Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Елизавета Б.
Норм
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что отметили ассортимент и обслуживание. Ждём вас снова!
Alexandr Alexandr
Закрыли кассу в 20-55
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы проверим предоставленную вами информацию о работе магазина и примем меры…
Борис Воробьёв
Вчера покупал виски, понравилось качество oбслуживания в целом и отдельно выделю еще толковую консультацию по позициям.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень ценим мнение наших покупа…
Алена П.
Всё супер 👍 хороший магазин.
ИЧ
Инна Ч.
Широкий ассортимент, грамотная консультация
АЕ
Артем Егоров
мне главное, что тут можно выгодно закупиться, есть акции и есть нормальная бонусная программа
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень ценим мнение наших покупа…
Алексей Шапошников
Ассортимент всегда был их сильной стороной, как мне кажется. Пока им удается заданную планку держать.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Степан Антонов
Приятные впечатления от обслуживания и ассортимента. Вернусь.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Ваш отзыв - лучшая оценка для нас 🌞 Приходите к нам снова!
Камилла Кольцова
Вчера вечером заходила за бутылкой белого вина. Очереди не было, быстро купила. Сервис как всегда радует, приветливые продавцы.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Виталий
Высокие цены.
Оплата Сбер
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Для наиболее выгодных покупок вы можете стать участником нашей программы лоял…
Эльвира Кудрявцева
Для меня пробелов нет, сервис, как мне кажется, на высоком уровне, продавцы компетентные. Товары удобно выставлены, все прекрасно видно и не мешает выбирать. Реально приятное посещение получается.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасиб…
Геннадий Розанов
Правильный подход к клиенту со стороны персонала, мне понравился сервис.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Евгений Тихомиров
Аккуратный магазин. Все расставлено по своим местам, легко ориентироваться по категориям. Помимо алкоголя есть минимальный выбор еды, подходящей под напитки. Ассортимент продуманно составлен.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
Матвей Зубков
Сразу бросается в глаза чистота в торговом зале и порядок. Для алкомаркетов это часто редкость, почему-то, но тут другое дело.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Стараемся для вас 😉
Gena Belozerov
Отлично работают
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Артур Костин
Приложение уже давно скачано и установлено, я через него акции всегда смотрю и бывает сразу заказ делаю. Здесь точно могу сказать, что быстро собирают, я уже 4 раза заказывал.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за оценку. Желаем вам приятного пользования нашим приложением и много п…
CP
Cathryn Palmeri
Приятно заходить, потому что всегда чисто в магазине, есть из чего выбрать и персонал дружелюбный.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
Владимир Медведев
Позавчера забрал свой заказ. Очереди не было, быстро справился. А сегодня уже снял пробу, попробовал испанский бренди Torres, который заказывал. Мне понравился, вкус дорогого напитка и послевкусие приятное.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень ценим мнение наших пок…
Иван Бакуцкий
Если бы не акции, то вряд ли бы заходил. А с ними цены более чем адекватные.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
Егор Усов
Зашел на сайт, все понятно. Нашел есть ли по этому адресу нужный мне ром – есть. Приехал купил. Очереди не было, консультант вежливо общалась.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Д
Диана
Если мне не нужна помощь консультантов, то я заказываю в приложении через свой ЛК самовывоз. Пока все разы быстро и аккуратно собирали заказы.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой наших онлайн-сервисов. Желаем много приятных покупок в ВинЛаб!
Олег Головин
Быстро обслуживают, в магазине чисто, продукция расставлена удобно.
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Такие отзывы - лучшая оценка нашей работы 🌞 Всегда рады вам в ВинЛаб!
АЕ
Анатолий Евгеневич
Покупаю у них, потому что выгодно. Делают хорошие скидки, плюс тема с баллами огонь. Я не специально выбираю товары, за которые они начисляют баллы, иногда так случайно получается, ну а потом вот на что угодно списываю. Это классно, я считаю, что есть такое.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим вас за обратную связь 😊 Приходите к нам еще!
Максим Новахов
С самовывозом тема хорошая. Как по мне удобная. Скачал приложение, потому что с телефона удобнее в нем сидеть выбирать. Сиду читаю описание, состав, так выбираю, заказываю, тут забираю.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за оценку. Желаем вам приятного пользования нашим приложением и много…
Boris Kiselev
По пиву можно разгуляться. Всякое, под настроение могу новое на пробу взять, но обычно беру классические пилзнеры.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Борис! Благодарим вас за обратную связь 😊 Приходите к нам еще!
И
Иван
Терминал на кассе думал 5 минут
30 октября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Если вы сообщите детали посещения магазина сотрудникам горячей линии ВинЛаб по т…
ЛА
Лерочка Антушева
Купили товар, операция по карте прошла , а у них на терминале нет. В итоге ни денег ни товара! Будем писать претензию!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для детального анализа ситуации просим вас связаться по телефонам горячей линии ВинЛаб…
ВР
Вячеслав Р.
Доброжелательный персонал, всегда подскажут в выборе товара. Приемлемые цены
НЛ
Николай Л.
Маленький магазин с высоким ассортиментом. Цены приемлемые, в рынке. Обслуживание хорошее.
Николай К.
Хороший и большой магазин, жаль далековато от дома. Продавцы отзывчивые и вежливые
Андрей Александрович
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и адекватными ценами.
23 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
СА
Сергей А.
Есть неплохая продукция. Если покупать по акции.
НЛ
Николай Л.
Ассортимент существенно снизился, вина по цене выше рынка. Много крепких напитков, что скорее свойственно для таких магазинов на окраине. В целом цены высокие и на напитки и на все сопутствующие товары. Но неплохой сервис и в довольно уютно.
ДТ
Денис Т.
Вино норм, не дорого
Мария К.
Отличный магазин, вежливые продавцы- консультанты!
ЕТ
Евгений Т.
Отличный магазин
ЮК
Юрий К.
Хороший выбор
Альберт Анащенко
Спасибо, неплохой магазин, хороший выбор, интересные скидки