Энергия
Сергей Вишняков
Все быстро,качественно ,рекомендую.
ЮМ
Юрий Мартынов
Испортили груз , думаю не буду больше через них заказывать
ПК
Павел Кокорин
Ранее имел опыт судебного спора со страховой компанией из за того, что ТК Энергия разбила во время перевозки груз. Крайне неприятная история. 08.04.2025 при получении груза расписка 2412-1076012 Менеджер и директор в одном лице Алена отказалась выдать или хотя бы продемонстрировать груз без моей подписи в графе "груз получил претензий не имею" На мои возражения ,почему я должен это подписывать даже не видя груза, ответить не смогли. Если кому интересно есть видео.
Pa dre
Как человек, ценящий свое время и качество сервиса, вынужден отметить, что опыт сотрудничества с данной транспортной компанией оказался крайне неудовлетворительным. Уже почти месяц я жду доставку, в то время как аналогичные услуги, например, доставка товаров из Америки, осуществляются значительно быстрее. Отношение сотрудников оставляет желать лучшего — манера общения производит впечатление, будто оказание услуг является для них милостью, а не их обязанностью перед клиентом. В свете всего вышеизложенного, данный опыт можно назвать полнейшим разочарованием, и я не планирую повторять его в будущем.
Вадим Кремлев
Все отлично, доставка в сроки, ценник очень радует, ребята отзывчивые во всём помогли , рекомендую!
Александра Сергеевна
Месяц ехала запчасть для машины , раньше ни каких проблем не было все быстро , качественно и не дорого было , сейчас кошмар , летом ждали запчасти обшивка потолка пришла не упаковано и еще с чьим-то 42 размером ноги , пришлось выкинуть! Жаль что компания так не уважает себя.
Arin Askerov
Кроме удобного расположения нет ни чего. Сервис как в 90х, груз ищут полчаса среди трёх коробок, клиентоориенированность ни какая.
Алексей Иванов
В сроки не укладываются.При получении нужно всегда делать контрольное взвешивание.Обманывают по весу а значит и по деньгам.
SU
Sberid User
Отличная компания!! Быстрое обслуживание!! Регулярно пользуюсь пользуюсь!!
Анжела Дроздова
Груз получаю регулярно , все отлично , отдельное большое спасибо Алёне , всегда сколько бы не звонила и не приезжала лично , подскажет , поможет и ответит на любой вопрос если потребуется. Рекомендую!
Отвратительный сервис, хамоватая дама, осмотреть груз перед получением в хамской манере отказали!
Т
Татьяна
Постоянно пользуюсь ТК Энергия!Девочки-операторы очень вежливые,помогают быстро и выгодно оформить отправку.Быстрая доставка до места назначения,что повышает мой рейтинг среди заказчиков.Благодарю за Вашу оперативную работу. Рекомендую пользоваться ТК Энергия!!!!
ЯА
Яна Андреева
Отличная транспортная компания! Пользуемся ее услугами не первый раз. Заказывали доставку мебели, запчасти для автомобиля, бытовую технику. Доставляют всё в срок, без повреждений и прочих заморочек, вежливое обслуживание, ценник один из самых лучших.
НЗ
Наталья Зеленина
Несколько раз заказывала себе запчасти для машины через Энергию и каждый раз доставка на высоте. Заказывали бампер и еще несколько штук, бампер был аккуратно упакован и дополнительно защищен от повреждений. В получении все довольно просто и понятно, не нужно проходить через сотни окошек 😄 ещё и находятся в центре города)
ОШ
Оксана Шуваева
Большое спасибо Алене , всегда на связи , в любое время суток. Поможет , ответит на все вопросы, благодаря ей , не было никаких переживай за груз, доехал целый невредимый. Перевозили мед технику. Которая стоит не малых денег. Спасибо большое. Отправляю только энергией все.
Ариша Щипицына
Добрый день, Хорошая компания, вежливый персонал, пришло все вовремя👍 Рекомендую данную компанию! Спасибо!
Елена Калинина
Большое спасибо, ждала груз, переживала ,но все пришлось целое , немного задержался но ничего не критично , и бюджетно
ЛФ
Лидия Ф
Давно работаю с ТК «Энергия». Очень нравится отношение к клиентам - добрые, отзывчивые люди! Всегда позвонят, предупредят если есть задержка! Хорошая локация - место в центре города - никуда не надо ехать по бездорожью. Цены приемлемые- гораздо ниже чем в других ТК. Конечно хотелось бы, чтобы грузы доставлялись без задержек!
