Студенческая кофейня
4.2
4.2
ДН
Десятов Николай
Заглянул в кофейню «1638» — уютно, без лишнего пафоса, бариста внимательные и знают своё дело. Раф тут отличный: сливочный, ароматный, сбалансированный, без приторности — пьётся на одном дыхании. Кофе чувствуется, но не спорит со сливками, всё прямо в точку. Из шуток дня: кажется, даже местная собака вместо «гав» говорит «рраф», когда слышит, что взбивают сливки для нового рафа. Я её понимаю. Вердикт: за рафом — точно в «1638». Возьмите к нему десерт — и день станет заметно лучше.
Юрий Чемодуров
Большой вопрос по молоку, есть претензии к его качеству. Больше здесь нечем отравиться.
1с
1638, студенческая кофейня
26 января 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день, молоко у нас всегда свежее и всегда с хорошими сроками. Если у Вас что-то случилось, мы готовы с Вами встретиться.
Анастасия Гусева
Кофейня просто супер! Очень нравится бариста Дарина, она всегда радует вкусным кофе и хорошим настроением! Сразу видно, как ответственно она относится к своей работе.
1с
1638, студенческая кофейня
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, будем рады видеть Вас в кофейне)
Дарья Косач
Кофейня - просто бомба. Нашла там лучший раф в городе и мужа🔥
Максим Алексеев
Уютненько. Приветливый, приятный персонал. Чай вкусный, попробовать ничего не успел, все съели до меня😇
tu.narfu
Я просто в восторге от этого места! Очень приветливый персонал: всегда поздороваются и улыбнутся, всегда пожелают хорошего дня! Кофе очень вкусный...пожалуй, самый веусный в городе. В общем, всем советую 1638 и, особенно, раф
Vladimir Chekushin
Так себе, в помещении холодно, смысл кофейни понять сложно только для студентов и сотрудников, терминала нет, предлагают оплату через мобильный банк сбера по номеру телефона, а если у меня не сбер? Сахар предлагают сыпать самостоятельно, при этом стакан с кофе закрывают, т.е. я должен открыть его снова, предварительно сходив в другой конец стойки за сахаром, после чего я его размешав должен палочку и мусор от пакетиков нести к выходу, т.к. урна именно там, ну и кофе, после coffe like совсем не вкусный.