Афиши29
Рекламно-производственная компания
Илья Котов
Очень адекватные и отзывчивые сотрудники! Заказывали сувенирку для наших клиентов. Все сделали в заявленные сроки и очень качественно! Будем рекомендовать вас )))
5 февраля 2025, официальный ответ
Обращайтесь!
Виктор Григорьев
Приятный ребята, решили все мои запросы + выполнили все в сроки. С такими Людьми реально приятного работать. Спасибо!!!
Рады стараться
EH
Esayschuy Hayse
Заказывал табличку на дом сделали быстро, отличного качества. Однозначно рекомендую!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Рады стараться!
OS
Olga Shishelova
Очень благодарна вам за работу и оперативность! Всё здорово! Учитель и дети довольны) Школа 35
Благодарим за отзыв
i
ilya
Заказывали для организации каталоги, все очень быстро и оперативно! 10 из 10. Буду обращаться еще
11 сентября 2024, официальный ответ
Завод тротуарной плитки, благодарим за отзыв
S
Slax
Определенно 5 звезд, поставил бы больше, если бы можно было. Мне все очень понравилось, работники всегда пойдут к Вам навстречу, чтобы Вы получили максимальное удовлетворение от полученной работы.
Благодарим за отзыв
ЮБ
Юлия Балашова
Вообще, очень мне нравится работать с вашей компанией! все быстро , качественно, с пониманием! Superland ТРК макси
Superland, благодарим за отзыв
ДП
Денис Пропалов
Изготавливали сувениры для хоккейной команды Титан. Большое спасибо за оперативное изготовление кружек! Детям они очень понравились!
11 сентября 2024, официальный ответ
Денис, с вами тоже приятно работать
Ольга .
Хотелось бы видеть доброжелательный персонал (это относится не ко всем, но один сотрудник может изменить многое) -ведь это лицо компании, это люди, с которыми потребитель общается и делает вывод, обращаться вновь сюда же или иди к конкурентам. И судя по отзывам, со мной некоторые, уже, видимо, бывшие клиенты, согласны.
14 мая 2022, официальный ответ
Вы не обращались в нашу компанию.
Дмитрий Баранов
Заказал наклейку, Выполнили в срок, но забрать её в офисе не смог т.к. все сотрудники отсутствовали на данный момент в офисе(как мне пояснили позже по телефону, на выезде). Предложили привести на дом через пару дней. Привезли, молодцы... Жалко только что пару дней потерял...
11 сентября 2024, официальный ответ
Стараемся трудится лучше, но к сожалению бывают и ЧП
Павел Ямов
Отличная типография! Качественное изготовление, индивидуальный подход, короткие сроки!
Александр Травин
Если хотите испортить себе настроение, то Вам сюда. Много слов и мало дела! Надо бы персоналу пройти соответствующие тренинги по работе с клиентами и свое плохое настроение оставлять дома.
12 февраля 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Жаль что вы не нашли общий язык с нашим сотрудником, такое случается. П…
Аделина Киркорова
Изготавливали через данную компанию календари, банеры на мероприятия, листовки. Качество супер. Ответственные ребята. работа была на удовольствие. Приду к ним еще)
Александр Пенкин
Заказывал визитки. Все понравилось. Отредактировали мой макет и быстро изготовили.
DD
Dasha D.
Качественно, быстро и ответственно. Выполняют даже невозможные по времени заказы. Лучшие в общем)