Гранд Авто
Автосервис
3.4
3.4
Арх Сити
Уже после первого разговора пропало желание ехать к этим мастерам. Неуважительное общение, типа "а чё надо", "я сказал нет" и тд. Может мастера и хорошие, но выслушать не захотели, в ремонте на 15 минут отказали (снять/поставить датчик, который на 1 болту держится)
30 декабря 2025, официальный ответ
Тебе русским языком сказали с 13.00 до 14.00 обед.и под твои хотелки подстраиваться никто не будет.
Дб
Джеймс бонд
первый раз подъехал к этому авто сервис, там был вежливый молодой человек даже без очереди разобрался со мной связано с не рабочей прикуритель.. так решил туда второй раз приехать на Ремонт автомобиля. ВОТ ТАМ ВСТРЕТИЛ О КОМ ВСЕ ПРО НЕГО ПИШУТ,, СЕРГЕЙ ЗОВУТ ВРОДЕ ОН МЕНЕДЖЕР ОЧЕНЬ ГРУбЫЙ ЧЕЛОВЕК С УЖАСНЫЙМ Отношения к людям.. ЛИБО СЛЫШАТЬ НЕ ХОТЕЛ ЛИБО НЕ ПОНИМАЕТ ЕГО ДОЛЖНОСТЬ.. при запуск автомобиля треск было... руки его были в кармане мне говорит проблема в фазорегуляторе.. проверть даже не хотел . я просил тогда дефектовки мне делать потому что просят документ из автодока чтобы заменить мне запчасти ... это чувак отказался сделать а, за замена фазорегулятор он был готов делать типа тут ничего бесплатно не делаем.. хоть не называл никакую сумму.. пришлось съезжать на другой сервис без вопросов мне все делали как надо..
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день.Очень хорошо что ты обратился в другой сервис где бесплатно делают авто и выдают докумен…
Олег Ралдугин
Цена не1000 как написано , а от 1000
Л
Леонид
В приложении и на вывеске суббота рабочий день. По телефону жующий ленивый голос ответил "неттт в субботу выходной"
3 февраля 2025, официальный ответ
Первое в субботу короткий день.Второе не твоего ума дело какой тебе голос отвечает.За речью за своей следи.
Дальяна К
Обратилась в сервис на ремонт и покраску крыла, вполне доступные цены и сроки Приемщик Сергей проконсультировал до мелочей, расположение удобное, весной обязательно приеду на замену резины
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Ни гвозьдя ни жезла.
Анна Лунева
Обращался муж в данный сервис, 15 октября, на замену подрамника, замену клапанной крышки , в итоге, клапанная крышка продолжает течь, патрубки вентиляции клапанной крышки не одели обратно, и после их работ, перестал работать датчик кислорода. На претензию восстановления по гарантии, сказали что это не они. Ужасный сервис. Машина Спортейдж2.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день.Под воздействием температуры клапанная крышка получила искревление по плоскости прилеган…
Gennadui Mishykov
На классику отказали (((
31 июля 2024, официальный ответ
Смиритесь.Всего доброго.
Сергей Тихонов
Очень хороший сервис.Быстро и надёжно.
АУ
Андрей Ушаков
Несоответствие цены,указанной в рекламе и цены, названная менеджером. За сход-развал передней оси требует 2000 рублей, в проф центрах суммы меньше, отсутствие клиентоориентированности и уникальная способность сервиса отталкивать клиентуру.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день .С вас ничего никто не требует,вы спросили цену мы ответили.2000 рублей за процедуру раз…
Павел К
Поменяйте менеджера на приёмке! Или научите разговаривать с клиентами. Не слышит с чем обращается клиент в сервис. Или не хочет слышать!
20 мая 2024, официальный ответ
Акт выполненных работ,число когда обращались и чеки
Алекс Бернабелло
Записался на сход/развал, менеджер сам назначил время на 13:00, я с этим согласился, приехал ровно в это время, на приемке менеджер сказал что надо не много подождать, я вернулся в машину и стал наблюдать как за 35 минут в боксе сменилось порядка пяти машин, на меня ни кто не обращал внимания и причин столь длительного ожидания мне не сообщили, в общем не дождавшись я уехал, сервис считаю абсолютно не клиентоориентированным, хамское отношение и не уважение к чужому времени...
Михаил Арзянцев
Три раза обращался с проблемами своего авто, у меня нива инжектор, машины эти капризные (российский автопром) частенько чего да нибудь захандрит в не подходящий момент. Прийдешь объяснишь причину, ключи оставил и пошол. Позвонили, пришол, всё о объяснят в чем была причина, заменят, что вышло из строя, оплатил и уехал довольным. Молодци ребята, свою работу знают, к делу подходят профессионально. Цены вполне приемлимы, а что вы хотите, машину содержать в нормальном состоянии стоит денег. Ещё раз спасибо им большое.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Никита Загоскин
Абсолютно не умеют ценить чужое время: дважды предварительно договаривался сделать схождение. В первый раз, приехав ровно в оговорённое время, прождал больше полутора часа, но в итоге сделали, а во второй раз приехал в самую рань, как договорились, в определенное время, сказали подождать 15 минут, но спустя 20 минут, когда освободился стенд, приехал ещё один человек и без лишних слов заехал, а я остался стоять на улице для красоты. Отношение ужасное. Не рекомендую.
