Лером
Мебельная компания
Светлана
Покупала прихожую. Мне сделали дизайн проект, это очень удобно. Спасибо за отличную работу.
Светлана, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
МП
Мария Патракова
Хорошая мебель по адекватной цене. Сотрудники опытные, помогли сделать выбор
Мария, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Светлана Сабанина
Сотрудники салона работают грамотно. Подбирают несколько вариантов комплекта мебели, делают 3д-проект. Это значительно облегчает выбор.
Светлана, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ЕВ
Елена Вячеславовна
Приобрела в салоне Лером на Обводном,5 комод. Поступил вовремя , без задержек,при доставке все занесли в квартиру, сборщик собрал быстро и качественно. Мебель смотрится красиво и современно. Буду рекомендовать знакомым.
13 октября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за высокую оценку! Ждём вас вновь 💛
Елена Макарова
Давно присматривали мебель в разных магазинах, оценивали качество - цена, ну и чтобы внешне нравилось, и долго прослужила мебель. Как результат выбор пал именно на этот магазин, где нам встретились грамотные специалисты и мастера своего дела! Все подсказали, рассказали, проект составили и помогли с выбором, большое спасибо! Рекомендую всем друзьям и родственникам!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤
Елена Мурина
Заказывали стенку в гостиную, мебель очень понравилась, доставили в срок, собрали быстро. Удобно , что мебель модульная, можно составить комплект по своему желанию. Сотрудники магазина - профессионалы своего дела, помогли с выбором, всё подробно объяснили. Спасибо большое компании за качественный товар.
Мария Кислова
Заказывала гостиную, мебелью довольна. Сотрудники доступно все объяснили, составили проект. Буду рекомендовать знакомым.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за выбор нашего магазина. Приходите к нам еще.
Анастасия Агафонова
Отличный ассортимент мебели! Качество соответствует цене! Покупали прихожую и кровати с матрасами, пользуемся уже не первый год, мебель очень радует. Рекомендую данный салон! Сотрудникам удачи и всего лучшего желаем, хороших продаж, лояльных покупателей!
8 января 2026, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо!!! Приходите ещё 🌸
Сергей Сабанин
Красивая мебель, грамотные продавцы. Выше всех похвал - информационная политика в интернете. Выбрал этот салон, руководствуясь исключительно соц. сетями. Все бы так свои паблики вели! Пришел и сразу приобрел желаемое - без долгих раздумий и праздных разговоров. Спасибо! Рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Мария Заболотная
Отличный салон, компетентные сотрудники, большой выбор товара Рекомендую!
Мария, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
СЧ
Сергей Чернышов
Очень грамотный и вежливый персонал, мебель доставили в срок. Спасибо
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
НА
Наталия Антипина
Спасибо Сотрудникам ! Очень квалифицированные! Подобрали кровать с матрасом !!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
НН
Наталья Натальина
Большой ассортимент мебели, продавцы отлично разбираются в товаре, профессионалы. В итоге, приобрела тумбу. Организация доставки и сборки на высшем уровне. Рекомендую мебель "Лером" и салон на Обводном, 5.
сегодня, официальный ответ
Добрый день,Наталья. Благодарим за выбор нашего магазина. Приходите к нам еще.
Николай .....
Все хорошо кроме качества мебели и работы сборщиков, через год появились мелкие щели в шкаф-купе. Сборщик собрал все на халяву ,сам все затягивал ,не советую
СВ
Савенко Виталий
Предлагают разгрести весь склад в поисках нужного товара,полный бред.обслуживание на нуле!
Наташа Гурова
Не рекомендую., если вам дорого время и нервы. Потеряли фурнитуру (отправили на другой адрес), искали 2 дня.