Лером
Мебельная компания
Мария Заболотная
Отличный салон, компетентные сотрудники, большой выбор товара Рекомендую!
Мария, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Светлана Сабанина
Сотрудники салона работают грамотно. Подбирают несколько вариантов комплекта мебели, делают 3д-проект. Это значительно облегчает выбор.
Светлана, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
СЧ
Сергей Чернышов
Очень грамотный и вежливый персонал, мебель доставили в срок. Спасибо
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Светлана
Покупала прихожую. Мне сделали дизайн проект, это очень удобно. Спасибо за отличную работу.
Светлана, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
МП
Мария Патракова
Хорошая мебель по адекватной цене. Сотрудники опытные, помогли сделать выбор
Мария, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ЕВ
Елена Вячеславовна
Приобрела в салоне Лером на Обводном,5 комод. Поступил вовремя , без задержек,при доставке все занесли в квартиру, сборщик собрал быстро и качественно. Мебель смотрится красиво и современно. Буду рекомендовать знакомым.
13 октября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за высокую оценку! Ждём вас вновь 💛
Елена Макарова
Давно присматривали мебель в разных магазинах, оценивали качество - цена, ну и чтобы внешне нравилось, и долго прослужила мебель. Как результат выбор пал именно на этот магазин, где нам встретились грамотные специалисты и мастера своего дела! Все подсказали, рассказали, проект составили и помогли с выбором, большое спасибо! Рекомендую всем друзьям и родственникам!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤
НА
Наталия Антипина
Спасибо Сотрудникам ! Очень квалифицированные! Подобрали кровать с матрасом !!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Николай .....
Все хорошо кроме качества мебели и работы сборщиков, через год появились мелкие щели в шкаф-купе. Сборщик собрал все на халяву ,сам все затягивал ,не советую
СВ
Савенко Виталий
Предлагают разгрести весь склад в поисках нужного товара,полный бред.обслуживание на нуле!
Наташа Гурова
Не рекомендую., если вам дорого время и нервы. Потеряли фурнитуру (отправили на другой адрес), искали 2 дня.