Ксения Нетесова
Отвратительное отношение приемщика, общается будто делает одолжение Приехали сделать ТО, предварительно записавшись. Посмотрели только то, на что мы заострили внимание. Диагностического листа не дали, только какую-то писульку на клочке бумаги. Приемщик был очень недоволен, что отказались от ремонта. Не рекомендую. Сервис и обслуживание на 0
17 июля 2023, официальный ответ
Все необходимые документы вам были выданы.На автомобиле выполнили осмотр тех узлов на которые у вас…
Vovik Sergeev
Позвонил, попросил сделать развал на ваз 2114, сказали что на отечественный автопром уже не делаем!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день.На вашем авто для нашего автосервиса процедура развал-схождения не актуальна.Мы специали…
Анатолий Галушин
Кондей заправили на отлично, с заменой масла в двигателе возникли нюансы, фильтр с собой не привёз и в сервисе подходящего не было, пришлось ждать полчаса, пока привезут заказ. Ну и документы о проделанной работе предоставили, только после просьбы.
Дмитрий Громов
Приехал сделать сход-развал, сказали делать нет смысла из-за подвески и потребовали оплатить диагностику Сложно было предупредить? Абсолютно хамское отношение приемщика, стал меня оскорблять после моего отказа оплатить диагностику, такому вообще нельзя работать с людьми… Никому не советую, обходите эту шарагу)
ИИ
Иван Иванов
Молодцы! Замена радиатора кондиционера, заправка кондиционера. Быстро и качественно. Рекомендую
ВБ
Виталий Барзаковский
Не советую, отказались делать сход-развал.
Андрей Михайлович
Заехал с утра сказал доброе утро можно пожалуйста пару колёс подкачать,сказали не подкачивают,а потом молодой человек сказал что 500 рублей и подкачаем "хороший сервис" представляю какие цены на ремонт авто,я конечно понимаю что это для вас не интересно но помочь можно было.Не рекомендую 1.Человек решил не заморачиваться и просто отвязаться. 2.Так же и подвеску и другие работы проведут скажут цену от головы ещё и сделает "а и так сойдёт" 3.Можно поискать ребят повежливее. 4.Если для вас работа не интересна эта зачем на баннере написано шиномонтаж?Где этика общения с клиентами? 5.ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОМ АВТОСЕРВИСЕ ФЕЙК!!!!!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток ! Все правильно вы заезжали в наш сервис,что касается вашего отзыва: 1.вам был…
Marafet салон красоты
Быстрое решение. Могут почти все)
Макс Александров
Отличный сервис, ремонтировал свою мерседес и по цене отлично 😁
Константин Богданов
#ВсемДоброгоАвтоРемонта!) Ремонтирую уже второе авто в этом сервисе, уже на протяжении 5 лет примерно. В основном все устраивает-и цена, и сервис, и гарантийное обслуживание, и расположение в соломбале. Помимо мелкого ремонта и замены расходников, даже пришлось с ребятами перебрать двигатель на старичке пробег уже за 300. Справились на УРА,только омрачило данное мероприятие, новая, как оказалось бракованная турбина, которую без всяких проблем мне поменяли по гарантии! Это очень важный показатель-гарантия на работы и материалы предоставляется не на словах, а на деле! Всем рекомендую, сам продолжаю ремонтироваться в ГрандАвто! Спасибо шефу Сергею, мастерам Семёну и Константину!
Марта Шульгина
Понравилось. Приняли сразу, работу делали 20 минут. Ценник адекватный.
Владимир Бакута
Заехал к ребятам и не прогадал.После двух автосервисов делающие мне подвеску и сход развал.Тачка ехала не ровно,руль криво -дорогу ловлю.Мне говорили мы не знаем,что такое у нас все в порядке у вас старая машина.Эти же ребята в две секунды нашли причину в мёртвых саленблоках, которые два сервиса в упор не видели ремонтируя мне подвеску ,меняя шаровые.Тут же нашли по наличую запчасти.Тачка уже через 2 часа была готова (поменяли саленблоки и развал сделали).Все за адекватные бабки.Ребята простые и шарят.Я очень доволен.Спасибо большое ,еду и радуюсь.
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Руслан Пилицын
Сервис отличный цены норм отдавал машину ваз 2114 делали двс полностью с проточкой, также подсказали что можно ещё заменить пока двс снят. Сделали быстро и хорошо. Персонал вежливый и профессиональный теперь машина зверь. Если что буду только туда обращаться. Спасибо парни за профессиализм
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Очень приятно когда наши старания не остаются незамеченными.
Юлия Чемакина
Не плохой автосервис и удобное расположение в Соломбале,с отличным подъездным путём!Не скажу,что прайс завышен ,как писали ниже.Конечно же ,если сравнивать гараж и сервис 😉Оперативность мастера Семена сильно удивила !В течении часа разодрались с багажником Авто ,так же на месте заказали все запчасти для дальнейшего ремонта !