КД
Карина Доманова
Отличная компания, вежливый персонал, максимально удобное расположение , доступные цены. Так держать.
Михаил
Хорошая транспортная компания, приемлемые цены, отличная упаковка груза, своевременная доставка и сохранность груза,в дальнейшем буду сотрудничать с этой компанией
СА
Сергей Анисимов
В общем и целом работой с транспортной компанией доволен. были разные моменты но всё решаемо, люди адекватные идут на контакт, доставка с Дальнего востока только энергия.
Елена Папруга
Очень хорошая транспортная компания.В отличие от других транспортных намного дешевле цены.Хороший персонал.Советую.
ЮУ
Юрий Уксусов
Всё быстро, просто, удобно. Хорошая транспортная компания. Дёшево, хорошо упаковывают, бережность к грузу. Аминь.
Андрей Круглов
Доставку бы поскорей
Мария
Хорошая ТК, в особенности из-за приятных цен на доставку👍🏼
ЛП
Людмила Проценко
Все прекрасно. Хорошая транспортная компания. Спасибо 🌺
Антон Доценко
Пользовался услугами данной компании. Всё вовремя и в срок. Рекомендую !
Все отлично нормальная компания все проходит в целости и сохранности. Отношение отличное
Юлия Юлия
Мне нравится! Все в срок! Доступные цены. Рекомендую 👍🏻
ПП
Пётр Потехин
Груз пришел во время! Целый! Понравилось буду сотрудничать еще👍
НД
Наталья Д
Работают компетентные сотрудники. Пришло всё вовремя.
Аш
Александр широков
Хорошая компания! Груз целый обслуживание понравилось!
ND
Natalie Don
Очень переживала, что не успеет придти, но пришло даже раньше срока. Спасибо большое! Рекомендую !
РС
Роман Ситников
Быстрое корректное отношение персонала, груз прибыл во время и целый
Елена М
Очень удобно, что находятся в центре города, поэтому пользуюсь только ей
Антон Юдин
Отличная транспортная компания, отличная цена перевозок по дальним маршрутам
Лёха Гардеробщик
Пишу отзыв не для ТК, а для тех, кто возможно также как я столкнется с тем, что будет переживать за сохранность своей посылки. Заказывал запчасти на машину с Владивостока (ноускат, капот, крыло). Естественно, почитав отзывы волновался очень сильно, особенно учитывая расстояние. Поэтому возможно получится успокоить. Была заказана обрешетка на все три элемента + продавец упаковал картоном и пленкой (не поленитесь попросить и заказать доп. упаковку). Изначальные сроки доставки на сайте были указаны с 06.08 - 22.08. По итогу: во Владике груз разделили (не переживайте за это; нормальная практика), первая часть уехала на следущий день, другая партия через 4 дня. До Москвы груз шел 12 дней, там объединили в один и через пару дней отправили в Архангельск. Суммарно на доставку ушло около 17-19 дней (груз был в Архангельске уже 31.07 - на неделю раньше минимально заявленных сроков). Все пришло целое, разве только местами картон немного оторвался. Но это ерунда. Единственный неприятный момент - действительно суют бумажку на подпись, что претензий не имеешь и груз получил, до момента осмотра. Для страховки по совету юриста весь процесс снимал на видео: бумажку, подпись, осмотр груза и проговаривая где я нахожусь, дату и тп. (но мне не пригодилось). Желаю чтобы остальным повезло также как мне и все пришло целое. 🤝🏻 п.с. Не читайте отзывы на транспортные компании в интернете - на все ТК они кошмар и по итогу, будете сидеть на такой же изжоге как и я.
ИП
И П
ОДНОЗНАЧНО лучше воспользоваться другой ТК!!! Еле нашел в интернете подходящий вариант шин, санкции и всё такое выкупил последние новые 2шт... Эти "специалисты по транспортной логистике" привезли ОБА колеса поврежденные (см. фото) одно кривое вхлам другое с саморезом от их жесткой обрешетки Как в анекдоте про 2 шарика..... Но к несчастью это только пол беды, компенсировали только 2 тысячи рублей за них, хотя имеются документы подтверждающие стоимость груза кратно выше, ну и за перевозку тоже не вернули уплаченное Остерегайтесь такого качества если финансовые потери вам ни к чему
Evgenia N
Аня Рихтер
Все отлично!
A
Aleksei
Все прекрасно, работают замечательные сотрудники
Алексей Телюкин
Евгений Языков
Удобное расположение , приемлимые цены
ДЯ
Дильфуза Ягубкина
Груз получала не раз , все целое, не дорого
Валерия Кот
Все хорошо. Спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