Стиль Вождения
Автошкола
ООО Стиль Вождения
Даниил Сергеевич
Рекомендую автошколу, спасибо директору Алексею и инструктору Вячеславу за предоставленный курс обучения Удобный формат онлайн-занятий по теории, который подойдет вам если нет времени ходить на уроки Инструктора и директор идут на встречу в любом вопросе Экзамены сданы с первого раза, очень рад что попал сюда
ak
aleksandr kulchitski
Хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение! Отдельная благодарность инструкторам Роману и Вячеславу за их мастерство подготовки. Благодаря вам сдано все с первого раза. 100/10!
Никита Таранов
Отличная автошкола, проблем во время обучения и экзаменов не возникло. Школа сопровождает на экзаменах в ГИБДД. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Вячеслава,за его мастерство преподавания.
ДД
Дарья Дмитриевна
Отличная автошкола, которая всегда шла на встречу своим ученикам , инструктора замечательные , занималась с Вячеславом , благодаря своим и его заслугам сдала все экзамены с первого раза
Артём Семушин
Спасибо инструктору Вячеславу, отличный инструктор. Всегда поможет выслушает Грамотный подход, очень понравилось . сдал с первого раза, без трудностей. Директор Алексей всегда идёт на встречу очень понимающий человек, ему тоже большое спасибо. Всем советую эту автошколу.
Это лучшая автошкола. Все экзамены сдала с первого раза Инструктор Роман профессионал своего дела. Очень спокойный,все объяснит и научит не только сдать экзамен,но и уверено ездить по городу Алексей(директор) организовал все быстро и правильно Никаких проблем не было Рекомендую ❤️🔥
АХ
Андрей Хромцов
Хорошая автошкола. Организовано всё чётко и понятно. Огромное спасибо директору автошколы Алексею и конечно же инструктору Вячеславу! Экзамен в ГАИ сдал с первого раза!
ЮП
Юрий Порубай
Хорошая автошкола,огромное спасибо ДИРЕКТОРУ школы и инструктору Александру рекомендую👍
Анна Иванова
Не рекомендую данную автошколу, потратите много времени и денег. Как откатаете все занятия и пройдёте самостоятельно теорию на сайте, никто вам не будет предлагать пройти даже внутренний экзамен (он, к слову, платный). Все движения начнутся, только после того, как вы начнёте настоятельно требовать вывести вас на экзамен. Предупреждаю, что будут манипуляции по типу «ты не готов», «ты не сдашь, только деньги потеряешь», будут говорить про огромную очередь из сдающих, которая, кстати, появляется из-за неправильной организации. Цель автошколы - не научить, а набрать людей и высосать побольше денег из них. Инструктора в целом хорошие, но находятся под влиянием директора. Алексей (директор) неответственный человек, на контакт с учениками не идёт, не знает, как правильно организовать обучение. У него есть другая автошкола - Мустанг. Настоятельно рекомендуют написать положительный отзыв в соц. сетях и сервисах подобных 2ГИС. Подумайте много раз прежде, чем подписать договор.
МЛ
Максим Ляпунов
Очень хорошая школа, цена приемлемая, инструктора объясняют и показывают как правильно делать. За 3 месяца учёбы, и экзамен с первого раза. Советую
СВ
Стиль Вождения, автошкола
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие ❤
S
Skoping
2 раза взяли за 1 экзамен по 7 тыс. руб. Инструкторов в автошколе мало, инструктора сами не знаю правил, не советую!
СВ
Стиль Вождения, автошкола
17 апреля 2024, официальный ответ
В автошколе 8 авто следовательно и инструкторов 8 человек! Это мало для работы???? Если кто то не мо…
Катя Катя
Хорошая школа. Инструктор Олег Ралдугин- человечище, которому нужно поставить памятник! Спасибо Вам большое!!! Благодаря ему я смогла сдать на права (долго к этому шла). Выберете эту школу- однозначно записывайтесь на вождение к нему !😊
Арсен Н
Очень классная автошкола, внимательный директор, которому интересно твоё обучение, даже если ты редко появляешься, огромное спасибо инструктору Александру(Huyndai solaris), за его терпение,понимание,все грамотно объяснил,пофиксил все мои ошибки, дал правильное объяснение и проконтролировал, чтобы я понял принцип действия и смог выполнить упражнение.
or
oleg raldugin
Очень удобное расположение и грамотный подход
Александра id132154327
Хочу выразить свою искреннюю благодарность лучшему инструктору Олегу Ралдугину! ❤️Компетентный, терпеливый и требовательный автоинструктор. 🚗 Если бы не Олег, так бы и ходила пешком! Профи своего дела, ответственно, внимательно и с душой подходит к каждому практическому занятию. Обладает большим опытом преподавания и является «личным психологом»)) Обосновывает спокойно все действия, которым учит, с точки зрения правил ПДД и техники безопасности на дорогах. Самое главное, что учит водить машину, а не «сдать экзамен», все дорожные ситуации проецирует на реальную жизнь. Так же отлично разбирается в устройстве автомобиля и готов доступно объяснять механизмы ученикам. Олег лучший! 👍 Большое спасибо директору Алексею! Поддерживал на всем пути обучения, решал все вопросы с документами и всегда был на связи. Индивидуальный и качественный подход к каждому ученику!📕📎 До встречи на дорогах!🛣️
Наталья
Огромное спасибо Ралдугину Олегу, лучшему и внимательному инструктору, который всегда спокойно все объяснял, помогал и поддерживал! Только благодаря его усилиям я наконец-то с водительским удостоверением!
Irina Bolsh
🚘Автошкола "Стиль вождения"🚘-спасибо огромное! До сих пор не верится, что я стала обладателем водительского удостоверения 😀 ⚠️Автошкола, которая заинтересована именно в обучении ,а не как некоторые организации, просто в зарабатывании денег. ⚠️Автошкола, которая не бросает своих учеников. Вы обязательно дойдете до экзаменов,главное собственное желание,упорство!и не в коем случае не опускать руки,как бы долго не затягивалось обучение !обязательно заветные права будут в ваших руках!как это получилось у меня🥳 каждый взятый урок вождения воспринимайте не как трату денег, а как бесценный вклад в ваш водительский опыт!помните, что потом не будет на соседнем сидении человека,с дополнительной педалью тормоза 😉 А теперь кого конкретно хочется отблагодарить 😇 👍Алексей-директор! Спасибо, что всегда на связи! Всегда отвечали на все возникающие вопросы, вникали в любую проблему! Директор, переживающий за каждого ученика!👏 👍Денис-преподователь теории,но куда ж без неё)) спасибо за ваши уроки!и так же бесценны! Всё чётко, по делу и даже с юмором👏 Ну и конечно же ❤❤Алексей Александрович (Rav4) и Александр(Nissan)❤❤те,благодаря кому всё свершилось! Великолепные инструктора! Поражаюсь вашему терпению😳как вы нас,учеников, выдерживаете.. ни разу не прикрикнув даже! Суперспокойные и отлично объясняющие инструктора! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЁ!🙏 желаю Вам адекватных учеников и пусть ваши нервы остаются такие же крепкие😇крепкого вам здоровья! Однозначно буду рекомендовать вашу автошколу! 👍 Ещё раз спасибо и до встречи на дороге😀🚙
Виктория Че
Самая лучшая автошкола🔥Есть рассрочка, скидки! Всё сдала с первого раза👏Спасибо Вам, и конечно же инструктору по вождению Андрею👍