Алексей К
Замена масла и фильтров сильно дороже чем в городе.
Отличный автосервис !ремонтировал всю подвеску своего лансер .Быстро и ценник адекватный !Рекомендую.Кстати удобно ,что и помыть авто сразу можно и запчасти заказать !Поеду резину к ним менять себе и жене на авто 👌
NF
Natalia Fedotova
Спасибо сервису. Меняла масло на солярисе. Оперативно и по цене доступно.
Аня Иванова
Доброго времени суток,хочу оставить отзыв о работе данного автосервиса. такого качественного отношения Я давно не видела. В кратчайшие сроки заменили мне колодки, и заправили кондиционер. Спасибо большое приёмщику Сергею!
Настя Романовская
Огромное спасибо ребятам автосервиса.Поймала на трассе камень и пошла трещина по всему лобовому стеклу (((День и моя машинка с новым стеклом 👍👍👍очень оперативно и аккуратно 😍 Рекомендую
Александр Казикин
Ни когда больше не обращусь к ним , делал капиталку отдал больше 130000 . Теперь переделываю , а они ни какой ответственности нести не хотят . Кидалово полно. Говорят мы не виноваты , это запчасти такие .
Ольга Черкасова
Не первый раз обращаюсь в данный сервис.У данного сервиса огромный спектр услуг,чему была приятно удивлена.В одном месте сделала абсолютно все.заправили Кондей,поменяли свечи ,реанимировали подвеску .Со спокойной душой поехала в отпуск.Спасибо Коллективу автосервиса за помощь ☺️ Теперь все мои подруги обслуживают своё авто только тут )
BR
Bogdan Rd
Делал сход-развал,положился на неплохие отзывы,хотя цена была чуть выше среднего.Выслушал претензии по поводу приржавевжих гаек,за доп.тысячу и 10 минут времени они чудным образом стали нормальными.По итогу-машину не ведёт,но руль стоит неровно относительно прямолинейного движения, возвращаться нет желания.
Николай Бороздин
Делал сход-развал на приоре, всё быстро, четко, не дорого.
1 апреля 2021, официальный ответ
Николай .Спасибо вам огромное за отзыв.
АЮ М
Очень грамотные специалисты заменили масло в вареаторе, восстановили узел развала схождения заднего колеса!!!!
24 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Олег Хабаров
Быстро определили где травит кондиционер
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Н Hhh
Отличный сервис. Работа проводился быстро и качественно👍🏻
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв
Konstantin shokomo
Уважаемый представитель автосервиса!! Приношу свои извинения, я и в правду ошибся! Тот сервис называется "Гарант-авто" ! Ваш просто похож по названию и находится не далеко от вас. Удаляю свой отзыв.
7 ноября 2019, официальный ответ
Григорий спасибо .
Евгений Николаев
Не плохой сервис, но слишком цены высоки
Иван Бут
Отличный сервис без навязывания лишних ремонтов. Сделали диагностику, определили неисправность, и устранили. Спасибо, буду ещё к вам обращаться)
Оля Морозова
Хороший сервис! Заезжала туда уже не раз. Все понравилось. Делают качественно и быстро. Всем советую!
Валерий Матерёшников
25 марта отдал авто на замену задних тормозных трубок. Сделали тем же днем. 29 марта уехал в командировку. Приехал 07 апреля. 11 апреля чуть не попал в ДТП - пропали тормоза. Не отъездил и 100 км. Я бы этим рукожопым не доверил бы цепь на велосипеде менять. Не обращайтесь туда. Берегите свой авто и жизнь.
Станислава П
Накрылся передний ступичный подшипник, произвели замену за короткий срок (заказывали запчасти в этом сервисе) и печка "свистела", все исправили! Очень довольна качеством, быстротой и приемлемой стоимостью! Ребята молодцы! Спасибо!
Василий Скидан
Менял прокладку под ГБЦ содрали 10000руб дали гарантию 1000км проехал 7000тыс пробило когда разобрал на прокладке повреждение (сплюснута перемычка ударили головкой при установке )между3-4 там ипробой На претензию ноль типа Я не Я общим НЕВЕЖИ не рекомендую такой сервис
КМ
Константин Морозов
Очень хороший сервис, Заезжал ремонтировался Сделали все быстро качественно не дорого!
MR
Mrac Roman
Менял рычаги, ремень грм. Проводил сход развал и т.д. Всё сделали быстро и качественно. Теперь обращаться буду только туда и вам советую! Отличный автосервис!
си
сергей игоревич
12 ноября пригонял astra g делал диагностику двигателя был большой расход масла выявили течь сальник каленвала и плапанной крышки заменили все быстро и качественно главное не дорого. Щас езжу радуюсь советую всем его.
Карина Захарова
Заезжала на ремонт подвески, сделали все качественно, быстро и недорого. До этого обслуживалась в других местах, тут понравилось больше всего. Всем рекомендую! Теперь буду ремонтироваться только там.