ни о какой укладке речи и быть не может вас выпроводят с недосушенными волосами и в сырой одежде, видимо водонепромокаемых накидок в салоне нет. Мастер Юлия очень грубая, клиентоориентированность на 0 уровне.
МП
Марина П
Записалась в парикмахерскую спонтанно. Попала к специалисту Юлии. Очень приятная в общении женщина, дала несколько рекомендаций по уходу за волосами. Стрижка понравилась.
K
Kiska
Хожу на маникюр только сюда, аккуратные и красивые ноготочки каждый раз радуют глаз😉💅 Спасибо огромное мастеру Анне, за хорошую работу👍
Алексей Кателевский
Атмосфера парикмахерской была приятной и уютной, играла ненавязчивая музыка, а мастера и администраторы общались друг с другом дружелюбно и с улыбкой.
Last Hope
Мастер Анна просто фея! Делает шикарный и качественный маникюр. Красотища) Однозначно рекомендую ❤️
Екатерина Худякова
Всё прекрасно со стороны мастера и салона, но записаться онлайн не могу второй раз. Никакого подтверждения номера не приходит, пробовала на два номера. Очень неудобно. Приходится перезванивать.
Алёна Алексеева
Огромное спасибо, мастеру Анне за красивые бровки
Анастасия Кислякова
Угораздило меня захотеть кудряшки. Итог: испорченные, обломанные и выгоревшие волосы😡🤬 16.05.23 я была в данном салоне на процедуре «долговременная укладка». Каждый раз, когда я мыла голову, выпадало огромное количество волос. Еще тогда меня это насторожило. Но что случилось потом, я просто ох…а😭😭😭 16.07 Прилетела в Питер к своим знакомым ребятам (спустя два месяца после процедуры), мастер тоже мягко говоря офигел и сказал, что впервые такое видит. Однозначно, плохой состав, которым делали. Самое хреновое, что в Архангельске я не видела этих обломков. Видимо, из-за пышности и небольшой кудрявости. И когда уже в салоне в Питере помыли голову и обнаружили ЭТО по ВСЕЙ ГОЛОВЕ, хотелось рыдать 😭😭😭 Мои любимые, родные, здоровые, густые🙏🏻 Простите меня за то, что я так поступила с вами🙏🏻 Как один поход в неизвестное место может испортить все 😭 Благодарю Вселенную за природную густоту волос и за то, что я еще не осталась лысой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Хотя очень близка к этому. Волос осталось очень мало… Сейчас МИНИМУМ 1,5 года на восстановление и уход… Надеюсь, что все извлекут уроки из данной ситуации. И я убеждена на 200%, что всем всегда возвращается то, что он отправляет/делает во Вселенную… Сделал «говно»-получишь «говно»… P.S. Сегодня мыла голову и плакала. Волосы выпадают так, как никогда не выпадали… огромными «шмотками»… целый кулак волос!!! Кулак! Целый! P.S. Ниже увидела отзыв с такими же обломанными волосами (год назад). Интересно …
Kirill Vakhrushev
Всё отлично👍
Дмитрий Книспель
Очень хорошая парикмахерская ... Отдельное спасибо мастеру Согрин Виталий.. 👍🤝
Оля Поликина
Записались с ребёнком на стрижку на короткие волосы(подравнивание), по телефону уточнила возраст ребенка 2г, сказали примут без проблем, стригут такой возраст, записали на 17:00. Подошли мы в 16:45, чуть раньше да, тк дождь начинался. Сидим, ждем, время 17:02.. Все молчат, 17:05 молчат, подошла сама спросила, почему не предупреждают что с задержкой примут, сказали мастер пока занят, ждите. Ок. Время 17:17: о, закончила мастер, медленно убирает рабочее место,молча.. Нас позвали стричься в 17:20 примерно, ни извинений, ни объяснений, ни-че-го. Естественно ребёнок уже устал ждать и стрижемся впервые, о чем предупредила мастера, никакого подхода к ребенку даже не было, ни одного слова приветливого, посадила я к себе на колени плачущего ребенка и начали сразу стричь, нареканий по поводу стрижки особых нет, тк там и стричь то нечего, подравнивали, но я просила взади не срезать длину, там небольшие кудри были, мастер сказала что слегка подравняет,ну думаю ей виднее, так в итоге срезали эти кудри. Ну это ладно, отрастут. Мастер Юлия. Вышли мы с дочерью обе дерганные. Вобщем сервис на 0. Не советую.
Ольга Олькина
Делала педикюр у Анны. Два часа удовольствия и расслабления. Аккуратно, деликатно, каждое движение отточено. Аня профессионал! Мои ножки, как у младенца. У многих мастеров была за свою жизнь немаленькую, но так классно никто ещё не делал. Теперь только к ней!)))
Гг
Галина галина
Ходила на ресницы ы данный салон. Меньше чем через неделю, часть ресниц отвалилось. Сделали коррекцию, прошло 11 дней, ресницы отваливаются клочками, прикоснуться страшно с ним
Александр Маннергейм
Ходил к разным мастерам в этом салоне и всегда результат был отличным.
Виктор Мельников
Молодцы !!!
Karim Benzema
Стригся у Виталия, делает чётко, внимательно и уверенно, рекомендую 👍
Вероника Миронова
Всем добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, кто нибудь на маникюр в данный салон ходил ?стоит идти? или лучше что-то другое посмотреть?
Avtomafia Выкуп Автомобилей 89115745014 Авто29
Только туда и хожу к Оксане ,стригет супер быстро🔥🔥🔥🔥
Фёдор Е
Все классно, советую!
Валентин Ранченко
Всё понравилась, всё хорошо 👍👍👍
СП
София Попова
Пришла сделать укладку на важное событие,а в итоге получила сожжённые волосы(о термозащите для волос мастер даже и не знает),грубый персонал,испорченное настроение на празднике,а причёска развалилась через пару часов,о том как общаться с клиентами мастер не знает,пожелания клиента не учитывает.
Валера Парутин
Причёска бомбическая, спасибо мальчишки и девчонки, Екатерина успехов в учёбе
Анечка Брехова
Пришла с надеждой, что мне закрасят пробивающуюся седину на волосах. Минус 5130 руб бюджета. Итог: После первой помывки, все на месте. Седина видна, остался небольшой оттенок от тонировки и это всё. Спасибо, не рекомендую данный салон.
Диана Ярославцева
Я постоянный клиент этого салона, хожу к Оксане на окрашивание волос. Все нравится, приветливый , вежливый персонал, уютная обстановка.
Artyom Krapivin
Отлично подстригли ! Спасибо
NT
New Tony
Пушка супер, Молодцы
Дмитрий Долынин
Оксана великолепный мастер! Огромное внимание к своим клиентам, к их пожеланиям и индивидуальным особенностям. Прическа действительно делается для Вас.Чувствуешь себя в руках настоящего профессионала, на руки и глаза которого можно целиком и полностью положиться!
Лилия Шкаева
Всей семьёй посещаем салон» Ксения» . Дети в восторге от мастера Оксаны!!!!
Елена Лукичева
Вся наша семья на протяжении многих лет- клиенты салона «Ксения», мастер Оксана- профессионал своего дела, золотые руки, отличный вкус, индивидуальный подход к каждому клиенту, она видит и знает, что вам нужно. Оксана делает людей красивыми и счастливыми! Мастер маникюра Вера- отличный мастер: быстро, красиво, аккуратно. Весь коллектив салона очень приветливый и приятный, вам всегда предложат натуральный кофе и конфетку))) Интерьер салона очень красивый и уютный, стильный и незабываемый. Рекомендую к посещению!
Artyom Krapivin
Большое спасибо мастеру Оксане, очень качественно и быстро ! Получилось лучше, чем задумывал )
Светлана Мак
Посещаем этот салон уже 3 года, постоянно стригу ребёнка. Хочу отметить мастерство и креатив Оксаны. Стрижёт быстро, аккуратно и современно. Ребёнок доволен👍.
Алёна
Нравится этот салончик. Уютно,девочки гостеприимные и вежливые. В основном хожу на покраску,стрижку и в солярий. Все нравится, советую.
Даня Лопатин
Подстригался 27 ноября в обед. Пришёл на полчаса раньше назначенного времени и сел подстригаться. Все очень понравилось, персонал отзывчивый, тёплый в общении. Мастер Ольга профессионал своего дела, красивая девушка и отличный собеседник, в следующий раз к ней)
Дмитрий Олейник
Мне очень нравится , детей тоже подстригают👍
Дмитрий Косолапов
Постригся 24 июля! Позвонил и через 15 минут уже сел в кресло! Постригли в точности как попросил! Волоски обстригали до долей миллиметра - это подкупает! Я очень доволен!!!
Irina Butorina
Все супер, обслуживание на 100 баллов , работают быстро и профессионально, спасибо огромное, буду к вам теперь ходить и советовать вас))))
ВИ
Владимир Исеметов
Только что постригся в данной парикмахерской. Все понравилось. Девушке огромное спасибо: по моим пожеланиям сделала отличную прическу, всего за 350 рублей. Жаль, что сюда уже не вернусь, следующая стрижка теперь дома, в Челябинске=)
Василий Суровцев
обслуживание отличное,девушки супер,качество на высшем уровне,цены низкие,спасибо вам девушки за качественную и хорошую стрижку
Илья Трошин
позвонил мне сказали -через 15 минут, OK пришёл -ожидайте, OK жду прошло 8 минут - Сколько еще ждать? -ещё 15 минут идите ... со своей парикмахерской, это ужас
Давид Паркинашвили
Супер. Персонал отличный
Владимир Никулин
Очень отзывчивый персонал. Если не знаешь как подстричся могут подобрать причёску. Работают быстро и аккуратно.